расскажите случаи ваши или ваших знакомых когда врачи ставили диагноз и говорили что болезнь неизлечима а человек все равно вылечился?
не бывает такого
Увы не встречали такого
тебе зачем?
автор, только не ведись на шарлатанов, у таких людей ничего святого, разведут больного на последние деньги
Только про бесплодие знаю, девушке лет в 20 поставили диагноз, она потом и не парилась насчет предохранения, да и партнер был постоянный, заразы не боялась. Была очень удивлена, когда обнаружила беременность с нехилым сроком. Сейчас уже 5 лет малышу. Ну и знакомые несколько раз рассказывали как "бесплодные" рожали чудесных детей, и даже не одного.
ВПЧ-16 чтоль? ваши темы :D?
Сообщение было удалено
ребят вы больные, про впч16 тема моя, вот глупые люди то сидят.
автор у вас ктото заболел?(
Был случай, хорошая знакомая семьи тети и дяди болела, была онкология, уже говорили, не жилец. И по больницам лежала, и оперировали, и по бабкам таскали, и по церквям, от отчаяния готовы были куда угодно! А была ее молодая совсем, лет 30. Врачи уже сказали - готовьтесь, недолго осталось. И неизвестно что именно помогло, однако возникла ремиссия, да так и поправилась, и живет уже долгие годы!
Да полно таких случаев. Особенно если человек не сдается и сохраняет позитивный настрой. Моей куме долгие годы лечили опухоль мозга в онкоценте. Когда она забеременела, врачи в ужасе говорили: только аборт, вы не родите, а если родите - не проживете и года после этого. Она плюнула и перестала ездить в больницу. Малышу уже восемь лет, младшему сыну (она еще и второго родила) - шесть. И, кстати, опухоль перестала расти. Врачи этого не могли добиться ни таблетками, ни химией - ни чем. А беременность и позитивный настрой сделали чудо.
Мне ставили волчанку 20 лет назад, говорили осталось от 3х месяцев до 3х лет. Но вот жива-здорова, ттт. Но меня мама отмолила.
Дарья Донцова
еще многим знакомым в роддомах говорили, что ваши дети ***- и ходить не будут и говорит не будут. а все выросли нормальными детьми
Сообщение было удалено
На меня махнули врачи когда узнали что у меня отслойка сетчатки + там туева хуча разных отклонений. Сказали что ослепну через месяц, и я слепла, пока не узнала что есть клиника в Екатеринбурге, которая такие операции делает. Поехала туда, сделали операцию, через два часа после операции - я видела! Зрение восстановилось!
Все бывает конечно.... Главное не отчаиваться. У меня ничего серьезного кончено. Давно, в 15 лет поставили диагноз - паховая грыжа, сказали, что сами грыжи никогда не проходят. Узи делали несколько раз, пару хирургов-урологов смотрело. Нужна операция. Я чем-то заболела, потом еще что-то случилось, не до операции было. Все это время болела грыжа конечно, беспокоила. Вернулась к этому вопросу через 3 года, так ее хирург не обнаружил. Узи тоже ничего не показало.
Автор, таких случаев очень-очень много, просто их непринято офишировать, врачи не любят об этом говорить, т.к.это ставит их в нехорошее положение. Они не лечат многие болезни, т.к. они лечат всего лишь следствия, поэтому результатов и нет. А нужно добираться до причин, а причины чаще всего лежат в душевной сфере. В организме все взаимосвязано, просто у нас медицина так устроена, что врач за час должен принять определенное колличество человек, около 10, на каждого выделено совсем немного времени, плюс куча писанины, поэтому он гонится за быстрым результатом с помощью химии, ну некогда ему разбираться в причинах, что привело к болезни.. Нужно самому в себе копаться, тогда есть шансы найти эту причину, а убрав ее, уйдет и следствие. Есть очень хорошая книга В.Синельникова "Возлюби свою болезнь", в ней он говорит о том, что болезни появляются потому, что человек неправильно мыслит и живет, и болезнь это просто как сигнал об этом, она человеку помогает изменить себя, у него так подробно про различные заболевания расписано, какие негативные установки или переживания связаны с конкретной болезнью. И это так и есть.
Плюс еще наша медицина завязана с фарм.промышленностью, производство лекарств - это очень доходный бизнес, поэтому они и лечат химией.
