Зачем вы вообще обращаетесь к медикам, если не доверяете медицине?
Сообщение было удалено
Ну, к примеру, можно посмотреть на Марию Арбатову, у которой одна нога короче другой после полиомиелита. Или прочитать книгу австралийского автора "Я умею прыгать через лужи", каковой автор получил мертвую ногу после полиомиелита.
Дык, не хотят же смотреть, Гость 51. У меня та подруга, которая не прививала ребенка и подхватила коклюш свой отказ от прививок объясняла как раз вот на статьях желтой прессы. Что полиомиелит, это такое заболевание, как простуда, типа многие дети в СССР им болели (до введения вакцинации) и не знали. Что он переноситься легко и многие даже не знают, что они переболели полиомиелитом. Такое вот неопасное и легкое заболевание. Протекает типа - сопли, температура 37 и все, у многих проходит бессимптомно. А от прививок один вред - и аллергия и аутоиммунные заболевания и смерти и параличи.
И это мне рассказывал человек с высшим образованием. Про коклюш она тоже прочитала, что это легкое заболевание, детками переноситься легко и без осложнений. Проходит обычно сам.
Все мои доводы - банально, поговори с моим отцом, он тебе расскажет, про якобы "бессимптомный" полиомиелит. Да, в начале развития болезни его не отличишь зачастую от простуды. Зато потом какие цветочки и ягодки начинаются :)
Сообщение было удалено
Медик верит в псевдонауку - гомеопатию????? О боже....Скоро астрономы начнут верить в астрологию...
Сообщение было удалено
Какие такие нянечки наффиг? Оченивают ребенка при рождении по шкале Апгар неонатологи, у меня 2е детей, у одного 8-9 было, у второго 9-10? 1-2 это интенсивная терапия с реанимацией и куча диагнозов, начиная с дцп...да и шанс на выживаемость низкий. Вы вообще знаете что такое оченка 1-2 по шкале Апгар? Бред вещаете.
Сообщение было удалено
у мня сестра все прививки делала, и все 3е привитых детей переболели коклюшем, дохали месяц? Где эффект от прививки?
Сообщение было удалено
фигня...вообще смысл вакцины в то, чтоб ребенок незаболел вообще, а если он заболел, то это вакцина не работает, и придумали замечательную отмазку про "легкое течение заболевания" - что просто бред сивой кабылы:)
Сообщение было удалено
ДААА. Врач тоже мне! Вот уж не знала, что аутизм связан с прививками, это в основном наследственное, либо после перенесенной гипоксии и пр. Рассеянный склероз тоже наследственное, просто не проявляется в каждом поколении. У меня у знакомого такое заболевание. Он о нем не подозревал до 27 лет, пока ноги не отнялись, потом снова пошел, операцию сделали ему. Делали генетический анализ. Так и без анализа вся его семья знала, что у бабушки рассеянный склероз, у сестры матери двоюродной. А он успел жениться и детей 2 сделал. Так вот у мальчика генетический анализ показал, что заболевание есть. Они теперь с ужасом ждут, когда проявится. А ребенка оба привиты. И никак прививки на генетические пороки не влияют, они либо есть, либо нет. Еще любят мамы детей с отклонениями писать, что они такими после прививок стали. Ага, как же. Если были отклонения в развитии, то они рано или поздно себя проявят. И все равно что их спровоцирует: прививка или первый стресс в школе. На мой взгляд, чем раньше узнаешь, тем проще бороться. А уж с заболеваниями крови вообще насмешили. Может и тромбофилия у людей из-за прививок? Тогда почему не всех, в СССР ведь всем прививали
Вдумайтесь - достаточно хотя бы регулярно по четвергам покупать газеты АИФ и комсомолку чтобы быть в курсе..
Но вот эта тема оскотинивания, "ничего делать не хачу, хачу жрать" - и дальше закономерны такие опусы в стиле "не распространяйте ложную информацию".
