Девушки, какими прокладками, тампонами и ежедневками вы пользуетесь?
боже, админы! пропускайте нормальные, стООящие темы а не это го.вно!!!!!!!!!!!!
про туалетную бумагу тебе тоже написать?
олвейз или белла
Сообщение было удалено
Чтобы админы пропустили стоящую тему,ее нужно сначала написать. Попробуйте и радуйтесь. По теме-натурелла
Даже и не знаю))) Может прокладка с головки двигателя вам подойдет.)
Сообщение было удалено
какая разница. напишешь любую они пропустять любое гов.но
Сообщение было удалено
Мою не пропустили,"глубокую" тему про мужчин и женщин)) Свинство!)
нормальные темы здесь не пропускают, особенно если они политического характера, зато всякий бред и ересь в любом количестве.
мои темы тоже не пропускают!!!
Либресс которые повторяют форму тела, все остальные тоже не плохие, в плане защиты, но не комфортные - слишком широкие и я чувствую их между ног. Сейчас взяла попробовать facelle.
Котекс - пользуюсь уже давно только ими.
Олвейс лучшие.
Котекс те которые с белым цветочком хлопка на упаковке
хороши урологические прокладки сени леди, дышащие, запах не пропускают.удобные очень. ещё есть китайские тяньши, очень мягкие, они разного размера, в том числе маленькие.
урологические лучше молимед. Тоже разные по впитываемости.
А обычные либрес лучшие). У меня на остальные аллергия.
Сообщение было удалено
Тебя не спрашивают.
Сообщение было удалено
Прокладки ola лучшие
Сообщение было удалено
А какие именно? И чем они лучше?
Я пользуясь либресс-это во время менструации,тампонами не пользуюсь и вам не советую(грязь во время менструации не выходит наружу и бывает что можешь протечь),а ежедневки я покупаю hello kitty- мне очень нравятся.
Сообщение было удалено
мне кажется, то белый цветок орхидеи.
вообще чем меньше ими пользоваться тем лучше
А я пользуюсь прокладками из биохлопка Natracare. Мне их гинеколг советовала, когда я от вагиноза никак не могла вылечиться. Сказала, что нужно пользоваться качественными прокладками, не пропитанными никакими эликсирами и бальзамами. И чем натуральнее они будут, тем лучше. И вот в качестве альтернативы предложила пользоваться natracare.
Я пользуюсь Always,Либресс,очень редко Натурелла. Самые любимые Либресс.Они не протекают,поверхность мягкая.А Always больше люблю с мягкой поверхностью.У Натуреллы не нравится очень резкий запах.
Обоже я опять обосалас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я опять обосралас и обосалась что делать