Аскариды. У кого были? к какому врачу обращались? какое лечение было назначено? Анализ крови оказался положительным. В пт иду к врачу.страшно..вот собираю инфу.у кого как было...какие симптомы? кроме …
вот сама сколько изучаю вопрос,все понять не могу,почему кто-то годами лечится,а кто-то за два приема)
Вранье я пять лет не могу избавится,извел на таблетки кучу денег,аскариды просто замирают как пропьешь очередной курс таблеток,они снова начинают шевелится все бесполезно от етих советов и таблеток!
Подцепил тоже эту гадость. Три года не могу вывести. Перепробовал уже все лекарства, какие есть в России, и все, какие есть за границей. Выписывал себе из Китая Альбендазол, из Германии - вермокс, из Индии - Альбен. Зентел с украины присылали. Ничего не действует. Складывается такое впечатление, что либо аскариды резко перестали реагировать на таблетки (что вряд ли), либо в мире перестали спецом делать нормальные лекарства. Мне один друг рассказывал, у которого тоже были аскариды в начале нулевых, что там просто выпиваешь три дня вермокс, и буквально чувствуешь, как они в тебе взрываются. Ну, вот он чувствовал. Я пил вермокс - никаких ощущений, и никакого результата. Кто что об этом думает? На мой взгляд нас просто спецом убивают, лишив нормальных лекарств. Это же как выгодно. Человек тратить тысячи и тысячи, чтобы вылечиться, бегает по врачам, и так годами.И такое у меня ощущение, что лекарства перестали помогать где-то после 2014 года.
Здравствуйте ! Я тоже мучаюсь этим уже 4 года ,какими травами лечились ,если вылечитесь отпишитесь пожалуйста на ватсапп +77076854739
автор они у детей через одного весной-летом "заводятся", а вы так паникуете что прям ужас, как будто что-то страшное... зачем к врачу? времени много свободного? 2 таблетки Декариса согласно инструкции и все в порядке! Декарис абсолютно безвредный, его даж для профилактики пьют раз в пол года у кого дома кошки/собаки есть
Декариз запрещён во многих цивилизованных странах. И плоховлияет на мозг. Категорическое нет!
Доброе время суток. Проблема с аскаридами не обошла и меня стороной. Изначально после еды была тяжесть, пила моторикум,панкреатин,Мезим...Ну и все а том направлении. Не помогало. Потом появился ком в горле. Очень не приятное ощущение,думала что задушит. Прошла ряд лечений, все марно. Чуть позже появились сильные боли в правом боку. Врач сказала печень)))лечили и ее. А боль все усиливалась. В сопровождении рвота,и постоянно расстройства, ужасная роздрожительность и смена настроения. И тут после всех мучений обратилась к другому врачу, и она меня отправила сдать анализ на паразитов. И вуаля-аскариды... Положили в больницу. Пила зентел, капельницы и для поддержки печени Антраль. Выписали. Через время сдаю повторно анализы положительный. Опять лечусь пью Альдазол...Опять повтор анализа и опять положительный. Прописали пирантел,пропила и опять положительный анализ. Уже год не могу избавиться от них. Чувствую себя лучше,но ком в горле так и остался. На молочку отвращение,рвота.
Не знаю что уже делать,руки опускаются. Вроде и врач толковая ..Либо что то со мной не так. Вот опять к ней на прийом пойду,опять будет опыты на мне ставить.
Будьте здоровы. Берегите себя!
А Вам удалось справится с ними??
Доброе время суток. Проблема с аскаридами не обошла и меня стороной. Изначально после еды была тяжесть, пила моторикум,панкреатин,Мезим...Ну и все а том направлении. Не помогало. Потом появился ком в горле. Очень не приятное ощущение,думала что задушит. Прошла ряд лечений, все марно. Чуть позже появились сильные боли в правом боку. Врач сказала печень)))лечили и ее. А боль все усиливалась. В сопровождении рвота,и постоянно расстройства, ужасная роздрожительность и смена настроения. И тут после всех мучений обратилась к другому врачу, и она меня отправила сдать анализ на паразитов. И вуаля-аскариды... Положили в больницу. Пила зентел, капельницы и для поддержки печени Антраль. Выписали. Через время сдаю повторно анализы положительный. Опять лечусь пью Альдазол...Опять повтор анализа и опять положительный. Прописали пирантел,пропила и опять положительный анализ. Уже год не могу избавиться от них. Чувствую себя лучше,но ком в горле так и остался. На молочку отвращение,рвота.
Не знаю что уже делать,руки опускаются. Вроде и врач толковая ..Либо что то со мной не так. Вот опять к ней на прийом пойду,опять будет опыты на мне ставить.
пдскажите, удалось избавиться ? когда стало легче? что принимали еще?
Я волнуюсь, потому что на сайтах в интернете пишут.что лечение назначает только врач. Я не хочу печень сажать,а вдруг я что-то пропью,а оно не подойдет? потом все равно к врачу идти и снова пить. Плюс читала,что надо лечить последствия интоксикации, которые после личинок остаются..что скажете?
вот и я пропила и не помогло. только хуже сделала. надо ко врачу было идти. он диету скорей всего назначит и фармпрепарат
От него избавится с одними таблетками не так просто!!!!!
10 вы больше инет читайте... от 2 таблеток на травах (Декарис, вермокс) вы печень точно не посадите, их для профилактики даже советуют пить всем у кого есть дома животные. Никаких личинок не останется, спросите у своей мамы - она вам скажет что глисты это не страшно, нет людей у кого в детстве не было бы глистов :))))
Декарис и Вермокс не на травах, это сильные яды. Я год лечила аскаридоз курсами Вормила, Вермокса, декариса - после лечения наступало облегчение, а через 2 недели все возвращалось и становилось еще хуже. Видя, что яды не помогают, а печень очень страдает, стали лечить добавками. У дочери 10 лет исчезли после месяца приема черного ореха. Мне орех не помог, потом был парафайт - тоже ноль эффекта. В этоге купила биорезонансный прибор, доктор настроила программу лечения, и вывела наконец! Самочувствие сразу улучшилось, теперь восстанавливаю ЖКТ.
ДЕКАРИС- иммунномодулятор, содержит похожий по составу один из 500 гормонов надпочечкиков, *включает* иммунную систему, селезенка начинает вырабатывать Т-лимфоциты *киллеры*, кот. убивают паразитов, вирусов в крови и мы это наблюдаем как "побочку" паразиты_головокркжения, глюки, космические сны, тооксоплазмы, уреплазмы, цито и др. плазмы, температура...- кисты, фибромы, опухоли. ДЕКАРИС- через 6 часов полностью выводиться из организма. Обратитесь к иммунологу, почитайте в инете диссертации на темы как Декарисом излечивают псориазы, панкреатиты, онкологию. Обычная или морская соль натрий хлор повышает выработку соляной кислоты в желудке у здорового человека это 10-12 литров, не один паразит не выживет, академик БОЛОБТОВ многое объясняет в своих книгах Декарис пить курсом 2 раза в год 3 вечера, неделя перерыв 4раза, т.е. 12 таблеток, температуру не сбивать, только в крайнем случаее и только уксусными обтираниями
Опасный бред, что вы людям советуете?
Начался легкий кашель, небольшая температура. Думала ОРЗ, но нет диагноз аскариды в организме. Тоже диету прописали, два месяца - толку нет, где-то вычитала про тройчатку. Две недели и симптомы прошли, пила до месяца для окончательного избавления от паразитов. Теперь профилактику делаю два раза в год, причем всю семью заставляю.
У вас аскариды, а вам врач официальный прописал диету?
А что правда-1-2 таблетками можно сразу же избавится от всех глистов,если они есть?? неужели так просто? а я сколько читала,целыми курсами пьют какие-то настои,клизмы делают,чистки всякие,и все очень долго. А вы пишите 2 таблетки - и Усе..????
Не слушайте какие две таблетки не все так просто..
Декарис и Вермокс не на травах, это сильные яды. Я год лечила аскаридоз курсами Вормила, Вермокса, декариса - после лечения наступало облегчение, а через 2 недели все возвращалось и становилось еще хуже. Видя, что яды не помогают, а печень очень страдает, стали лечить добавками. У дочери 10 лет исчезли после месяца приема черного ореха. Мне орех не помог, потом был парафайт - тоже ноль эффекта. В этоге купила биорезонансный прибор, доктор настроила программу лечения, и вывела наконец! Самочувствие сразу улучшилось, теперь восстанавливаю ЖКТ.
