Решила поинтересоваться кто как спит. Я сплю в трусах, но слышала, что без лучше. Как вы делаете и у кого какие аргументы за и против. Спасибо!
в трусах)
гигиенично, без мне спать противно
Сообщение было удалено
Боже. А вы где спите то???
Не понимаю зачем спать в трусах если честно. Ну если только в поезде там или в гостях чтобы не смущать никого. А так... На кой???
Сообщение было удалено
ну и лох!!!
мда ужж...я только сегодня на этом форуме узнала что оказывается в трусах вредно спать и многие вообще спят без них, а то и голые... Особенно понравился коммент про то, что если зимой холодно одевают футболку, чтобы не замерзнуть... Вы о чем вообще?! Это где ж такие зимы, что футболка греет? Такое ощущение что все живут в южных странах где круглый год тепло. Я вот всю жизнь в пижаме сплю, зимой так в пижаме с начесом халате и двумя одеялами! Хоть и дом отпаливается.
Сообщение было удалено
я сплю в футболке но без трусов
Я всегда сплю голым, а жена в пижаме, а вот недавно поехал на сессию, там квартиру с однокурсниками снимали, пришлось спать в футболке и шоротах. Блин неудобно было с непривычки, но за пару дней втянулся, как хомячек в пылисос.
я сплю без трусов я мужик адрес панфилово д.28. .к .65.п.5..20см член
Я всегда сплю голим,а жена в одних трусах.
Нас с женой никогда не смущало отсутствие трусиков в постели, детей тоже. Они просто приняли это как норму. Ориентация у всех правильная. :)
люблю без трусов спать с утра палатка прикольно выглядит :)
Сплю без трусиков.Ну когда месячные-то приходится в них.
Сплю голенькая, так удобней
Сплю в трусах и футболке. Жена спит голая, тк на 15 лет моложе меня и кровь ее греет хорошо.
Сообщение было удалено
Я также сплю голая или только в пижаме, без нижнего белья, дома тоже хожу только в шортах и футболке, иногда шорты заменяю на леггенсы.
Сплю с детства только полностью голая, не понимаю зачем в постели белье, если прохладно берем второе одеяло.
Самое нормальное майка, сорочка выше колена :можно и по квартире пройти и никто не видит что не надо😊
Это вариант, когда дети есть.
Просто пишут-у нас дети, не могу спать без трусов...
Я тоже всегда настаиваю, чтоб все ложились спать голыми! Тело должно отдыхать. Можно в просторной маечке, но трусы заставляю снимать на ночь.
Сплю без трусов. Даю телу отдохнуть от одежды. Да и спится как-то легче.
мда ужж...я только сегодня на этом форуме узнала что оказывается в трусах вредно спать и многие вообще спят без них, а то и голые... Особенно понравился коммент про то, что если зимой холодно одевают футболку, чтобы не замерзнуть... Вы о чем вообще?! Это где ж такие зимы, что футболка греет? Такое ощущение что все живут в южных странах где круглый год тепло. Я вот всю жизнь в пижаме сплю, зимой так в пижаме с начесом халате и двумя одеялами! Хоть и дом отпаливается.
как-то по лоховски
Я парень инвалид колясочник, инвалид с рождения. Из-за того что я ночью писался (3-4) раза за ночь, спал обсалютно голый. Даже в школе интернате спал тоже голышом, воспитатели знали что сплю голый и ничего по этому поводу мне не говорил. В интернате ночью в туалет, если смог встать то из комнаты в туалет выходил я голый.
Я парень инвалид колясочник, инвалид с рождения. Из-за того что я ночью писался (3-4) раза за ночь, спал обсалютно голый. Даже в школе интернате спал тоже голышом, воспитатели знали что сплю голый и ничего по этому поводу мне не говорил. В интернате ночью в туалет, если смог встать то из комнаты в туалет выходил я голый.
Я парень инвалид колясочник, продолжаю писать про себя, после интерната, у меня осталась привычка спать обсалютно голышом. Так как я живу один в квартире, я вообще домашней одеждой не пользуюсь, голышом в инвалидной коляске. Одеваюсь только при выходе из квартиры.
Извините но я с 0 лет сплю без трусов!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с 0 лет сплю без трусов и года я один в комнате я вообще их снимаю и хожу в комнате ! Это бывает либо утром либо ночью! А когда я по дому хажу то в трусах! А так я их ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!