Вы вообще в курсе что количество психбольных выросло с 2003 по 2008 год по оценкам разным от 24 до 35 раз. Не проценты. Разы. Поэтому вышел указ распускать психов на амбулаторное лечение.
Где психи? - вот они где: "вы врёте потому что... потому что мне так в голову пришло".
А чего хотели если уже рожают болезненных детей? Наверное и с психикой проблемы должны быть??[/quote]
Психи, это те люди, которые читают желтую прессу типа комсомолка и АИФ, а еще эти люди регулярно смотрят НТВ. Во-1, просмотреть желательно хотя бы интернет ресурс Росстата, если не хватает ума дойти до библиотеки и обратиться к более серьезной, в т.ч.медицинской литература. Во-2, как раз через желтую прессу в основном и происходит оболванивание населения, т.к. все статьи в таких газетенках высосаны из пальца, а с ними считаются как с научной литературой. Что ж вы с соседних страниц в АИФ не пересказываете нам байки про всяких мальчиков-пауков, насилующих уток в московских прудах? Там наверняка тоже написано, что их количество неуклонно растет.
Сообщение было удалено
Мой пост 30. Вы читать умеете? Я не говорю, что у ребенка НЕТ иммунитета, он есть, но он материнский (собственно, о чем вы мне так горячо и пишете). И уже потом, когда начинает формироваться иммунитет собственный, можно вести речь о том, сильный организм или слабый, каким заболеваниям больше подвержене и тд и тп. А так делают всем без разбору БЦЖ в первые дни жизни, а через пару лет у ребенка обнаруживается вакциноассоциированный туберкулез кости. Потому что, оказывается, организм ребенка, который был абсолютной тайной при рождении, воспринял введенные микобактерии туберкулеза однозначно и получил очаг инфекции. Кому это надо?
Вакцина против гепатита. Заметьте, не гепатита А, а В. Вот скажите, это надо совсем плюнуть на ребенка и не следить за ним, чтобы допустить мысль о том, что он может где-то подцепить инфекцию? Он будет гулять по стройкам и играть со шприцами? Или вы не проследите за медсестрой, которая будет брать кровь на анализ нестерильными скарификаторами? Вряд ли. А зачем тогда опять же в певые дни жизни ребенка вводить ему вирус и остальные примеси вроде ртути и других тяжелых металлов?
Кстати, на Западе вакцинируют только тех детей, которые находятся в группе риска по данному заболеванию (например, проживают в неблагополучных семьях) и в период эпидемий, а не всех поголовно и в любое время, как у нас.
Сообщение было удалено
График прививок ужасен никто не спорит, но многие мамы обладают свободой выбора, о кот. Вы пишите. И многие прививают по индивидуальному графику. У моего ребенка все прививки сделаны, как ни странно он не стал *** и инвалидом, с иммунитетом все в порядке, болеем раз в год, всегда весной, ОРЗ. Среди знакомых мам есть антипрививочницы, так у них дети каждый месяц болеют. И что? А двоюродная сестра моего ребенка перенесла ветрянку на 4-м месяце жизни. Так вот последствия печальны. Из-за очень тяжелой формы заболевания у нее начались необратимые изменения в мозгу, в печени и почках. Дело в том что некоторыми болезнями лучше болеть в детстве, в возрасте 3-8 лет. Когда ветрянка, краснуха, корь и пр. настигает детей до 1,5 лет последствия бывают очень печальными, т.к. мозг и органы в это время еще АКТИВНО развиваются. любое препятствие на пути развития, тем более такие серьезные заболевания, оставляют следы на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Прививки могут спровоцировать раннее развитие заболевания, послужить спусковым крючком. Очень много случаев развития аутизма именно после перенесенной АКДС, вакцина заставляет работать определенные механизмы, и предугадать это невозможно. А можно было не прививаться и замечательно прожить всю жизнь с наследственной предрасположенностью к тому же аутизму. И никогда об этом не догадываться и жить спокойно и счастливо.
