Гость
Статьи
сколько пьете воды в …

сколько пьете воды в день?

?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну литра 1.5 2 не больше

Гость

Нисколько, не люблю просто воду. Я пью только чай, кофе, молоко, иногда томатный сок. Всего вместе за день литра три.

Много. Очень много. Особенно сейчас. 2-2.5 литра в день.

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Да это не много )

Гость

мало. литр наверное наберется из молока-чая-кофе.

БРО

Сообщение было удалено

Смотря для кого. Учитывать надо еще вес и параметры ).

Лика

1,2-1,5л. Мне достаточно. Больше не требуется.

И врач уролог подтвердил, что для взрослого человека 1л-1,5л воды ежедневно - это норма. Все что больше, только если в жару или при активной физической нагрузке.

А еще недавно смотрела медицинскую передачу, и там врачи говорили о том, что потребление воды индивидуально от организма зависит. И организм сам эту потребность регулирует. Много воды требуется тем людям, у кого кровь более густая, чем в среднестатистической норме. Так что насиловать себя выпиванием 2л воды (если организм этого не требует) - НЕ нужно.

стараюсь полтора литра пить, сколько и рекомендуется.

Гость

а какую воду вы пьёте? кипячённую можно?

Гость

Сообщение было удалено

Не газированную. Чистую. Из родника. Специально за ней ездим.

Пью много, так как сейчас очень активно занимаюсь спортом.

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Вы каждый день берете анализ воды из этого родника?

Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе, что анализ воды там проводится каждую неделю и результаты вывешиваются на всеобщее обозрение. Туда по воду есздит куча народу из разных районов Киева, очереди немереные. Приходится приезжать или рано на рассвете или поздно ночью, что бы не ждать по часу .

Lika

ПъЮ столько сколько говорит мне организм! Себя не насилую.

Доця

Пью 1,5 литра чистой воды. Чай, соки, молоко к этому отношения не имеют. Автор же спросил "воды", а не жидкости. Обычно это бутылка Моршинской без газа. Иногда просто чистая фильтрованная вода. Мне столько и требуется.

Гость

В среднем около 4 л, диабета нету.

Рыбка в тесте

литра 2

Гость

очень много,могу просто стоять и руками из крана пить и пить...стараюсь контролировать,а то в туалет бегать замучалась)))

Африканский ядовитый хомячок

Минералки много литра 2 в день,а так еще чай зеленый и сока стакан...

Орланда

Около 2,5 литров чистой воды, два стакана чая и стакан молока

Гость

А вот ответьте те, кто пьет много чистой воды...только ЧЕСТНО- вы хотите или вы понимаете, что это полезно и просто пьете?

Ольха

Просто воду практически не пью , если только пару глотков запить таблетку. Крайне редко на отдыхе в жару тоже могу немного выпить. Пью чай и крайне редко томатный сок. В день получается существенно меньше литра. Обычно это утром и вечером по небольшой чашке, и всё.

Африканский ядовитый хомячок
Гость

Сообщение было удалено

У нас под 40 градусов до начала этой недели было-хочется! А вообще привычка

Гость

Сообщение было удалено

Просто организму хочется в зависимости от нагрузки. Вот сейчас во время покатушки выпила не меньше 3 литров ( 4 раза наполняла поилку ). И сейчас дома не меньше литра выпью.

Гость

в жару 2-2.5, обычно литр

люблю чай)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Воды очень мало пью, в основном соки, чаи

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем