У меня был перелом голени в результате ДТП, прошло 8 месяцев, 4 из которых срастался перелом. Ставили операбельным методом винты. До сих пор в месте перелома болит нога. Врачи сказали наверно организм отторгает металл. Кто нибудь сталкивался? Стоит ложиться на удаление винтов?
Сообщение было удалено
наверно
Вы ведь шутите, правда?
Сообщение было удалено
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то ускорить сращивание кости? Я упала, сломала большой палец. Врач сказал, что ходить в гипсе мне 3 недели. Поскольку в работе много печатаю, то без пальца что-либо делать крайне затруднительно.
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то ускорить сращивание кости? Я упала, сломала большой палец. Врач сказал, что ходить в гипсе мне 3 недели. Поскольку в работе много печатаю, то без пальца что-либо делать крайне затруднительно.
При переломе все стандартно. Палец не тревожить, есть больше кальция и тд
Что кальция нужно больше-это факт. Да и вообще стоит есть молочку, чтобы кости были крепче. Но вообще, есть средство для ускорения восстановления после такого. Попробуйте флогэнзим. Он ускорит сращивание перелома, а также позволит быстрее сойти отеку. Сама ломалась недавно и пропила флог. Очень понравился, да и косточка действительно срослась быстрее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас почитала о нем. Действительно стоит пропить курс. Спасибо за совет! пойду за флогэнзимом