Сообщение было удалено
А что делать тем, кто вынужден отдавать ребенка в ясли в 1,5 года? Ведь там много деток родителей из ближнего зарубежья. И они там распрекрасно живут без мед. справок. А мамаши их хвастают, сколько денег за это отдали, лишь бы не париться. А полиомиелит как раз они и распространяют.
Пустой разговор. Никто никому ничего не докажет. Тема - действительно для срача.
Кто хочет пусть делает. Кто не хочет не делает. ВСЁ.
Сообщение было удалено
Инвалидами не стали. Вот и эффект
Сообщение было удалено
Работать механизмы может заставить не только вакцина, а даже обычное ОРЗ, кот.человек за всю жизнь переносит много раз. Также заставить работать механизм может удар тяжелым учебником по голове в школе и многое др. Как правило, такого не бывает, что всю жизнь прожил и не знал. Рано или поздно генетическая патология проявится. Если рано узнали о патологии, то можно провести уже к школьному возрасту необходимую терапию и адаптировать ребенка к нормальной жизни. С 15летним подростком, пострадавшим от несчастной любви уже ничего не сделаешь. Деградация личности, проблемы в общении и пр. Коррекция уже не будет такой эффективной, как с 1,5 годовалым малышом.
Сообщение было удалено
В случае заражения привитого- "лёгкое течение заболевания" -это благо, по сравнению с летальным исходом. Раньше в семьях по нескольку детей умирали от дифтерии- и получается, по-вашему, это намного лучше, чем делать какие-то вредные прививки.
скажите, мамы непривитых от краснухи девочек, а если они в будущем, будучи беременными, подхватят краснуху? ведь это вроде как очень опасно именно для беременных?
Сообщение было удалено
А еще для беременных очень опасны цитомегаловирус и токсоплазмоз, от которых прививки не делают. Да даже банальный грипп очень опасен.
Сообщение было удалено
АПгар не Алгар
Я читаю много иностранных сайтов. Много инфы о вреде прививок. Что полиомиелит распространяют не дети мигрантов, а живая вакцина, кот-. ставят только в России и Африке. Сша и Европа ставят убитый вирус.
И что будет с иммунитетом ребенка, если за год поставить ему 15 прививок, по плану
Сообщение было удалено
Самый адекватный пост. Бесполезно спорить. Каждый родитель принимает своё решение и мнения разнятся.
Даже врачи спорят, а что делать родителям ?
Введение чужеродного белка в виде вакцин имеет далеко идущие последствия для организма.
Сейчас очень много аутоиммунных заболеваний и причин не знает никто. А всё дело в сбое программы кроветворения сразу после введения первой прививки на пеленальном столике в роддоме. Проводились исследования и результаты очень печальны, но вас это не остановит , вам фарминдустрия не даст остановиться и пересмотреть вред наносимый вакцинацией.
Поэтому, говорить об этом в настоящее время бесполезно, пустое сотрясание воздуха, но если предоставилась такая возможность, то выскажу своё, не популярное мнение.
Как установил еще в 1884 г Дж.Бурнетт, в результате любой, даже удачно проведенной вакцинации, происходят стойкие, глубоко укоренившиеся изменения в организме, накладывающие существенный отпечаток на последующее здоровье пациента, которые он назвал ╚вакциноз╩.
Это подтверждается и проведенным нами клиническими исследованиями, в которых было обследовано 388 человек (169 мужчин и 219 женщин), обратившихся за медицинской помощью в связи с болями в позвоночнике. Во всех случаях были выявлены рентгенологические признаки остеопороза. Только у 69 (31,5%) женщин можно предполагать влияние менопаузы на развитие остеопороза и только у 33 (19,5%) мужчин можно говорить о возрастных влияниях.
