Гость
Статьи
Посоветуйте хорошие …

Посоветуйте хорошие прокладки

Девушки, какими прокладками, тампонами и ежедневками вы пользуетесь?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гермиона

боже, админы! пропускайте нормальные, стООящие темы а не это го.вно!!!!!!!!!!!!

гость

про туалетную бумагу тебе тоже написать?

Гость

олвейз или белла

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

Чтобы админы пропустили стоящую тему,ее нужно сначала написать. Попробуйте и радуйтесь. По теме-натурелла

Даже и не знаю))) Может прокладка с головки двигателя вам подойдет.)

Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

какая разница. напишешь любую они пропустять любое гов.но

Гермиона

Сообщение было удалено

Мою не пропустили,"глубокую" тему про мужчин и женщин)) Свинство!)

Кошка рыжая

нормальные темы здесь не пропускают, особенно если они политического характера, зато всякий бред и ересь в любом количестве.

Лика

мои темы тоже не пропускают!!!

Гость

Либресс которые повторяют форму тела, все остальные тоже не плохие, в плане защиты, но не комфортные - слишком широкие и я чувствую их между ног. Сейчас взяла попробовать facelle.

Гость

Котекс - пользуюсь уже давно только ими.

Озорная

Олвейс лучшие.

Юла

Котекс те которые с белым цветочком хлопка на упаковке

Одри

хороши урологические прокладки сени леди, дышащие, запах не пропускают.удобные очень. ещё есть китайские тяньши, очень мягкие, они разного размера, в том числе маленькие.

гостъ

урологические лучше молимед. Тоже разные по впитываемости.

А обычные либрес лучшие). У меня на остальные аллергия.

Гость
ESSE777

Сообщение было удалено

Тебя не спрашивают.

Ваня
Гость

Сообщение было удалено

Даша

Прокладки ola лучшие

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А какие именно? И чем они лучше?

Киса

Я пользуясь либресс-это во время менструации,тампонами не пользуюсь и вам не советую(грязь во время менструации не выходит наружу и бывает что можешь протечь),а ежедневки я покупаю hello kitty- мне очень нравятся.

Гость
Юла

Сообщение было удалено

мне кажется, то белый цветок орхидеи.

Гость

вообще чем меньше ими пользоваться тем лучше

А я пользуюсь прокладками из биохлопка Natracare. Мне их гинеколг советовала, когда я от вагиноза никак не могла вылечиться. Сказала, что нужно пользоваться качественными прокладками, не пропитанными никакими эликсирами и бальзамами. И чем натуральнее они будут, тем лучше. И вот в качестве альтернативы предложила пользоваться natracare.

Гость

Я пользуюсь Always,Либресс,очень редко Натурелла. Самые любимые Либресс.Они не протекают,поверхность мягкая.А Always больше люблю с мягкой поверхностью.У Натуреллы не нравится очень резкий запах.

алина

Обоже я опять обосалас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

дианп

Я опять обосралас и обосалась что делать