Привет Всем!!!Девочки, пила 3 месяца антибиотики, посадила печень себе но не поняла на сколько. Сиптомы такие, тело пожелтело, глаза немного тоже, моча была один день коричневой, в правом боку боль, особенно если наклоняюсь, как будто ножом в бок. Ну конечно усталось и вялось.Спасибо зарание за ответы.
Похоже на гепаптит. Или мех. желтуху
Я не специалист, но разве можно пить антибиотики ТРИ МЕСЯЦА?! Кто вам это посоветовал?
Сообщение было удалено
вот и я что-то не понимаю. курс обычно 5-10 дней
Сообщение было удалено
Поставили диагноз РОЗАЦЕА, втюхали мне на 4 месяца антибиотики....
Сообщение было удалено
да это мех. желтуха, которая не заразная, да печень востановаливается
просто хотелось узнать на сколько всё серьёзно
она еще на форуме совет спрашивает с такими симптомами! к врачу бегом!
Сообщение было удалено
да была я уже, уже написала...
Сообщение было удалено
в октябре не на повторную диету, вернее на опять анлаз крови...
никто не знает на сколько всё серьёзно???
Сообщение было удалено
Врач знает.
Сообщение было удалено
это зависит от вашего организма. Клетки печени могут восстановиться- лечитесь у врача.
печень восстанавливается. пейте гептрал, хофитол, эссенциале. либо-либо. обязательно диета. режим жирного острого копченого и е2-е4 поменьше. ферменты принимайте во время еды. биохимию сдадите там печёночные показатели.
спасибо за ответы ВСЕМ,
что к врачу надо идти и как питаться и что печень востанавливается, как бы об этом я знаю, вот только вопрос был в том,
НА СКОЛЬКО ПЕЧЕНЬ ПОВРЕЖДЕННА ПО СИПТОМОМ КОТОРЫЕ Я ВАМ НАЗВАЛА
печень только щас заколола? а все три месяца молчала? обычно она реагирует быстрее. ещё Узи сделайте. по тем признакам которые вы перечислили - да, печень посадили и достаточно сильно. вы это хотели услышать?
Сообщение было удалено
да печень молчала, но в отпуске дала о себе знатъ, боль в правом боку, дыхнуть не могла....сейчас немного побаливает... .
Врач мне ничего не сказала, сказала придёте октябре, на повторные анализы, я ещё гриппом забалела, скзазала лечитесь без медикаментов, вам будут только вредить. Вот я ножки парила, да нос картошкой да ромашкой грела, чтобы дышать было чем.
Печень долго молчит, можно и не знать, что она больная.
Меня врач предупреждал о таких побочках после антибиотиков и посоветовал овесол попринимать, чтоб очистить печень.
Попробуйте для начала овесол пропить, чтобы очистить печень, а для восстановления гепатрин, препараты номер 1 в россии, поэтому качество хорошее, да и эффект сразу заметите.
Сделайте узи. Нужна диета и никакого алкоголя.Есть хороший недорогой препарат на основе экстракта листьев артишока- хофицил эвалар. Он имеет свойства увеличивать выработку желчи, а это отличный метод удаления вредных токсинов из печени.Мне помогает снижать холестерин. Хорошо снимает отеки.
На здоровье печени пагубно сказывается, когда жирные продукты жарятся. Полезнее всего варить или запекать еду. Я еще принимаю гепатрин. Он решает сразу три проблемы: снижает интоксикацию, защищает и восстанавливает клетки печени. Лимон стараюсь использовать в пище, он способствует выведению токсинов из организма. Заметила улучшение работы желчного пузыря, желудочно-кишечного тракта.
К врачу надо. После лечения антибиотиками пропиваю курс овесол эвалар. В сложном составе овесола овес молочной спелости усилен желчегонными травами и куркумой. Неприятные ощущения в правом боку уходят. Упаковки хватает ровно на курс при недорогой цене.
Как у вас самочувствие?
Я после антибиотиков принимала гепатрин. Решает сразу три проблемы: снижает интоксикацию, защищает и восстанавливает клетки печени. Очень хорошо помогают восстановить функции печени молочные продукты, особенно кефир, йогурт. Еду готовлю больше в духовке или отвариваю.
Я после антибиотиков принимала гепатрин. Решает сразу три проблемы: снижает интоксикацию, защищает и восстанавливает клетки печени. Очень хорошо помогают восстановить функции печени молочные продукты, особенно кефир, йогурт. Еду готовлю больше в духовке или отвариваю.
Это БАД? Не доверяю им. Лучше уж кефир с йогуртом пить, только натуральные, без всяких добавок, чтобы точно живые бактерии в составе были.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К врачу надо. После лечения антибиотиками пропиваю курс овесол эвалар. В сложном составе овесола овес молочной спелости усилен желчегонными травами и куркумой. Неприятные ощущения в правом боку уходят. Упаковки хватает ровно на курс при недорогой цене.
Наш врач при назначении антибиотиков тут же напоминает про энтерол, который можно начинать одновременно с антибиотикотерапией. Можно и после, но зачем тянуть с защитой организма? Энтерол - небактеральный пробиотик, его поэтому и можно одновременно, он защищает организм от диареи, дисбиоза и всяких неприятностей с ЖКТ, связанных с антибиотиками. И, кстати, от диарей по другим причинам тоже защищает).