Гость
Статьи
Снимите с меня порчу. …

Снимите с меня порчу. Умоляю.

Живу в германии. Людей таких здесь нет. Я страшно мучаюсь....

M
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эльмира

Нечто непонятное и даже сказать странное начало происходить в моей жизни, это череда неприятностей просто преследовала меня все время. Начиналось с малого с разбитой посуды, заканчивая постоянно сломанного лифта или поломки машины. Техника постоянно ломалась, просто постоянно.Сестре надоело слушать мои бесконечные истерики и видеть мои постоянные слезы. Вдвоем написали Флоре +7-984-999-34-69, не ожидали, что она нам так быстро ответит. Спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я теперь очень довольна и спокойна наконец-то!А забыла, девочки писала Флоре в ватсап.

Анна

Столько сейчас отзывов и анти-отзывов, что разобраться, кто на самом деле профессионал можно только методом проб и ошибок. Я обращалась к разным тут. Кто-то действительно хорошо гадает, про обряды ничего сказать не могу. Алла(вот ее ватсап 8 92388 8449 5) произвела на меня очень сильное впечатление! Основной проблемой у меня были отношения с мужем. С утра до ночи сидел в телефоне, переписывался с какими-то женщинами. Нашла у него анкету на сайте знакомств. Уходить не уходил, но крови выпил столько, что у десятерых не хватит. Алла достаточно быстро все расставила на свои места. Сначала даже не верилось, что это возможно. Связалась с ней больше из интереса. Но действительно все стало даже лучше чем было раньше(12 лет назад))))!

Антонина

Была очень не легкая жизненная ситуация, денег совсем не было, на работе постоянные проблемы. Что я только не делала, наверное осталось с бубном потанцевать. Общалась не давно с подругой, она та еще тихушница, и спустя время она мне рассказала, что для привлечения удачи, обращалась к гадалке, дала мне контакты, Флоры, к той, что сама обращалась. Когда пришла к ней приём оказалась приятная женщина. Была внимательна и вежлива, уже от этой беседы мне сталонамного легче. Флора провела обряд на очищение и удачу. Дала мне амулет оберегающий, и пожелала мне всего самого хорошего. После встречи с ней, моя жизнь поменялась кординально. Работа пошла в гору, и даже на личном фронте стало все получаться. Средство связи оставлю может кому потребуется 7(984)999 34 69 ватцап

Карина

Наира 8-9054-76-03-08 whats очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне она очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина.

Валентина

Здравствуйте. Расскажу кратко: мой муж начал сильно выпивать и нашёл себе другую женщину. Я подала на развод и нас быстро развели.Прошло полгода, но он каждый день мне звонит, а пить начал ещё больше. И нам с дочерью его тоже нахватает. Я поехала со своей сестрой к женщине, которая в своё время спасла её мужа от алкоголизма. Она чётко объяснила причины всех моих бед.Уже через месяц муж вернулся к нам, он с первого дня хотел быть с нами, но я хотела убедиться, что он перестал выпивать.Кому надоели шарлатаны,пишите Азе. watsApp 8-(984)-888_90-81

Самира

Мой опыт позволяет вам рассказать, как проходил поиск настоящего мага, найти его крайне сложно. Но мне повезло, я наткнулась на замечательную гадалку Надин и попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Она разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Надин 8963 444 2 2 16 в whatsapp обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю.

Ирина

Обращалась к гадалке Флоре Евгеньевне она действительно помогла мне вернуть мужа. Только ей доверяю так как действительно помогла так как обращалась много кому да я не хочу никого обидеть но. Флора очень хороший специалист своего дела. Номер телефона её 8(964) 99-934-69 рекомендую обратиться

Ева

Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Флору. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты 8(964) 99-934-69 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.

Агата

Наконец-то и я дошла до гадалки Азы. Постоянно откладывала свой визит и наконец когда предсказание для моей подруги о ее скорейшей свадьбы сбылось я сразу тоже написала ей! WhatsApp 8-984-888-90-81. Когда подруга под впечатлением после приема у Азы, радостная сказала что скоро выйдет замуж Я ЕЙ НЕ ПОВЕРИЛА!Она только познакомилась с парнем и ничего не предвещало торжества. Но вот спустя 2.5 месяца после гадания у Азы подруга вручила мне приглашение на свою свадьбу. Я была в шоке. Но главное что она искренне счастлива и я очень за нее рада.Что я могу сказать о своем впечатление о гадалке...Она правда хорошо чувствует людей и их проблемы - Меня это приятно удивило, ведь в наше время большая редкость встретить достойною гадалку. Рассказала многое обо мне, о моем детстве и прошлом в целом, разобрали настоящее и предсказала будущее на ближайшее время. Я ей поверила.