Здравствуйте А что за программа лечения у вас была ? Или это на приборе доктор настроила что то? Спасибо!
Отзовитесь пожалуйста у кого были аскариды билирубин в крови был повышен?
Я с вами согласна ,у меня аскариды уже год, тоже лекарства пила пирантел вермокс и т д. И я не чувствовала никаких улучшей,глисты как шевелились так и шевелятся.а вот когда керосин с сахаром ела чувствовала что они затихают ,и вышли мёртвые аскариды с калом ,простой керосин их убивает,а от таблеток толку ноль,таблетки их не убивают вообще никак !!!! На себе проверила..очень грустно от того что нас всех истребляют ,и зарабатывают на нас деньги .чтобы они в аду горели твари ..(((
Ребята, отзовитесь, пожалуйста! Удалось ли избавиться от аскарид?! Пила зентел, альдазол -сильнейшая интоксикация, аллергия.. живот как бурлил так и бурлит по вечерам начинается « дискотека»... пропал аппетит.. мясо не хочется вообще.. да и вообще мало ли что хочется из еды.. дискомфорт полный в желудке .. бурлит как будто голодный, но ты на голодный ..
Подцепил тоже эту гадость. Три года не могу вывести. Перепробовал уже все лекарства, какие есть в России, и все, какие есть за границей. Выписывал себе из Китая Альбендазол, из Германии - вермокс, из Индии - Альбен. Зентел с украины присылали. Ничего не действует. Складывается такое впечатление, что либо аскариды резко перестали реагировать на таблетки (что вряд ли), либо в мире перестали спецом делать нормальные лекарства. Мне один друг рассказывал, у которого тоже были аскариды в начале нулевых, что там просто выпиваешь три дня вермокс, и буквально чувствуешь, как они в тебе взрываются. Ну, вот он чувствовал. Я пил вермокс - никаких ощущений, и никакого результата. Кто что об этом думает? На мой взгляд нас просто спецом убивают, лишив нормальных лекарств. Это же как выгодно. Человек тратить тысячи и тысячи, чтобы вылечиться, бегает по врачам, и так годами.И такое у меня ощущение, что лекарства перестали помогать где-то после 2014 года.
О друг трётиго проклинаю белый све как я тебя понимаю...ничего непомогаэт имунитет сдох....
Вы течении 2 лет мучилась от субфебрильной температуры 36.8-37.5 и разнообразной симптоматикой. В январе 2022 года решила отказаться от глютена и молочки, т к. замучилась + ввела в ежедневный рацион кедровые орешки по 2-3 чайные ложки во время завтрака. Ещё ела отварную зелёную грнчку. И через 2 недели выкакала живую длинную глисту, так я и узнала что страдаю от глистов. Для определения вида сдала кал. В кале обнаружили яйца аскарид. Как выяснилось кедровые орешки обладают ярко выраженным противопаразитарным эффектом.
уже 3 года пью вермокс немозол бесполезно они оживают вновь и не выходят не гибнут лекарства бесполезны от аскарид хоть на операционый стол ложись из за них!
Нас в детстве от этих гадов избавлчли чесноком и семечки тыквы. Не было в деревнях ни каких таблеток. Утром на тощак сьедали чубчика три чеснока, ку очек хлеба и кружка молока. Все выскакивпли, и аскариды выходили.
Здравствуйте!) Скажите, пожалуйста, это Вы у гомеопата лечились? Я ходила к гомеопату, у него какой-то похожий прибор. Наверное, и есть биорезонансный. В общем, считывает все проблемы организма. Я ходила вообще с проблемой чихания и невроза, а он помимо гомеопатии от этих проблем назначил ещё гомеопатию от гельминтов. Так как прибор показал, что у меня инвазия… Хотя никаких симптомов нет. Но вот гомеопат считает, что моя лор-проблема именно из-за глистных инвазий… Аллергий не было выявлено. Вы тоже у гомеопата лечились?
