кажется намечается носогубная морщина(( посоветуйте крем хороший, чтобы его мазать на эту область, цена не важна
Мне тоже 23. Но у меня другая проблема. Я часто щурюсь на солнце, да и вообще от яркого света. Тупая привычка. И стали намечаться морщинки мимические у глаз.
Я купила себе сыворотку Гуам для глаз. Там у них линия есть для молодой кожи и чисто профилактики. Посмотрите, если цена не важна. Я за малюсенький флакончик 1500 отвалила, зато мимические маленькие морщинки, как ветром сдуло.
Сообщение было удалено
а откуда у вас кожа в морщинках в 23 года? Че-то я переживать начала..мне в след году 23 будет.
Расскажите как вы ухаживаете за своей кожей?
Чем умываетесь, какие крема? маски?
косметика?
Сообщение было удалено
Ну, морщинками это назвать было сложно! Говорю же, щурюсь всегда. Вот и стала замечать (под лупой у зеркала) что что-то неладно.
Сообщение было удалено
Если щурится сильно и у детей морщинки появятся.
Сообщение было удалено
а может просто сухая кожа? увлажнить?
Сообщение было удалено
Солнечные очки помогут делу
Неплохой эффект на морщины оказывает капилар. Это растительный препарат, улучшающий капиллярный кровоток, за счет этого кожа разглаживается.
Мне очень нравится крем гиалуроновый у Librederm. Как раз для молодой кожи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость"]
Попробуйте натуральную филиппинскую косметику Клеио в комплексе,если вам важен результат.В составе минералы и грязь мертвого моря.Проверено.