Василина

Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, уходы, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Ирине на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Ирине, она спасла мою семью! Можете так же написать ей в what's app - +7-984-8889013.

Ангелина

Обращалась к Флоре, очень приятная и милая женщина. Она особо не спрашивает что случилось, а сама видит все насквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фото. Она рассказала то, никто не знал.Я осталась очень довольна ее работой. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна ее помощь, обратитесь по телефону 8-984999-34-69. Не пожалеете!

Дарья

Всем привет.Жалею,что не встретила ведунью Ануш раньше,она бы помогла мне быстрее,и денег бы потратила меньше.Порча не приговор!Номер Ануш 89657888962

Гость

Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.

Амалия

Моя проблема была довольно деликатного характера... Друзья говорили, что всё нормально, семья старалась не обсуждать эту тему, а знакомые просто не знали. Но я не могла с этим жить. Не знала, к кому обратиться, от кого ждать сочувствие и помощи. И то, и другое я нашла у Надин 8 963(444-22)16 whatsapp. Ни разу не встречала более душевного человека, несмотря на довольно долгое, хотя и безрезультативное в прошлом знакомство с миром тёмных сил. Она действительно уникальна, потому что не только смогла мне помочь, но и вернула веру в себя. От всей души благодарна Судьбе за то, что встретила Надин на своём жизненном пути. Верю, что и её жизненный путь будет окутан счастьем и любовью.

Мирослава

Дорогая Аза, спасибо Вам за столь сложную пройдённую работу, я благодарю Бога что именно вас нашла. 7 лет назад я сильно стала пить, муж ушел бросил меня забрал детей, я осталась одна, так было тяжело хотела повесится, но жизнь приподнесла мне такой подарок как знакомство с Азой 8 984 88-89-081 ватсапп, чисто случайно зашла в интернет-гадалок и решила остановиться именно на ней. Как только поговорила с Азой, у меня упал большей камень с души, я захотела жить и как сказала мне Аза: "не расстраивайся я с тобой" и мне стало гораздо лучше я постепенно бросила пить, потом курить, а чуть позже помирилась с мужем, это было как во сне. Теперь у меня все отлично и я советую всем своим друзьям, и знакомым, хочу что бы все знали об Азе, по истине святой человек))))

Анжелика

Хочу вам посоветовать Ирину маг екстрасенс . Помогла многим людям . Мне оказывала помощь в семье . Моя семья разрушилась муж ушел иза молодой девушки , кинул меня с ребенком не помогал везде заблокировал , мы прожили с ним вместе 14 лет . Ето так обидно больно я его очень любила и люблю и не могла представить жизни без него . Обидно что кто то пришел и разрушел мою жизнь . Я обратилась к Ирине она очень добрый понимающий человек . Зделала диагностику все сказала в точно , даже некоторые вещи говорила что не знает некто . Я попросила помощи спасти мою семью верну все как была . Она согласилась и как зделала как и обещала в щитаные дни . Реально есть сила и дар . Она справилась с тем скем никто не мог справится . Поверьте обращалась я к многим . Ирина мой спаситель буду всегда ей благодарна(8-984-88-89-013 ) ее контакты

Лидия

Всем привет,девочки)Я советую ведунью Марианну,моя подруга смогла за 2 сеанса вернуть мужа в семью.Я тоже к ней обращалась по деньгам. +7 909 57-72-244 ватсап

Маргарита

Пришла после гадания у прекрасной ясновидящей из нашего города, зовут Алла, записывалась по вотсапу 8-923-888-44-95. Понравилось необычно, просто класс, поэтому решила написать. Гадает честно и видно сразу, что Практик настоящий! Ставлю ей 5+

Гость

Я обращалась к Ануше. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм +7(909)582-0022

Василиса

Ирина чистила ауру и делала оберег на удачу. Очень чуткая и отзывчивая ясновидящая. Можно даже с уверенностью сказать, что она самая толковая гадалка. Я вот обращалась к ней месяц назад, а до сих пор еще нахожусь под впечатлением. Я оставлю номер только для тех, кто хочет действительно знать правду 79848889013 есть ватсап

Гость

После того как меня много раз обманывали гадалки, я уже полностью в них разочаровалась, но тут я нашла объявление Азы, с последней надеждой записалась и ни капли об этом не пожалела, она очень хорошая гадалка, которой можно доверять. Рекомендую! Вот телефон 79697387373 WhatsApp

