Гость
Статьи
Веганы, давайте …

Веганы, давайте общаться

А много нас тут?у нас в стране очень сложно придерживаться подобного стиля жизни, мало того везде почти в готовой пище есть животные жиры-поесть где-то на улице можно только салат помидоры+огурцы...ну и никаких особых продуктов, кроме заветренного тофу...что едите вы и как пришли к этому?я посмотрела фильм Земляне...я думаю, нас таких очень и очень многону и про вес-расскажите, кто похудел-поправился с переходом к новому питанию?

неСаша
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я ем мясо, я Землянин, и мне на вас пофигу

Мишка Гамми
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))

фея Роза

Автор, у меня вопрос вы веган прям совсем по жизни? Т.е. придерживаетесь этой философии во всем или только в еде?

Везет, а я не могу от сыра и молочного окончательно отказаться.

Отказавшись от мяса и рыбы поправится легче, чем похудеть :(

Запятую и ь пропустила

Автор, кто ищет, тот всегда найдет!))

Обратите внимание на индийскую кухню и частично китайскую, ищите и открывайте для себя новые блюда)) Один только томато-суп и рис басмати чего стоят))

Энн

вегетарианка,веганом врядли стану.уже года 4 или 5 так.живу в Киеве,есть специальные магазины для еды,хотя я в принципе ем как обычный человек

Энн

кстати да,ведическая кухня вкусная и как раз в основном вегетарианская)

Энн

среди моих знакомых человек 50как минимум вегетарианцы)так что достаточно таких людей,правда некоторые уж слишком на этом повернулись

Энн

я анорексиком была до вегетарианства,правда не из-за питания.поправилась,но худая вообще)при росте 170 вешу 55кг

Гость
Энн

Сообщение было удалено

это худая?

Гость

а у меня бывает, что я даже уснуть не могу, очень хочется кусок мяса съесть..

жжжжжж
Гость

Сообщение было удалено

так в чем же дело -вышла на улицу поймала корову . собаку или кошку -убила и откусила кусок. тьфу. на вас трупоеды ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня так бывает, иду и жарю себе мясца. А травоядные от своей травы злые какие стали, ужас

Гость
жжжжжж

Сообщение было удалено

ахаха :) а если ученые выяснят, что растения тоже все чувствуют и они вообще живые, то вы святым духом начнете питаться?)

Гость
жжжжжж

Сообщение было удалено

и тогда я иду и ем сочный мягкий румяный свиной шашлык!!!!!!!!!!!!!!!!

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

это уже давно доказано, что растения чувствуют все более ярко, но они не умеют кричать.

табуретка
неСаша

Сообщение было удалено

тебе лишь бы пожрать ((

Гость

Автор, тогда расскажите, почему веганы такие агрессивные и злые. Всем в рот смотрят и это слово "трупоеды" употребляют через каждое слово. Ну жрете траву, жрите, что ж вы к обычным людям лезите. Неадекваты. А смаое смешное, что очевидно, что веганы вы не потому что так нравится и реально животных вам жаль, а потому что хочется этим выделиться, показаться всем правильными и чистыми (ага, при этом всех вокруг несогласных поливая грязью) или как минимум просто чтоб быть худыми. Я вот помидоры не жру, ну не люблю я их, но я же об этом не кричу на кадлом шагу. Ну жрете мясо, не жрито молча, кому какое дело до вас) Так нет, нужно всем об это растрезвонить

Убивающая рабочее время

Я вегетарианка по морально-этическим соображениям. К веганам, наверное, никогда не примкну именно из-за этого - не вижу ничего ужасного в употреблении молочных продуктов.

Убивающая рабочее время

хосссссподи, как надоели такие как "пост 22"...

удручающе...

Гость

Сообщение было удалено

это правда кстати в 80% случаев )))

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

дайте угадаю. это сделали британские ученые.

табуретка
Убивающая рабочее время

Сообщение было удалено

номер 14 первый начал ))

Гость
Убивающая рабочее время

Сообщение было удалено

То же самое:)

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

Мда, ну что за тупизм - это школьная литература, 10-11 класс.

Гость

У меня знакомая есть - считает себя вегетарианкой))))))) Только это не мешает ей, простите, жрать морепродукты, носить кожаную обувь и норковые шубы) Последний бзик - сумка за 3200 долларов из кожи крокодила)))) Но она такая при этом вся вегетарианка - при общих застольях всем мозг вынесет: это она не ест, то она не ест)))))))

Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

я училась в химико-биологическом классе. и не проходили мы такого не надо вот.