Могу рассказать про себя, из-за очень тяжелой обстановки в семье, ( у родителей были проблемы в отношениях, всю злобу вымещали на мне, отец просто в открытую приходил и устраивал скандалы на пустом месте, лишь бы негатив выплеснуть, мама делала тоже самое, но под прикрытием культа чистоты, гнобила замечаниями, придиралась к мелочам, постоянно кричала, часами не могла успокоиться), вот живя в такой невыносимой обстановке, в постоянном внутреннем напряжении, у меня, с детства относительно здорового ребенка, без каких-либо хронических заболеваний, в 20 лет начались серьезные проблемы со здоровьем, все повалилось на голову, сильные головные боли, поликистоз со всеми вытекающими последствиями, такими как нарушение цикла и сильное оволосение по всему телу, потом какая то гадость появилась на локтях, я пошла к врачу, оказалось псориаз!!! Плюс еще до кучи начались проблемы душевного характера, сначала начался невроз, связанный с безпристанными замечаниями и постоянным недовольством матери (в основном бытовая почва, это туда не ставь, это клади туда). Внутри было такое сильно напряжение, что я уже просто физически не могла расслабить тело, не могла ехать в автобусе и просто смотреть в окно, все внутри ходило ходуном, тело дергалось, успокоительные практически не помогали. На этой почве появился страх, связанный с общением с людьми, а люди нынче жестокие, особенно молодежь. Стах, что будут смеяться, что будут считать неадекватной, плюс появились комплексы, связанные с избыточным оволосением и псориазом. Короче, я совсем замкнулась в себе, ушла в четыре стены. Родители таскали по врачам, не понимали, что именно в них причина, обстановка сильно не менялась. Улучшений не было, наоборот замкнутый круг, от гормонов, которые пила от поликистоза начались проблемы с венами, в 20 (!), а кисты, как были, так и остались. Гинеколог говорила, что мне бы одного как-нибудь родить и сидеть мне на этих таблетках долго, а что с варикозом делать не сказала. В итоге я эти таблетки бросила.
Жила просто в отчаянии, из здоровой, веселой и привлекательной девушки я превратилось в забитое, физически разбитое существо. Поняла, что таблетки не дадут никакого эффекта, пока не уйдет душевная боль. Потом ушел из жизни отец, он приходил ко мне во сне, просил прощения, я его простила, а через небольшое время узнала, что кисты рассосались, хотя я их ничем не лечила, просто махнула на это рукой, т.к. сосредоточилась на других проблемах. Когда появилась возможность пожить отдельно от мамы, я заметила, что стала успокаиваться и приходить в норму, соответственно стала кожа очищаться. Просто жилищный вопрос очень сложный, а на съемной квартире долго не наживешь. Но у нас есть перспектива отдельного проживания, чему я несказанно рада. Это я к тому, что просто так ничего не бывает, болезни не просто так появляются, для них есть причина. Вот когда эту причину находят, прорабатывают, болезнь уходит. Не зря говорят, что обиды, ненависть приводят к возникновению опухолей, я это на себе проверила, а когда ненависть и обиды уходят, уходят и опухоли, без таблеток и операций. Операции здесь вообще мало эффективны, вырезают опухоль, а она со временем опять появляется, потому что осталась причина. Можно сказать этот негатив на ментальном плане остается и приводит к возникновению новой опухоли, поэтому нужно работать в первую очередь с причинами, а следствия сами отпадут..Врачи от этого очень далеки, у них нет ни времени, ни желания копаться в душе у человека, поэтому такие результаты. Люди, которые исцелились, просто сами боролись за свое здоровье, поэтому никогда не нужно опускать руки.
Моя дальняя знакомая по работе вылечила рак мозга (мне говорили про это, 100% информация). Каким образом, я не знаю, расспрашивать же не будешь. Дарья Донцова тоже раком болела. Но много и умирает людей, конечно((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня в детстве из больницы выписывать не хотели, маме говорили, мол, куда вы ее везете, она же неизвестно когда умрет, каждый день как последний. Диагноз был сильнейшая бронхиальная астма, с частыми приступами.
Деде послал врачей и забрал нас с мамой домой.
Выжила только благодаря опять же деду. Его на войне ранили, и рана загноилась, до медиков было почти двести километров, а они отрядом пешком шли в жару сорокаградусную. Так как медикаментов не было, а рана начала разлагаться, командир хотел отрезать руку по локоть, но один из солдат - парень-цыган, предложил промывать рану (пардон) мочой. Так, вот к прибытию в лагерь, у деда не просто сильнейшее воспаление прошло, но и рана почти затянулась.
Вот и мне это средство помогло.
А как тут не верить в чудеса, когда не с чудесаими это произошло, а с самой.