Гость
Статьи
Восстановить печень

Восстановить печень

Много пью алкоголя в последнее время. Какой бы препарат попить, чтобы печень почистить?

автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
форсунка

Для начала не пейте алкоголь. Потом уберите жирное жареное копченое соленое... Год два такой диеты и печень будет как у младенца. Печень сама себя регенерирует, если ей не мешать. Курить кста тож нельзя.

А что бы не умереть , не рождайся

Гость
Гость

Опять 25!

Рецепт из90х

Гость
Marika

А что в капельницах?

Виски🤣

Валентина

Врач посоветовал Лаеннек для помощи печени в восстановлении. Понимаю, что процесс сам по себе не быстрый, но очень хотелось как-то ускорить положительную динамику. После курсов действительно есть улучшения. Как по самочувствию, так и по обследованию.

Янина

Я уже закончила второй курс Лаеннека. Очень рада, что послушалась совета врача и начала терапию этим препаратом. Курсы у меня небольшие по длительности, но зато дают положительную динамику. Это уже точно. Очень советую терапию. Переносится препарат прекрасно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Мне Лаеннек хорошо подошел. С моей проблемной печенью не один курс понадобиться, но хотя бы с такой терапией чувствуется, что не зря все. Горечь во рту почти полностью прошла, тяжести меньше в боку и будто бы пищеварение стало лучше. Такими темпами точно получится хорошо пролечить.

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы