Гость
Статьи
Помогите бросить …

Помогите бросить курить!

Здравствуйте! помогите мне пожайлусьа, я очень хочу бросить курить, но немогу уже... привязаннсоть какаято! курю уже 2 года!

Елена
36 ответов
Последний — Перейти

Электронные сигареты в помощь! Даже если курить не бросите, то хотя бы не такую гадость курить будете. И запаха табака не будет.

Андрюха Питерский

2 года это ничё..)

Ещё нет того кашля по утрам, зубки не желтеют, количество выкуренных сигарет в день не превышает "нормы"...Подождите ещё 5-7 лет, глядишь и без помощи бросите.)

мия
Кал Эл

Сообщение было удалено

эта гадость еще хуже. Подсядет . И неизвестно. что там. Бросать нужно самой. В помощь никотиновый пластырь от большей дозы к меньшей. в тяжелых случаях - психотропные препараты.

Елена

по поводу пластыря я не уверенна, я не верю в это!!!!

мия

ну если не верите, то ищите другие варианты.

мия

Сообщение было удалено

Она не хуже, её разобрать и всё понятно станет обычные ароматизаторы как и во всех сейчас продуктах напиханы и ещё никто не умер от этого

гость

Бросила одним разом курить,когда стала плохо себя чувствовать!Автор,подумай просто о последствиях,это того не стоит,и вообще курящая женщина смотрится совсем непривлекательно.

мия
Кал Эл

Сообщение было удалено

ароматизаторы - продукт химической промышленности. Проходят через органы дыхания. к чему это приведет - никто не знает. По крайней мере наш Минздрав (израильский) не дает лицензию на продажу этого продукта в сети маркетов и аптек. Люди покупают через инет и тянут эту соску годами. Большинство же бросает с помощью того. о чем я писала ранее.

гость

Табекс попробуйте

Елена

спасибо, попробую обязательно! а вам помог табекс?

мышь серая

Если бы хотели - бросили бы. А так обманываете и себя, и нас.

мия

Сообщение было удалено

Не знаю, но порыв почти весь интернет мной не было найдено ни одной статьи где сказано, что электронка вреднее обычной сигареты, везде наоборот пишут, нежели про обычные!

Елена

Я никого не обманываю! просто это очень сложно взять и бросить, я уже бросала на неделю, а потом опять срывалась

Гостья

Мне помог табекс, стаж курения 18летбыл, не курю 6

Андрюха Питерский
Елена

Сообщение было удалено

Это очень просто...Вам про не надо. Или "причины" не актуальные..

мышь серая
Елена

Сообщение было удалено

Я и говорю - не хотите бросать. Хотите курить, поэтому и курите. Все логично.

мия
Кал Эл

Сообщение было удалено

я вам с медицинской точки зрения. как врач говорю. а интернет - это свалка информации. не всегда правдивой.

мия

Сообщение было удалено

С медицинской точки мне уже несколько хороших врачей говорили, что вред от электронных сигарет сводится практически к нулю! И не надо говорить, что они неучи, не врачи и вообще как их на работу-то взяли - они действительно хорошие врачи!

мия

да на здоровье.

Гость

Нечего было начинать .Сама себе помогать не хочешь -другие за тебя это не сделают .

Лиель
Елена

Сообщение было удалено

ТАБЕКС!!!! я бросила 15.6 после 20 лет курения и не тянет ВООБЩЕ!!!!

Елена
Лиель

Сообщение было удалено

скажите а как их принимать табекс? и цена?

Гость

да не пейте всякое г-но. 2 года-не срок. Поймите что вы получите за то что вам надо просто не делать-даже делать ничего не прийдется. просто не курить. Первое-здоровье. Цвет лица, запах, вкус к еде, подъем по лестнице-ежеминутно. Второе-деньги. Отложите сэкономленное на сигаретные деньги и купите в конце месяца то что мечтали. Третье-самооценка. подлетает до небес-я смог, у меня есть воля. Это круто. Я не понимаю-вот худеют терпят муки голода. Это тяжело. Я когда бросаешь курить мук никаких нет. Одна психология. Глицинчик попейте.

Елена

спасибо за совет! попробую и так

Аццкей Одмин

Помогло чтение книжки "Лёгкий способ бросить курить". Не курю 2 месяца

Через неделю исполнится 20 лет, как бросал первый раз..

Высокая

Попробуйте Табекс! или съездите в другую страну, отдохните, там перехотите курить и возможно потом с усилием воли вернувшись домо не захочется больше курить

Высокая
Елена

Сообщение было удалено

цена где-то 15 долларов, в инструкции почитайте как принимать, сама я их не пила, но читала что начинаешь принимать и куришь одновременно, а потом постепенно курить не хочется

Высокая
Елена

Сообщение было удалено

Вы когда курите думайте как это не приятно, противно, как от вас дымом воняет после и всякое такое

Лиель
Елена

Сообщение было удалено

моя последняя сигарета была с первой таблеткой табекса:) уже полтора месяца почти не тянет.курила 20 лет и уши пухли без сигарет ! довольная как слон что так легко получилось бросить с помощью этих таблеток .почитайте о них в интернете они на траве какой то ,не химия.

и еще... если вы морально серьезно не настроены бросить курить ,то лучше не начинать с табексом .ВЫ сами должны ЗА-ХО-ТЕТь!

Лиель

ИЗВИНЯЮСь :) почти полтора месяца бе курю ,с 15 июня.

Гость

Я на электронку перешла )) после 20 лет стажа поняла, что уж и не брошу. Сосу эту электронную соску сейчас, довольна. И МЧ мой счастлив, что табаком от меня не прет, и стоматолог доволен )

А *** начинала, дура?))) теперь помрешь на 20 лет раньше .вся в морщинах ,с желтыми зубами и вонью изо рта)) мухахаха))))

пс. я курил 6 лет. больше не курю

гость
Елена

Сообщение было удалено

Да

lek
Елена

Сообщение было удалено

Может помочь кфс ╧11, от зависимостей в том чиселе алкогольной, игровой, меняет само Ваше отношение к пристрастиям, конечно, Ваше огромное желание и работа над собой! :)

Света

Я могу порекомендовать хорошие таблетки для того, чтобы бросить курить - Зибан называются. Лично мне помогли бросить курить за 2 недели. Купить можно через инет здесь - http://24med.org

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Попытки бросить курить были, достаточно удачные. Как говорил Марк Твен: "нет ничего проще, чем бросить курить. Я тысячу раз бросал". А на самом деле Я курила большую часть своей жизни. Как-то задумалась: желтые зубы, пожелтевшие пальцы от сигарет, не здоровый цвет лица, надо что-то с этим делать

Мне моя знакомая рассказала, что ей удалось избавить мужа от курения при помощи цветка - независимости.

Я решила попробовать, и вы знаете, мне помогло, не сказать, что было так уж и легко, но я справилась. Теперь вообще не курю. И очень этому рада!

Форум: Здоровье
Всего: 208 788 тем
Новые темы за 3 дня: 234 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 875 тем