у меня низкое давление 99/63 тошнит болит голова боли в пояснице,когда поем вроде легче потом опять
скорую не пробовала вызывать?
у меня 70 на 50 - и нормуль).. пейте сладкий чай и питайтесь)
у меня рабочее 80 на 60..и ничего
Сообщение было удалено
смеетесь штоль,давайте по любой х скорую вызывать.
у меня такое давление одно время было,, помогал только крепкий кофе и обязательно по утрам завтрак, кофе выпью через полчаса намного легче и давление в норму приходит
ешьте почаще маленькими порциями, это углеводное голодание, ещё часто бывает при гастрите
У меня тоже низкое. Тоже без чашки крепкого кофе утром не могу костей собрать. И да, питаюсь часто небольшими порциями.
у меня тоже пониженное, когда совсем падает, пью лимонник или кофеин. а кофе несколько раз в день.
Мое давление 80 на 50, всю жизнь. А у автора примерно 100/60 - это нормальное, как у космонавта. Не чудите.
Вот и я сегодня утром встала и так повело меня. Доползла до кухни, сидя сварила крепкий кофе - хреново. Давление 100/ 80. Никогда такого не было. Нижний показатель высок. Хреново, как с бодуна. Пошла по делам в другой конец города, по дороге ели ноги волоку, чувствую не дойду, сена на траву ( плевать, что про меня люди подумали) , звоню мужу чтоб подвез 40 м. Дома отлежалась, но все равно плохо, тошнит, дети и внуки раздражают своими криками, просьбами и требованиями. Мое давление 110/ 60, а тут такой сбой.
Автор, если не секрет, сколько Вам лет?
Здравствуйте. Мне про все эти симптомы говорила и мама много лет назад, что люди падать будут..Слушала как "сказки бабушкины"(у двоюродного деда была Книга Пророчеств, которую большевики потом забрали вместе с ним и они пропали)...хотя и люблю сказки..Потом много чего было в жизни и убедилась, что не только физическое тело, но больше духовное играет роль в самочувствии..да и "космоэнергеты"( как бы Вы не относились к данному явлению) предупреждали о смене частотных характеристик Земли..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нана расскажите пожалуйста подробнее если вы все ещё на форуме мне интересно про частот смену я уже слышала об этом