вопрос в теме
у меня лично для меня 4, для рук, для лица, для тела и для ног
Мы с мужем вдвоем живем, висит на каждого по 2 полотенца - большое и поменьше, то что большое для всего тела, а поменьше для лица и рук. И еще одно среднего размера висит на полотенцесушителе, его используем одно на двоих когда из душа вылезать чтоб не на пол мокрыми ногами вставать а на это полотенце.
Сообщение было удалено
точно, щас опять начнется про норму в 50 полотенец/неделю, а у кого меньше-все засранки
Банное, и для рук/лица. Стираю 2 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Точно))). Сейчас придут те, у кого для каждой части тела отдельное и меняется три раза в день... Всех остальных они обзовут свиньями)).
У нас два банных в ванной и одно для рук там же. Нам для двоих этого достаточно. На кухне два полотенца, одно вафельное, другое обычное маленькое.
Пять полотенец - одно для рук, другое для ног, третье для лица, чертвёртое для тела, пятое для волос.
Сообщение было удалено
А для шеи есть полотенце? А для ***/попы?
2 банных и одно мордо-полотенце для мужа и меня. Но где чье банное.. никогда не знаю, беру что посуше. И муж также, нам не противно что у нас разные ***.
Четыре штуки. Три больших и одно маленькое.
Сообщение было удалено
Почему Вас это так задевает?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли???
1 для ног, кидаем под ноги когда из душа выходим, и поодному на меня и мужа, вытираемся начиная с головы и вниз по телу, и сразу в стирку, на место вешаю новое.
Сообщение было удалено
Зачем Вы тогда спрашиваете, почему у меня столько полотенец? Я что, у Вас эти полотенца отбираю?
У меня два: для лица, оно же для рук, и для тела (оно же для головы, попы, ног и т.п.). Зачем нужно по 10 полотенец, не понимаю..
Сообщение было удалено
Мне просто стало интересно, вы не перечислили эти части тела, вот и спросила.
У меня полотенца сохнут почему-то медленно, из-за чего становится неприятно использовать одно полотенца для разных частей тела, поэтому и использую столько.
Сообщение было удалено
Шею можно вытирать и лицевым полотенцем, а попу/писечку полотенцем для тела. Логично же.
Сообщение было удалено
Нет, у меня как раз-таки писечка. А у тебя?
Сообщение было удалено
Вы их в ванной сушите что ли?
одно банное, одно маленькое. банное летом на балконе висит, там солнце.
Сообщение было удалено
Когда лень вынести на балкон, да.
Сообщение было удалено
Хочешь помацать мою пельмешку?
Ни одного, а зачем они вообще нужны?
1 банное для туловища. 1 для ступней. 1 для половых органов. 1 для лица. 1 для рук!
2 больших, для головы и для тела. Не брезгую своими ногами и прочими конечностями, моюсь, слава богу, не 1 раз в год. Как же ноги должны "загнить" в ботинках или в чем там еще, чтобы рука не поднималась их протереть нормальным полотенцем...
Сообщение было удалено
Ну что вы, там же такие бактерии страшные - это же НОГИ (!!!), вон у людей по 5 полотенец висит и это наверное она одна живёт, а если муж и дети такие же - это ж в ванне будет 15-20 полотенец что-ли висеть?????
у меня одно для тела, одно для лица. У мужа одно для всего)) И одно для нас и для гостей-для рук
3 - это норма
у меня дома в ходу обычно 3 полотенца:1кухонное, 1 банное для парня, 1 банное и 1маленькое для лица для меня. полотенца стираю раз в неделю. кухонное меняю по мере загрязнения, но тоже как правило неделя-максимум
У меня 4:для лица,для тела,для ног и для волос.Дело в том,что у меня волосы яркого цвета и когда я их мою,стекает цветная вода и в итоге немного пачкается полотенце.Вот потому для волос и отдельно.
три в ванной, для головы, для тела и для ног))
ну еще некоторые мелкие полотенца есть для рук просто)) и в ванной и на кухне
а я ничем не брезгую просто мне удобно так вытираться, намотала на голову, волосы же длинные, обмотала тело и третьим ноги протерла там где заканчивается полотенце на тело))))
У меня 6, у мужа 3.
Все небольшого размера и повешены по разным местам. Это просто удобно.
У меня: для тела, 2 - для волос, для ног (встаю на него), для попы (крохотное висит у биде, использую в критические дни), для лица и рук.
У мужа нет полотенец для волос и для попы.
Скок у меня..так, 4 полотенца, одно для лица, второе для рук, третье для головы, и четвертое для туловища
Похожая тема была уже. Там я для себя открыла, что люди, оказывается, пользуются 10-ю полотенцами,, которые стирают каждые 4 дня. Вот так.
У мужа 2 полотенца, для рук и для туловища
у меня де жа вю...
Только сегодня утром подумала, что-то много полотенец в ванной висит, а тут наткнулась на эту тему.
У меня 1 полотенце -для лица, тела, ног, ***, пола..... и гостей)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фигасе. Интересно, хде ж здешние чистюли складируют весь этот арсенал полотенец для тела/волос/лица/шеи/рук/ног/попы/***???? Да исчо если и у мужа столько же.. якобы! И меняют их все минимум пару раз в день. Ага) Ну-ну)