Здравствуйте, меня зовут Люда, мне 24, и вот уже 5 дней тянет, нога твердая (голень и бедро под ногой) не продавишь и если нажать то очень болезненно мыщца внутри, прим тянет и тянет, еле хожу! И так бывает раза два в год то одна нога то другая.. Щас левая. Что это может быть? Помогите!!
седалищный нерв
Это хронически да?? Помогите! Как вылечить??
На счет всей ноги не знаю, но когда идут спазмы в икрах, особенно у детей, нужно есть бананы. Доказано.
Сообщение было удалено
периодически спину будет прихватывать, как когда протянет. сходите к врачу . я не врач у мужа такое. потом малышева об этом рассказывала, показывали мышце через всю ногу, нерв который воспаляется и болит.
Сводило икры по ночам. Одну зиму делал на улице растирание снегом, затем дома массаж икр до тепла в мышцах. За 48 прошедших лет сводило раза три-не больше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Судороги систематические - от недостатка кальция в организме. Хотя бы по месяцу пару раз в год пропейте кальцемин