В общем, мне 22. Всегда была такая закономерность - плохо либо в личной жизни, либо со здоровьем. Но в личке сейчас все спокойно. Неделю назад начала постоянно чувствовать недомогание, думала, что упаду в обморок посреди улицы. Потом резко все прошло. И вообще чаще всего все мои болезни резко проходят, как только появляются какие-то другие проблемы. Но сейчас все прекрасно, через неделю лечу в отпуск, но зато теперь подозрение на рак кожи. Сижу плачу, что за ***** то такая!!!
тише тише, а что болит?
Это называется ипохондрия.А по-простому "нефиг делать".
подозрение же. Будет рак, станет спокойнее.
Сообщение было удалено
+100)))) спасибо, повеселили)) автор, никогда не пишите такие вещи и не думайте об этом.
Поменьше бывайте на солнце и в отпуске, и вообще.
вы сами себя пугаете
Это называется "ничего полностью идеального не бывает". Правда, у меня проявляется в основном относительно внешнего вида - если я по поводу выгляжу на уровне, то обязательно словлю какой-то мелкий косяк, так лучше он будет мелкий вроде чуть смазанного ногтя или прыщика на лице, который можно замаскировать консилером и тоналкой, чем нехилый вроде пятна на платье после того, как случайно испачкалась за столом или порвавшихся колготок! Поэтому я нередко мелкие, незаметные косячки не исправляю и с ними и иду, чтобы не допустить косяка крупного, и работает! Если же смазанный ноготь перекрашу, а прическу исправлю до идеального, то велик риск грохнуться на ступеньках и вообще стать чучелом перепачканным-рваным, так не раз было! Ну у меня это так чисто насчет визуального, а увас, автор, видимо, глобальнее. А если вам тоже нарочно оставлять мелкие косячки в жизни, чтобы не допустить серьезных проблем? Например, оставлять в комнате бардак, не особо спешить с ремонтом или не особо стараться лечить несерьезные мелкие, не мешающие жить, болячки, чтобы вроде как и здоровье было неидеальным, и личная жизнь была?
а кто ваш рак подозревает: вы сами или все ж врачи какой-то диагноз поставили?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) что ни тема то ржака ..вот девочке мерещиться рак кожи ! милая, вместо "сумерек" почитай МЕДИЦИНСКУЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ тогда не будешь глупые вопросы на форуме задавать , дурашка))))
Сообщение было удалено
эт вы зря посоветовали! Если она медицинскую энциклопедию почитает, то решит что вообще неизлечима больна всеми болезнями. Рак скорее всего пригрезился, потому что родинку зацепила или содрала.
Да у меня такая же ***.. У нее вон рак кожи, у меня эпилепсия с неба просто и когда все было шоколадно и замечательно... Ни с того, ни с сего, меня просто со скорой забрали и в приступе, длился семь часов, откуда все это?
Сообщение было удалено
+1
8 очень интересно. У меня та же беда с мелкими косяками, только я не знала как справляться с ними.
8, подсознательно тоже так действую Когда на свадьбе пролила на платье красное вино, то только вздохнула с облегчением - теперь точно все по-настоящему!
нервы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
обследуйтесь