неСаша
фея Роза

Сообщение было удалено

я пока новичок, косметику тоже фильтрую,

избегаю пользоваться всем , что так или иначе связано с насилием над живыми существами

неСаша
Энн

Сообщение было удалено

170-55 это не худая, я 170-50

такая

я почти веган или почти сыроед )) могу несколько дней сыроедить, а потом съесть пиццу овощную. я понимаю, что пиццы на мне как-то тяжеловато отражаются, но всегда очень сильно хочется ее съесть. Т.е. из невеганского остался только сыр и только в пицце. Мне нравится мой выбор, мясо совершенно не хочется, рыба иногда запахом привлекает, пыталась ради эксперименты поесть пару раз, но ощущения были не приятные. Больше пробовать не буду )))

гость888

вес не изменился)

питаться правильно выходит дороже, и это единственная проблема.

а нееет, еще проблема - найти обувь. даже в москве

такая

кто долго веганит или сыроедит? можно с вами пообщаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и такие кто не ест вообще, они реально питаются святым духом, им не нужно есть мертвячину, это те кто питается солнечной энергией.

неСаша
гость888

Сообщение было удалено

а мне кажется, с обувью проблем быть не должно

я никогда не носила кожу-всегда запросто находила

у меня ребенку 3 года, его я кормлю полноценно, поэтому я не веган на все сто, все равно с мясом дело иметь приходится

неСаша
табуретка

Сообщение было удалено

ну почему же)))))

просто в обед дома есть нет никакой возможности... как иначе питаться дабы были силы работать?

неСаша
Гость

Сообщение было удалено

))) вегетарианство считает подобное приемлемым, это больше способ питаться, а не стиль жизни

веганство это запрещает

в этом то и вся разница

неСаша

Сообщение было удалено

ну как вам объяснить... я лояльно отношусь к людям не веганам, ибо каждому свое

ребенка тоже кормлю мясом, во мне мало экстремизма и я вполне позитивна и ни чуточки не агрессивна

неСаша
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

странно, а если и молочку не есть?

я вот орехи не переношу и грибы, с чего мне поправиться?

неСаша
такая

Сообщение было удалено

как может рыба привлекать запахом???

Сообщение было удалено

Ну вы ж зачем-то пришли на ветку "веганы, давайте общаться" высказать ваше "фи" :)

Много вас таких ходит, вот и надоедает

неСаша

Сообщение было удалено

Грибы и не калорийные особо :)

Поправиться можно, если тянет на всякие углеводы, простые и сложные. Потому что овощами сырыми наесться сложно (хотя сырыедам под силу), хочется всяких макарон-пицц-бобовых-хлеба.

Больше углеводов употребляется, я заметила.

гость

я наверное не в тему сейчас, но зашла на ветку специально узнать. веганы (вегетрианцы), которые сейчас читают это сообщение, вы почему стали ими? из-за каких-то морально-этических соображений или просто похудеть/потому что модно? просто человек называет себя вегетрианцем, если он отказывается от мяса из-за того, что животных жалко. а все остальное, это просто отказ от продукта и не более. это НЕ ВЕГЕТРИАНСТВО,

Гость

Вегетарианство для большинства -дань моде и очередной корень мандрагоры для "похудения". Поэтому имеем толпу вечно недовольных собой и окружающими "вегетарианцев". Я стажировалась в Тринити-колледже и жила в семье преподавателей, они были вегетарианцы - никакого "фе" к моим колбасам или паштетам я от них не слышала, все тактично. Более того, для них это определенный, осмысленный образ жизни, который они никому не навязывают. А вот отечественные жвачные - тихий ужас. Обязательно, на застольях-пикниках всем с траурным видом сообщается, что они "вегетарианцы", что для них не припасли стог сена, будут читать тебе лекции о жестокости, когда ты ешь сочный, ароматный шашлык или запеченный окорок...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

49, не худеют на вегетарианстве.

Разве что на сыроедении.

неСаша
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

пицц? без сыра разве что

хлеб можно печь самим без жиров животного происхождения, всякого молока, яиц

неСаша
гость

Сообщение было удалено

Типы вегетарианства:

веганство или веганизм (реже встречается термин вегетализм) √ строгое вегетарианство, при котором исключаются любые виды мяса животных, птиц, рыбы, морепродукты, а также яйца, молоко и молочные продукты, а в некоторых случаях даже мед;

лактовегетарианство √ молочно-растительное вегетарианство, при котором в питании допустимо употребление молока и различных молочных продуктов;

лактоововегетарианство √ молочно-яично-растительное вегетарианство, растительная пища сочетается с молочными продуктами и яйцами домашних птиц.

неСаша
неСаша

Сообщение было удалено

все они вегетарианцы

веганы-самые строгие

надоели уже эти претензии