Гость
Статьи
Помогите - проблема со …

Помогите - проблема со стулом((((

Добрый всем день!
Знаю,сама виновата. но сейчас не время посыпать голову пеплом...
дело в том,чт в прошл декабре отдыхали в Тае. увидела я там чудо-таблеточки для похудения за смешную цену - 400р. и купилась, и купила(((
долго не решалась попробовать, но не так давно что-то произошло с моим аппетитом - стала кушать немеряно. никак не могла взять себя в руки,ну и решила попить.
пила в общ сложности неделю. слушала организм,т.к. знаю,что такие вещи могут дать побочку в виде помутнения в голове и т.д.
побочку обнаружила через неделю,когда поняла,что всю неделю,извините,не ходила в туалет. хотя в этом плане за питанием слежу уже годами (каждый день овсянка, минимум полкило овощей и фруктов и т.д.)
не знала связивать ли это с таблетками, но сразу прекратила прием.
в итоге прошла неделя, а проблема осталась(((
слаб ср-ва использовать не хочу-боюсь привыкания.
подскажите, помогут ли бактериальные препараты,типа бифиформа, йогулакта и т.д. решить проблему?

п.с. - кстати, эффекта похудения НИКАКОГО((((

Она
8 ответов
Последний — Перейти
Ленок

Линекс попробуйте. И ещё сходите ко врачу и проверьтесь на наличие паразитов. В таких таблетках это не редкость!

Крошка

зря конечно на эти таблетки купились. и вообще не понимаю людей, которые наивно полагают, что похудеют от таблеток. хотите похудеть - ограничения в еде и подвижный образ жизни и все! приложите хоть какие то усилия, а не просто выпейте "волшебных таблеток". а так конечно к врачу бегите, и попробуйте пить много воды до 2-х литров в день.

Доця

То есть вы 2 недели не ходили в туалет, но ели? Да как уж тут похудеть.

вы две недели не ходили в туалет? извините за подробности, но вам срочно надо слабительное, а лучше клизму, вы легко можете сейчас угодить в больницу из-за кишечной непроходимости. и у вас сейчас идет отравление организма сильнейшее (

Крошка
Ведьмочка

Сообщение было удалено

+10000000

Автор

всем спасибо за комментарии. конечно,я ходила, но только с помощью разл средств - а именно, глицериновых свечей. без них даже не хотелось((

ZarinaM

к доктору немедленно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кошка рыжая

к гастроэнтерологу, срочно...и узи брюшной полости сделайте обязательно, может у вас закупорка желчного, отсюда и запоры...