Методом акупунктурной диагностики Р.Фолля у 79,3% мужчин (134 человека) и у 85,4% женщин (187 человек) на канале эндокринной системы тестировался нозод тетанус-антитоксин, что свидетельствовало о влиянии столбнячного анатоксина (как правило результат прививок АКДС) на функцию паращитовидной железы, ответственной за кальциево-фосфорный обмен в организме. У лиц до 50 лет этот нозод тестировался во всех случаях. Это может свидетельствовать о том, что стремительное распростронение и ╚омоложение╩ остеопороза является следствием развития вакциноза в результате проводимых в детстве прививок АКДС.
Берегите своих детей !
Сообщение было удалено
перед беременностью надо сдать анализ крови, который покажет, болела ли женщина этими болезными. Есть нет - тогда прививка. У меня оказалось, что уже были и токсоплазмоз, и цитомегаловирус. Потому что они передаются бытовым путем, многие ими болеют в легкой форме, приобретают иммунитет и даже не знают.
А те, кто пишут, что у ребенка свой собственный иммунитет, и не надо его ослаблять прививками - я читала много классической литературы, и там смерть детей от тех болезней, от которых сейчас ставят прививки - это обычное явление. Заметим, что дети умирали не только в бедных, но и богатых семьях, то есть дело не в питании и не в экологии. Все эти прививки, как правила ПДД, не с потолка взяли.
Сообщение было удалено
Естественно. Я не говорю о том, что только прививки запускают необратимые процессы в организме, факторов много. Мой папа умер в 37 лет от острого лейкоза, плохо ему стало во время отдыха в жаркой стране. Любил солнце, ну и плюс нервы, свой бизнес. От первого симптома до смерти прошло всего 3 месяца. К чему я сказала про прививки - есть ряд случаев, в которых прослеживается четкая связь между вакцинацией и развитием какого-либо заболевания/состояния.
Тут писали о том, что благодаря прививкам мир избавился от оспы и тп. А что с чумой? Вакцины от нее никогда не было. Скорее, эти заболевания исчезли благодаря улучшению санитарно-гигиенических условий жизни населения.
Я не понимаю, зачем девочкам в 1 год ставят прививку от краснухи, которая опасна лишь для беременных и легко переносится в детском возрасте? Чтоб беременные воспитательницы детсада не заразились? Так это проблемы воспитательницы, зачем ребенка химией травить? Перед школой ведь все равно снова эту прививку делать в 6 лет. Это чтоб беременные учительницы не заразились? Читала, что лишь у 2-х % не формируется иммунитет на первую прививку корь-краснуха-паротит и потому в 6 лет ревакцинация. Но не проще ли сдать кровь на анализ для выяснения, выработался ли иммунитет, чем поголовно всех детей травить ревакцинацией корь-краснуха-паротит?... По календарю прививок, возвращаясь к краснухе, непривитые девочки могут первую прививку от краснухи сделать в 13 лет. Как раз перед началом половой жизни и на случай беременности. Так что не понимаю, зачем девочкам до 13 лет эта прививка...
Сообщение было удалено
если до 13-ти лет заразятся краснухой, то плохо перенесут. Уже после 10-ти лет краснуха протекает более опасней.
у меня детей пока нет, но я могу насчёт прививок о себе сказать. В СССР меня мама прививала по плану. По уму прививки нужно после 10-ти лет обновлять. Никто естественно у нас этого не делает. От гриппа тоже прививки не делают. Я 5 ле тживу в Европе. Тут принято иметь паспорт с прививками и всё обновлять а так же против гриппа прививаться. Так вот с тех пор как себе всё обновила и прививаюсь против гриппа раз в год, ни разу не болела простудными заболеваниями. Племянник в детсад пошел, один раз была простуда. Привитый тоже. уже 3 года ничем не болеет. На улицу шарф иногда есму не надевают, по лужам скачет. Контакт со свеми поверхностями полный. Болезней нет.
Сообщение было удалено
Прививка от токсоплазмоза и цитомегаловируса?! Вот это новость, первый раз слышу.
