??
а есть те, кто носит их каждый день??
не ну шо вы,это ж очень вредно,пися не дышит.
Да уж, есть, я даже трусы только под брюки одеваю. Здоровье дороже
Я не ношу ежедневки.Носила,когда однажды молочница была.Сейчас,слава богу,ничего не мучает и белье чистое.Просто,менять его нужно каждый день
это очень вредно
Зачем их носить каждый день? Вам что лень трусы стирать? Я их ношу только перед и после мес.
Сообщение было удалено
не дышит, сопливит, чихает..
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
во-во, согласна.
есть такие. это ужасное ощущение - как в памперсе
есть. а что, вы теперь спокойно спать не будете? :)
А я не понимаю как их можно носить каждый день... ощущение как в памперсе, согласна с 10 гостем, при чем какая бы тонкая ежедневка не была,. она натирает, раздражает кожу и вообще лично мне создает дискомфорт!!!! Меня не напрягает белье ежедневно менять и принимать душ хотя бы 2 раза в день....
Сообщение было удалено
я автор, белье с ними меняю так же каждый день, душ минимум раз в день. но я все равно в шоке, я думала ими все пользуются, это же удобно, белье не пачкается, поменять в любой момент можно
У меня нет нужны их носить. А будь проблема, я бы её решила с помощью врача, а не носила бы в труселях не пойми что.
13, а я вот вам пишу что мне не приятно это "ощущение бумажки" в трусах :) грубо конечно выразилась, но вот так.... по той же причине не могу себя пересилить пользоваться во время критический дней прокладками, даже ночью с тампоном сплю!
я не знаю какие памперсоежедневки вы используете. вред от них тоже сомнителен.куда противней без них
я не ношу, мне и не надо.
Сначала носила каждый день. Потом получила нагоняй от гинеколога. Теперь только после КД
Я ношу каждый день. Но у меня причина деликатная. Абсолютно вся одежда натирает без них...вот уже года 4 ношу,они тонкие и я их вообще не чувствую.
конечно, есть. как-то нет надобности их носить..
Воооо, а у нас девочка была которая ежедневки под мышками носила :) чтоб пятна мокрые не появлялась на одежде она туда прокладки клеила, те которые мини :))))
Сообщение было удалено
Что ж из вас такого течет, что без них противно.
я кладу салфетки, они дышат.
Сообщение было удалено
изобретательно))
Под всей одеждой имелось в виду " вся одежда через трусы.."
Сообщение было удалено
Я такая. А для чего?? У меня всегда чистые и СУХИЕ труселя.
При каждом походе в туалет, пользуюсь влажными салфетками для инт. гигиены.
я даже трусы каждый день не ношу, но когда надеваю - всегда с ежедневкой. а если у вас испачкаются например на работе, где нет возможности немедленно поменять трусы - то вы что будете ходить в грязных?? фуууу. или вы с собой трусы запасные носите??
Сообщение было удалено
у вас не бывает овуляции и вы не возбуждаетесь?:)
Сообщение было удалено
А вы на работе какаетесь порой?
Сообщение было удалено
От чего они пачкаются-то? У вас большие проблемы с выделениями, раз без ежедневок протекаете- К ВРАЧУ БЕГОМ!!!
Сообщение было удалено
Тоже проблемы, сухость влагалища. Небольшие выделения - признак нормы.
Сообщение было удалено
не верю.
Сообщение было удалено
Овуляция то при чем??? И возбуждаюсь регулярно, только из меня не льет как из некоторых во время этого.
Сообщение было удалено
У меня нет сухости.
Я часто в туалет хожу (по мальенькому) По этому постоянно вытираю влажными салфетками, не успевает ничего намокнуть.
Сообщение было удалено
Ваше право.
Мне то до этого (верите ВЫ или нет)))))))
Сообщение было удалено
А как они могут испачкаться у нормального здорового человека?
Девушки, ежедневки вредны. Только несколько дней и после менструации можно использовать. трусы надо менять утром и на ночь(если любите спать в трусах). А лучше спать без трусов - вот истина. Следуйте ей
прокладка
я даже трусы каждый день не ношу, но когда надеваю - всегда с ежедневкой. а если у вас испачкаются например на работе, где нет возможности немедленно поменять трусы - то вы что будете ходить в грязных?? фуууу. или вы с собой трусы запасные носите??
А как они могут испачкаться у нормального здорового человека?
Вот и я о том же!
У меня ежедневках там все потеет, а без них нормально, сухо. Да и врачи не советуют их постоянно носить. Я вообще наскорлько знаю, их только те носят, у кого там постоянно что-то течет, инфекции какие-то
Сообщение было удалено
Я мало того, что в труселях сплю, так еще и без пижамы не сплю ни когда.
С детсва приучена.
Сообщение было удалено
лучше уж положить с собой в сумочку чистую пару трусов
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а у вас что возбуждение прям на рабочем месте происходит? Может, глядя на начальника?
Сообщение было удалено
Пижама это хорошо, а вот трусы ночью, особенно тесно прилегающие - не очень хорошо.
Сообщение было удалено
Не, я тесные не ношу, натрут же.
Сообщение было удалено
а у вас строго в 9 вечера? как у собаки Павлова?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как же можно влажными вытирать? А потом куда ее выкидываете? Унитаз забиться может. А я бумагой туалетной вытираю, покупаю хорошую.
Сообщение было удалено
Дома торже бумагой.
Это вне дома влажной салфеткой.
Мне жалко девушку, которая постоянно, по её словам, писю натирает салфетками. Это сколько времени на это уходит
Я ежедневками пользуюсь только в последний день месячных, и во время овуляции, т.к. слизистые выделения имеются в эти дни. В остальные дни они мне не нужны, бельё не пачкается, да и меняю я его часто.