Голова болит, горит, глаза давят. темп. в норме, давление тоже. у вас бывает? это всдшный симптом или все таки к врачу?
по ощущению реально голова потеет , лицо горит,будто при ознобе когда заболеваешь..второй день жесть (
может, у вас внутричерепное давление? Как это глаза давят??О_О
может,реально простыли?
все это неврологические болячки. У них обычно есть причина проблема с отделами позвоночника. Мне помогает магний В6, курсы мануальной терапии и массаж говорят еще хорошо иглоукалывание
Сообщение было удалено
положите на веки чтонить тяжелое-вот вам и давят
Сообщение было удалено
нет вроде. теппературы нет горло нос не болеют
Сообщение было удалено
у меня позвоночник то кривой.это в пол-ку сходить лучше? или можно сразу в6
Идите в поликлинику! Поражаюсь людям - понимают, что со здоровьем фигня творится и сидят ждут дельных советов на форуме!
Сообщение было удалено
вы видите кому вопрос адресован?
сходите к неврологу, вам сделают снимок шейного отдела, возможно что-то с позвонками (у самой так), также к офтальмологу, чтобы зрение проверили, у меня нашли отёк зрительного нерва. все симптомы были как у вас. а дальше сдача анализов плюс возможно мрт, и только после полного обследования можно поставить диагноз. бегите скорее ко врачу, это не шутки(((
У меня такая фигня от мигрени, но ПА и ВСД тоже мои друзья. Ищите врача хорошего.
Сообщение было удалено
у меня весь спектр анализов сделан года три назад) диагноз всд и па.
поэтому у пашников и инетерсуюсь
Сообщение было удалено
ну у меня па уже нет давно , но всд я не могу контролировать. но отличить всд от не всд оч. сложно. поэтому спрашиваю, чтобы лишний раз к врачу не нестись
Сообщение было удалено
Неужели Вы не можете отличить ПА от ВСД, если ходо по врачам. Вам же что то должны были прописать и от того и от другого. В данном случае это точно не ПА, даже возможно не ВСД, просто погода рулит))
Сообщение было удалено
а где я сказала что па от всд отличить не могу? я всд от обычной болячки отличить не могу.вот!
Ээээ нет. Это точно не ПА,вы бы ёё не так описали.
Сообщение было удалено
а симптомы всд у Вас какие обычно?
добрый день всем всдшникам! у меня такая проблема - боли в ногах, руках и спине. боли можно охарактеризовать как колющие, дергающие, и очень сильная тяжесть и усталость в ногах... иногда они есть, иногда сами проходят... они меня беспокоят на протяжении многих лет... последний год прям жить не дают. Когда-то страдала ПА но без всякой мед. помощи научилась себя контролировать. Могут ли эти боли быть на почве всд?
двадтцать лет из сорока страдаю расстройством за все время писали много диагнозов.последние лет десять всд на фоне озгм и ипохондрию вобщем ф-60.8. вобщем все годы больше всего угнетает проблема с воздухом.то как бы не дышишь то не удовлетворено то тяжело а сейчас еще и прицепилась не всегда могу сделать глубокий вдох а если сделаю с тяжестью.как бы стягивает весь живот и он мешает и дышать и вдыхать.а вобще симтомов куча. и приступы случаются и длинные и короткие.даже в апреле случились 2 па.и головные боли и ноги руки болят.в шею как будто лом вставили еще и ком с першением в горле прицепился.если кто страдает подобным отзовись.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня одну ногу тянет, непонятно где, записалась на узи не знаю что там, от этого ещё больше нервы...