Вы течении 2 лет мучилась от субфебрильной температуры 36.8-37.5 и разнообразной симптоматикой. В январе 2022 года решила отказаться от глютена и молочки, т к. замучилась + ввела в ежедневный рацион кедровые орешки по 2-3 чайные ложки во время завтрака. Ещё ела отварную зелёную грнчку. И через 2 недели выкакала живую длинную глисту, так я и узнала что страдаю от глистов. Для определения вида сдала кал. В кале обнаружили яйца аскарид. Как выяснилось кедровые орешки обладают ярко выраженным противопаразитарным эффектом.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у Вас не было в симптомах частого чихания? Я часто чихаю (не аллергия), ещё невроз. Пошла к гомеопату опытному - он с помощью прибора специального выяснил, что аллергий у меня нет (ну это я и так знаю), а вот есть инвазия гельминтов… И дескать чихать могу из-за глистов. Вот и не знаю, реально что ли чихаю из-за глистов? Но я бы тогда их, извините, видела бы в кале…
Здравствуйте. Я тоже лечилась от аскарид, полгода не могли их обнаружить, была рвота, понос (не прекращался, положили в больницу, но там не обнаружили ничего, натрий хлор от обезвоживания помог). В платной поликлинике с помощью анализа крови нашли. В бесплатной не делают такой анализ.
И в общем после того, как прогнала аскарид, могут оставаться проблемы, у кого с чем, например у меня гастрит. По анализу кала можно проверить, остались ли у вас аскариды. Если нет, то получить то, что они ухудшили, если да, то ещё и их выгнать
Здравствуйте. Я тоже лечилась от аскарид, полгода не могли их обнаружить, была рвота, понос (не прекращался, положили в больницу, но там не обнаружили ничего, натрий хлор от обезвоживания помог). В платной поликлинике с помощью анализа крови нашли. В бесплатной не делают такой анализ.
И в общем после того, как прогнала аскарид, могут оставаться проблемы, у кого с чем, например у меня гастрит. По анализу кала можно проверить, остались ли у вас аскариды. Если нет, то получить то, что они ухудшили, если да, то ещё и их выгнать
Полечить то, что они ухудшили* извиняюсь, телефон исправляет
я лечусь сейчас, у меня не тока они=( диета и натуральные средства: масло льняное, много воды и тд. погуглите, много всего есть от паразитов. но! диета самое главное. еще очищение коньяк и касторка тож хорошо
Я так умывалась когда моя свекровь решила этим методом ,,почистить ,, кишечник, она сама медик и я и ей где то кто то сказал.. вобщем пьяная всю ночь не слезала с белого коня. Если кукушка не кукует что ж поделать)
Анна такая же беда, пью таблетки, а через неделю две, вижу что результата нет, что делать не знаю, пила и дикарис и пирантел суспензию, потом пирантел в таблетках, рассчитывала дозу, и все мимо!
7 лет …. Всей семьей не можем из вывести , таблетки на время улучшают состояние , я не знаю что это за напасть
Бабушка говорила что помимо лечения нужно гладить горячим утегом постельное белье, нижнее бельё, полотенца, стирать все это при температуре не мения 60 градусов, руки мыть каждые два часа с мылом, и обрабатывать антисептиком , в пищу добовалять чеснок или сок чеснока, и употреблять кедровый орех, естественно перед употреблении мыть руки ( но кедровый орех имеет слабительный эфект)
10 вы больше инет читайте... от 2 таблеток на травах (Декарис, вермокс) вы печень точно не посадите, их для профилактики даже советуют пить всем у кого есть дома животные. Никаких личинок не останется, спросите у своей мамы - она вам скажет что глисты это не страшно, нет людей у кого в детстве не было бы глистов :))))
А сколько дней нужно пить?
Я с вами согласна ,у меня аскариды уже год, тоже лекарства пила пирантел вермокс и т д. И я не чувствовала никаких улучшей,глисты как шевелились так и шевелятся.а вот когда керосин с сахаром ела чувствовала что они затихают ,и вышли мёртвые аскариды с калом ,простой керосин их убивает,а от таблеток толку ноль,таблетки их не убивают вообще никак !!!! На себе проверила..очень грустно от того что нас всех истребляют ,и зарабатывают на нас деньги .чтобы они в аду горели твари ..(((
Не знаю, что такое асат, алат повышается после лечения таблеток от глистов, но чувствую остались, может Америка постаралась так раз вирусы усложняют, может и это. Кто то писал нужно минимум 2недели клизмы делать потом таблетки и надиете при этом сидеть, ни мучного ни мяса.