Мирослава

Правда ! Моя мама когда-то еще обращалась так же как и многие к Азы! Старая и очень мудрая гадалка… Еще в то время помогла мамочке снять семейное проклятие, а то не знаю как бы все закончилось. Оставляю номер +7(984)8889081

Нина

Вспоминаю тот день, когда впервые наткнулась на гадалку Флору! У меня было ужасное состояние, я рискнула написать ей и не пожалела😊 Флора действительно творит чудеса! После разговора становится, спокойно, легко на душе.. Вселяет веру в светлое будущее))  Все расклады были верны, будто карты видят все до мелочей.. советую написать именно ей! +7(906)733-33-49 👈🏻 вот её номер. Удачи!

Вера

Хочу оставить свой отзыв о замечательной провидице Марианне. Дистанционно обращалась к ней и она мне реально помогла. С помощью Марианны у меня в жизни все наладилось. Прекрасная провидица! Добрая, отзывчивая и искренняя женщина! Я всем советую обращаться к ясновидящей Марианне +7(909)5772244 WhatsApp.

София

Я всегда знала, что не все гадалки обманщицы, но самая лучшая Аза, просто знаю о чем говорю, поэтому здесь не писала. Гадает замечательно, все по сути, результат на все 100%,вообщем мастер своего дела. Звоните, Аза +7(984)8889081 ватсап.

Татьяна

Вот раньше как-то волнительно было обращаться к гадалке, впервые, все такое, разные мысли в голову лезут. Но тогда мне очень понравилась Аза, мудрая и опытная гадалка. Сейчас я ей периодически пишу 8 984 88-89-081 консультируюсь и заглядываю на гадание на таро.

Алла

В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Закиру 8 906 25-29-966 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по дистанционно, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Закира, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!И смогла предотвратить эту череду.

Виктория

Потомственная Ясновидящая Алла ответит на все Ваши вопросы. Работает до достижения результата!!! Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать. Эффективность ...100 %!Ясновидящая окажет помощь в решении семейных проблем, вернет мужа к жене и отца к детям.Помощь в возврате утраченных чувств.Устранит соперницу/ка с помощью сильнейшего обряда.Избавление от одиночества.Гадание на картах (различные расклады).Снятие порчи, сглаза и другого негатива и установка защиты .Помощь защититься от неприятностей.Проводит обряды на карьерный рост, успех в бизнесе, защита от зла. Обращайтесь, если даже потеряли надежду. Пишите в любое время суток. +7 (923) 888-4495 WhatsApp

Светлана

Кто спрашивал проверенную гадалку?Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,ноочень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации выведать,и вот спустя несколькихтаких шарлатанок, я попала к Закире. она реально сильная женщина,когда пришла к ней,она посмотрела и поведала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводим время вместе.Вот ее контакты обращайтесь +7906-252-99-66. она провереная

Жанна

Нет ограничения обращений к гадалкам, Я долгое время обращаюсь к Алле за гаданием на таро, и меня все устраивает, милая женщина, с ней приятно общаться Вот ее номер 7 923 88-84-495

Антонина

Всем доброй ночи. Хочу с уверенностью посоветовать крутую гадалку Надина. Говорит все сама, причем не задает новодящих вопросов. Гадалка прекрасная. Мои знакомые и родные ходят только к ней. Ее телефон 7_963_444_2216 Надин!!!

Светлана

Я обращалась к тарологу.Все сбылось.Подруга пару лет назад тоже обращалась именно к Нине +7(905)777-28-50 ватсап, тоже были положительные результаты.

Мелания

Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ Анаита, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она. Анаит ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж пил. Что и как делала, не хочу здесь писать. ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться +7 906 75 32 299(ватсап)

Камилла

Как выяснилось у меня девочки, на диагностике, у меня был сильный сглаз, сглазила подруга. Марианна назвала ее имя и даже описала ее. Как не странно это была моя лучшая подруга она действительно позавидовала мне, когда я стала встречаться со своим молодым человеком, он из богатой семьи и сам зарабатывает хорошо. Марианна сняла с меня сглаз, и поставила защиту от сглаза и порчи. Я была просто в шоке все как рукой сняло! я переехала к нему и теперь мы живем вместе). У кого в жизни проблемы, то идите к ней. Вот Марианны контакты: +7(909)5772244 whatsapp

Полина

Сделала диагностику на рунах у Мастера8(906)252-9966 делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????Вопрос очень и очень интересный для всех.Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.Как сказала мне эта Мастер (Закира),Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.Пока не нашла нормального.Всем мира и добра.💯

Каролина

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ Флоре!!ОНА ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. НОМЕР 8 906 7-3333-49 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!