Сообщение было удалено
Вообще-то как раз в детстве краснуха легко переносится. Есть даже краснушные вечеринки, когда приводят краснушного ребенка, чтоб от него другие дети заразились и переболели легко, пока маленькие. А вот взрослому тяжело да и опасно для беременных. Поэтому не пойму, почему девочек прививают в год и в 6 лет?!
Сообщение было удалено
Вакцина от чумы есть и прививки от неё делали раньше. Но это заболевание специфическое и прививают от него только когда есть определённый риск заразиться. А зачем вакцинировать всех, если на то нет необходимости? это всё равно что сейчас начать вакцинацию от малярии.
[quote="Гость"]у меня детей пока нет, но я могу насчёт прививок о себе сказать. В СССР меня мама прививала по плану. По уму прививки нужно после 10-ти лет обновлять. Никто естественно у нас этого не делает. От гриппа тоже прививки не делают. Я 5 ле тживу в Европе. Тут принято иметь паспорт с прививками и всё обновлять а так же против гриппа прививаться. Так вот с тех пор как себе всё обновила и прививаюсь против гриппа раз в год, ни разу не болела простудными заболеваниями. Племянник в детсад пошел, один раз была простуда. Привитый тоже. уже 3 года ничем не болеет. На улицу шарф иногда есму не надевают, по В России делают ревакцинацию от дифтерии и кори каждые 10 лет. Только в больницу придите и всё, но ведь никто сам никогда не придёт и каждого надо за руку притащить в больницу на прививку, а до этого 10 раз напомнить. Никто не хочет заботиться сам о своём здоровье.
Сообщение было удалено
России делают ревакцинацию от дифтерии и кори каждые 10 лет. Только в больницу придите и всё, но ведь никто сам никогда не придёт и каждого надо за руку притащить в больницу на прививку, а до этого 10 раз напомнить. Никто не хочет заботиться сам о своём здоровье.
помню как ехала с парочкой в машине, я в положении, они про пользу отказа от прививок заливают, я говорю, так вы от всех отказались? оказалось, что нет! дочка привита еще в роддоме, советчики, блин!
Сообщение было удалено
есть вакцина от Вирус папилломы человека (ВПЧ) , а от токсоплазмоза тоже сомневаюсь
Сообщение было удалено
А причем тут ВПЧ и цитомегаловирус? ВПЧ может быть опасен вкупе с запущенной эктопией шейки матки - да и то не все штаммы, а только онкогенные, вылазит только при снижении иммунитета и очень часто самоизлечивается в течении года, и на беременность не влияет.
Первой доче делали все прививки задолбались лечить алергию , лимфоузлы воспалялись, а сейчас ей почти три годика то бронхит то острый бронхит,последний раз вообще антибиотики токо помогли, а второй доче 9 месяцев сделала прививки токо в роддоме и всё, был чучуть насморк и пару дней прокашляла и ни какой алергии что бы я не ела, а с первой думала помру от бесконечных диет, а врачи все говорили что я что то ем не то!
Сообщение было удалено
А дифтерией вы не болели? Или, может, столбняком? Ваше дело прививать или не прививать ребенка, но нести бред вроде того, что столбняк или полиомиелит хорошо леатся, - даже вы, выросшая в семье медиков, не вправе. Паротит тоже, например, отлично лечится. Только мальчики становятся стерильными. Тоже ерунда, да?
Лучше все болезни,лечить гомеопатией.Вы слышали про нозоды,от всех болезней,судя по спору на этом форуме,никто не слышал.Так вот,у нас в Прибалтике,как и у вас в России,много гомеопатических аптек,если нозодов каких-то нет,то можно в аптеке заказать их из других стран,к примеру из Украины из популярной Одесской гомеоаптеки.Вы uuups,сначала почитайте о гомеопатических нозодах,для профилактики и лечения,а потом умничайте.Нормальные люди,которых в мире большинство,давно уже отреклись от прививок и всяких антибиотиков и прочьей отравы и лечатся или профилактируются,в гомеопатических центрах и детей так-же,лечат и профилактируют.И нечего тут,свою умную завесу гнать.