Начался легкий кашель, небольшая температура. Думала ОРЗ, но нет диагноз аскариды в организме. Тоже диету прописали, два месяца - толку нет, где-то вычитала про тройчатку. Две недели и симптомы прошли, пила до месяца для окончательного избавления от паразитов. Теперь профилактику делаю два раза в год, причем всю семью заставляю.
Зачем профилактика от паразитов?
Они только от химии дохнут ядовитой.
Нет по самочувствию и анализам паразитов, поберегите печень.
Всем привет) недавно первый раз в жизни столкнулась с глистами, как оказалось аскаридами. Лето, солнце, море ничего не предвещало беды и тут у меня начинает болеть живот, я пью омез (так как у меня гастрит) думаю воспаление началось, как за диетой не следила. И оп он мне не сильно помогает и я чувствую что болит вовсе не желудок, а кишечник и тут началось! Иду к доктору, жалуюсь, что боль в низу живота справа, очень сильная схваткообразная, ничего не помогает! и этот чудо доктор выписал мне целую кучу таблеток, от воспаления, от язвы, от инфекции, потратила уйму денег, проходит месяц, боль у меня не проходит, такая же как была. ничего не помогло, посылает меня на КОЛОНОСКОПИЮ и она ничего не показывает ( кроме колоно, пару УЗИ, потому что думала постоянно аппендицит), все в порядке, никаких отклонений. Я в шоке, иду к другому доктору. Он посылает сдать анализы на глисты, сдаю, находят аскарид! Как я была рада вы себе не представляете, меня уже утешило то, что я не видумую, не внушаю себе, а реально проблема есть. И тут начинаеться лечение..... Первый раз пью ЗЕНТЕЛ, 3 дня по 1 таблетке (+лактофильтрум 3 раза в день), как мне было плохо, передать словами не могу, сильная интоксикация. ну ничего пережила, боль прошла где то на 5 день, потом 2 недели, пью пирантел 1 день, думаю все, конец лечению.....Ага, не все, как оказалось, это еще не конец, проходит 2 недели опять, меня живот болит адски, думала умру(думаю ну это точно не аскариды, так как уже умерли). Опять к доктору, он все смотрит, сам в шоке и говорит пропей еще ВОРМИ 3 дня. Пью вормил и отпускает. ИТОГ, все мои беды были от аскарид, адские боли в низу живота справа (типа хочешь в туалет но нечем), тошнота, нервозность. это все маленькие *****, испортили мне 3 месяца жизни, рада что от них избавилась, надеюсь моя история кому то поможет) и если у кого то подобные симптомы, провертесь на глисты...
Здравстуйте! Очень вас понимаю , сама уже пол года мучаюсь после моря, немозол и вермокс недельный курс не помог, буду опять обращаться к врачу
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у Вас не было в симптомах частого чихания? Я часто чихаю (не аллергия), ещё невроз. Пошла к гомеопату опытному - он с помощью прибора специального выяснил, что аллергий у меня нет (ну это я и так знаю), а вот есть инвазия гельминтов… И дескать чихать могу из-за глистов. Вот и не знаю, реально что ли чихаю из-за глистов? Но я бы тогда их, извините, видела бы в кале…
У меня аскариды я чихаю очень сильно
Да
Костя, я так же три месяца не мог понять что со мной.
Тут дело в том что просто таблетками и травками не выгонишь их. Нужно лечить комплексно, я сейчас второй месяц лечусь с перерывами самом собой, так как лечение очень нагружает организм.
Господь послал мне грамотного специалиста в этой области. Просто совет всем, ходите к нескольким докторам, если хотите быть здоровы. Один доктор мне прописал выпить пару таблеток и на этом всё, но они так просто не исчезнут поверьте. Благо мне порекомендовали другого паразитолога.
Вот какое лечение мне назначили:
Во первых - строгая диета (исключающая сладости, все молочные продукты и жирную пищу, а так же выпечку) глисты это обожают.
Второе - 14 дней до основного лечения я пил отвар из 4 видов трав (полынь, пижма, кора дуба, кора крушины)
После 14 дней, я начал ходить на кислородные клизмы, плюс ингаляции и коктейли из кислорода.
Во время кислородных клизм, утром и вечером делал обычные клизмы с добавление уксуса и соли, плюс принимал препарат "декарис" раз в неделю.