Аделина

+7 984 888 9013 лучший таролог , и гадалка! советую только к Ирине. Лично я уже 4 год к ней обращаюсь , из а помощью, и за советом ,и поддержкой.Среди всех шарлатанов интернета, самая настоящая и честная и это факт. Проверенно на себе , не жалею.

Олеся

Я обратилась к гадалке Марине, она мне провела обряд что бы снять порчу на одиночество. Ходила в церковь потом, ставила свечу и молилась, по обряду. С души как камень упал, через месяц после её обрядов повстречала мужчину своей мечты. Обращайтесь не пожалеете! И порчу снимет, и мужа вернёт, и жену. В любом вопросе поможет, кстати ещё гадает на картах таро, подсказывает как поступить в любой жизненной ситуации. Кому нужна ее помощь, обращайтесь, вот ее номер телефона 89810293309

Владислава

Хотела бы посоветовать очень сильную ясновидящую Ирину. Ведь только она смогла дать мне ответы на все интересующие меня вопросы по поводу моей жизни, моего будущего. Она неоднократно давала мне очень ценные советы, благодаря которым моя жизнь улучшается с каждым днем. Я очень благодарна Ирине за помощь. Вот ее контакты 8-984-88-89-013

Нелли

Проверенная сильная гадалка, знахарка Закира. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет +7906 252-9966 .

Мирослава

Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад.Анаита мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Анаите за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер +7_906_753_22_99

Гость

Меня поразила Гадалка Аза, чётко описала внешность моей подруги, которая украла у меня деньги. Ответила на многие вопросы связанные с моими детьми. Всем рекомендую. Если кому нужно вот ее ватсап 7 981 02-94-885

Галина

На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету друга предпринимателя. он по бизнесу постоянно к ней обращается сказал здорово помогает. Пришла значит, женщина очень приятная, ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов,разложила карты стала рассказывать все о моей жизни так,будто читает книгу. помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по работе, по зачатию ребенка, по здоровью мамы и бизнесу мужа. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Оставляю на всякий случай её Востап 8(981)02-948-85 Аза

Ярослава

Я гадала у Флоры,она гадает дистанционно по картам таро.Звоните ей по номеру 8 906 7-3333-49 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос,можно сделать расклад

Виолетта

Перечитала кучу отзывов на разных сайтах, прямо все такие хорошие гадалки, но когда обращалась к ним за помощью результаты были не ахти, не многие из них говорят правду ведь мы все об этом знаем, но Аза оправдала все мои ожидания. Работает просто на ура! Результатом ее очень довольна. Её контакты 8(984)888-90-81

Марьяна

Обратилась к мастеру Закире из Питера по личному вопросу. Она мне и по гадала и помогла. Онлайн по звонку, потому что города разные. Благодарна ей за магическую помощь и советую её. Принимает по вотсапу 8(906)252-99-66..без обмана. Проверено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Антонина

Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или на картах будущее посмотреть. Эвелина 89620006225 ватсап

Виолетта

Согласитесь девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Флорой. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушиллось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать, контакты Флоры мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа,но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (+7(906)733-33-49 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!

Ева

Хочу порекомендовать отличного специалиста, гадалку, целителя медиума, которая мне просто помогла в быстрые сроки, я уже была отчаялась, моя сестра сильно заболела, врачи не могли ничего найти, я просто не знала выхода и тут мне подруга посоветовала Нину, она говорит сильная и поможет! Так и произошло, после звонка Нине. Она начала со мной и сестрой работать, я скинула фотки Нине сказала вечером вычитаю и сестра пойдёт на поправку, так и было на утро ей стало горазда лучше, даже улыбка на лице пошла, вобщем не буду много расказывать, но Нина Лучшая писала ей в месенджерр ватсап 8 (905) 77 72 850, пишите поможет и вам!

Софья

Рекомендую суперскую гадалку Аллу! Вот её номер 89238884495 WhatsApp Только она помогла разобраться в нелёгкой ситуации. Успокоиться, и дала отличные советы, которым нужно следовать. Прошло немного времени, но я рада, что вовремя обратилась к ней и ни капли не пожалела. Последовала советам и не совершила ошибок! Моя жизнь поменялась на все 360° Благодарю тебя Алла!