Если исключить несчастные случаи и убийства.....мои прабабушка и прадедушка умерли (рак,инсульт) в 83 и 84 года. А какая статистика у вас (болезнь/возраст) ?
20 января 2012 года премьер-министр России Владимир Путин заявил, что средняя продолжительность жизни в России для обоих полов превысила 70 лет.
это вам не британские учёные)))
нормально люди живут в России.Скоро будут жить ещё лучше.По крайней мере те, кто переживёт пик квантового перехода.
Сообщение было удалено
Не дождетесь.
Сообщение было удалено
Ожидаемая продолжительность жизни:
Люди до 60, а тетки старше 80. Ну это возможно немного завышенные данные.
Сообщение было удалено
Ожидаемая продолжительность жизни (ОПЖ)-это не средний возраст смерти. Это ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ длительность жизни ребенка, который родится на момент определения ОПЖ.
К Вашей длине жизни данные ОПЖ за 2012 год не имеют никакого отношения. А вот ребенок, который родился в 2012 году скорее всего проживет 60 (мальчик) и 80 (девочка) лет.
Сообщение было удалено
А мне кажется что именно она и есть.
Ну можа с учетом динамики изменения за предыдущие года.
Сообщение было удалено
Слушать наше правительство -это вообще п*и*з*дец.
Сообщение было удалено
это термин, тут не может быть кажется. :)
Сообщение было удалено
Короче я прав, или давайте ссылку на то как рассчитывается Ожидаемая продолжительность жизни.
кака можно рассчитать продолжительность жизни людей?Мне не понятно!
Сообщение было удалено
Ну вот считают вероятность помрет скоро иль нет.
Берут среднее арифметическое по возрасту смерти, а потом делают вид, что это что-то другое, чтоб нельзя было проверить.
Сообщение было удалено
в Википедии все есть :)
Вроде, по статистике мужчины в основной своей массе не доживают до 60. Женщины около 70 лет. В Москве оба пола, в среднем, живут больше 70 лет (медицина здесь лучше даже бесплатная (условно бесплатная).
В России, насколько помню, где-то читала научную статью, огромное количество людей умирают от сердца из-за низкого медицинского обслуживания, из-за отсутствия нормальной работы Скорой помощи, из-за низкой культуры здоровья народа (в больницу идем (а скорее увозят), когда смерть стоит на пороге, но оно, в принципе, и понятно - уровень здравоохранения низкий, проф. осмотр проходить по собственной инициативе в поликлинике - больным оттуда уйдешь после свинского отношения, ругани и ужасных врачей, а на платную медицину не у всех есть деньги, да и специалисты не в каждом населенном пункте (исключая Москву, Питер и неск. других крупных городов). Так что все в куче дает высокую смертность.
Сообщение было удалено
это очень сложный расчет, учитывается абсолютно все: еда, экология, политика, куча индексов уровня жизни. У нас в вузе демография была отдельным предметом.
Сообщение было удалено
Ссылку, нет там нихрена, я смотрел.
Сообщение было удалено
наглая ложь..
Сообщение было удалено
скотина шовинистическая, чтоб твою маму так
Сообщение было удалено
Такими темпами, как у нас сейчас, от Русских ничего не останется лет через 10-15 уже. С каждыми годом нас всё меньше и меньше. синькой убивают и заменяют население чурками...и это не шутки! Восстание неизбежно нашего коренного населения, такими темпами...
Все приличные люди, которых я знала, умерли не раньше 80 лет. А ***-алкаши и непомерные обжеры, те частенько и до 65 не дотягивают.
блин
вообще народ у вас совести нет........
мне мужчин больше всего жалко
возможно именно страх смерти делает их таким своеобразными у нас
страшная страна
страшная жизнь
и несчастные и рано умирающие люди.....
путин однозначно зажился
Моей бабушке 91 год идёт, а в феврале будет 92 года!
Я думаю люди могут дожить до 100 лет.
должны до 800 (мое мение)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
Сообщение было удалено
Можно подумать ты у нас британец!
У меня бабушка живёт 96 лет и она в живых!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это no
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Моей бабушке было 112л до смерти а дедушке ,97
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня папа умер (остановка сердце) в 51 год