Вот тогда начали вылазить гады, первые разы вообще в большом количестве, и так на протяжении 2-х недель.
Сейчас меня отправили на месячный отдых, а потом опять всё повторять. Пока анализы кала не станут хорошими ( а их надо сдавать через 2 недели после терапии, каждые 2 дня, минимум три раза)
Скажите у вас остался контакт врача??
Я волнуюсь, потому что на сайтах в интернете пишут.что лечение назначает только врач. Я не хочу печень сажать,а вдруг я что-то пропью,а оно не подойдет? потом все равно к врачу идти и снова пить. Плюс читала,что надо лечить последствия интоксикации, которые после личинок остаются..что скажете?
Всех инфекционистов в городе обошли,давали схемы разные,бесполезно!!!
Всем привет) недавно первый раз в жизни столкнулась с глистами, как оказалось аскаридами. Лето, солнце, море ничего не предвещало беды и тут у меня начинает болеть живот, я пью омез (так как у меня гастрит) думаю воспаление началось, как за диетой не следила. И оп он мне не сильно помогает и я чувствую что болит вовсе не желудок, а кишечник и тут началось! Иду к доктору, жалуюсь, что боль в низу живота справа, очень сильная схваткообразная, ничего не помогает! и этот чудо доктор выписал мне целую кучу таблеток, от воспаления, от язвы, от инфекции, потратила уйму денег, проходит месяц, боль у меня не проходит, такая же как была. ничего не помогло, посылает меня на КОЛОНОСКОПИЮ и она ничего не показывает ( кроме колоно, пару УЗИ, потому что думала постоянно аппендицит), все в порядке, никаких отклонений. Я в шоке, иду к другому доктору. Он посылает сдать анализы на глисты, сдаю, находят аскарид! Как я была рада вы себе не представляете, меня уже утешило то, что я не видумую, не внушаю себе, а реально проблема есть. И тут начинаеться лечение..... Первый раз пью ЗЕНТЕЛ, 3 дня по 1 таблетке (+лактофильтрум 3 раза в день), как мне было плохо, передать словами не могу, сильная интоксикация. ну ничего пережила, боль прошла где то на 5 день, потом 2 недели, пью пирантел 1 день, думаю все, конец лечению.....Ага, не все, как оказалось, это еще не конец, проходит 2 недели опять, меня живот болит адски, думала умру(думаю ну это точно не аскариды, так как уже умерли). Опять к доктору, он все смотрит, сам в шоке и говорит пропей еще ВОРМИ 3 дня. Пью вормил и отпускает. ИТОГ, все мои беды были от аскарид, адские боли в низу живота справа (типа хочешь в туалет но нечем), тошнота, нервозность. это все маленькие *****, испортили мне 3 месяца жизни, рада что от них избавилась, надеюсь моя история кому то поможет) и если у кого то подобные симптомы, провертесь на глисты...
Та же самая история. По узи все везде чисто. А покалывания в кишке справа так и не отпускают. 3 кошки, собака живем в своем доме. Теперь понятно что и к чему (((спасибо за содержательную историю вы меня прям утешили
Вот удивляют сообщения людей, которые годами лечаться от аскарид. Вы землю жрете каждый день что ли? Вы в курсе, что жизненный цикл аскарид не более одного года, а яйца которые они откладывают, только через почву становятся заразными оплодотворяются только если попадут снова к человеку. Из этого следует, что даже без лечения, через год их не будет. У вас уже паранойя по моему. Ну или вы совсем гигиену не соблюдаете и не моете овощи и фрукты, постоянно заражаетесь ими. Вы кстати поменьше пейте таблеток от паразитов они на ЦНС сильно влияют, вот у вас и едет крыша.
А что правда-1-2 таблетками можно сразу же избавится от всех глистов,если они есть?? неужели так просто? а я сколько читала,целыми курсами пьют какие-то настои,клизмы делают,чистки всякие,и все очень долго. А вы пишите 2 таблетки - и Усе..????
Я пропила в течение 5месяцев назначение инфекциониста, но сегодня опять в кале ОНИ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите, Вы все-таки избавились? Как лечились?
Добрый день. Можно Вас попросить контакты доктора! Очень нужно избавиться от аскарид