Дорогие мамы, не делайте прививок детям. Проинформируйте себя http://homeoint.ru/vaccines/policy/expert.htm
Ребенка нужно лечит после прививок. Купите книгу Healing and Preventing Autism. Эта книга спасла моего ребенка после прививок. Книгу можно купить новую или б/у , найдете переводчика Вам переведут грамотно. Именно эта книга лечит ребенка после любой прививки, которая делает ребенка ненормальным.
новая http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-Guide/dp/0452295920/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1352122125&sr=1-1&keywords=Healing+and+Preventing+Autism
или б/у книга http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-Guide/dp/0525951032
Или купить электронный вариант книги (скачать на компьютер ) http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-ebook/dp/B00266OX54/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1352122324&sr=1-1&keywords=Healing+and+Preventing+Autism+kindle
Сообщение было удалено
Может фамилия у него и Комаровский, но лучше Кошмаровский подходит... Это ж западная передача чистой воды, спансируемая западными фарм и различными компаниями, разве вы этого не видите??!
Сообщение было удалено
ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО В ЕВРОПЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ВАКЦИНЫ, БОЛЕЕ БЕЗОПАСНЫЕ, ЧЕМ В РОССИИ.... В РОССИИ ВООБЩЕ САВЯТ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ВАКЦИН......
Сообщение было удалено
Показатель 1-2 ставят мертворождённой, или детям которые вряд ли выживут, вот у моего ребенка по шкале апгара 9, но в основном рождаются 7-8, а про раньше: раньше вообще не ставили никаких баллов, это все сравнительно недавно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня подруга сына не прививает вообще, ему почти 2. И не собирается вроде как, перед родами читала она кучу информации в интернете. Сейчас часто от нее слышу жалобы - что мол она очень устала (одна ребенка воспитывает, так сложилось, но родители помогают) и что очень хочет его отдать куда-то хоть на небольшое время, но мол садик исключен из-за отсутствия прививок и она не знает что делать. Я все же не понимаю такую позицию. Ну ладно, не хотела она младенцу прививки ставить - тут понятны страхи, организм неокрепший, еще неизвестно как будет развиваться здровье и пр. Но сейчас просто уже куча объективных причин, которые она не хочет видеть - во-первых ребенок здоровый, сильный, садик необходим ей и можно поставить необходимы прививки, может хоть самый минимум. Во-вторых, все же не правильно это - решает мама, но решает не за свое здоровье - за здоровье другого человека. СЕйчас такая жизнь вокруг - везде нарушение всяких норм, много приезжих, можно встретить такие болезни в неожиданых местах, которые уже лет 50 никто не видел. Не дай бог - и ребенок заболеет чем-то тяжелым, а в случае с некоторыми болезнями (тот же полиомелит) если с ним встретиля организм, то уже нет шансов повезет-не повезет, есть простые механизмы - нет антител - заболел, каким бы здровым ни был. И получается что ребенок рискует все время, пока он дома - меньше, когда пойдет в какие-то заведения, в школу - рискует все больше и больше, да в той же больнице или поликлинике можно подцепить что угодно сейчас - и никто не будет отвечать, а пострадает ребенок, не мама, которая так решила, не ей жить с тяжелыми последствиями (тут конечно здоровому чеовеку-то не понять, у которого и детство, и молодость были, и жизнь и здоровье, такие люди не способны полноценно понять и прочувствовать, что значит вообще жить например нвалидом, постоянно больным, на лекарствах и пр)
У меня младшая, тоже непривита.И проблем с садиком не было.Просто медсестре надо сказать это в лоб!, что МЫ отказываемся и пишем отказ.Да и закон такой есть.Не имеют права отказать, в посещении сада.
Просто бояться не надо и идти напролом, по-другому никак).