Гость
Статьи
А до скольки лет …

А до скольки лет сейчас живут люди в России?

Если исключить несчастные случаи и убийства.....мои прабабушка и прадедушка умерли (рак,инсульт) в 83 и 84 года. А какая статистика у вас (болезнь/возраст) ?

автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

20 января 2012 года премьер-министр России Владимир Путин заявил, что средняя продолжительность жизни в России для обоих полов превысила 70 лет.

Гость

это вам не британские учёные)))

Гость

нормально люди живут в России.Скоро будут жить ещё лучше.По крайней мере те, кто переживёт пик квантового перехода.

Глаз
автор

Сообщение было удалено

Не дождетесь.

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Ожидаемая продолжительность жизни:

Люди до 60, а тетки старше 80. Ну это возможно немного завышенные данные.

Светик
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ожидаемая продолжительность жизни (ОПЖ)-это не средний возраст смерти. Это ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ длительность жизни ребенка, который родится на момент определения ОПЖ.

К Вашей длине жизни данные ОПЖ за 2012 год не имеют никакого отношения. А вот ребенок, который родился в 2012 году скорее всего проживет 60 (мальчик) и 80 (девочка) лет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Светик

Сообщение было удалено

А мне кажется что именно она и есть.

Ну можа с учетом динамики изменения за предыдущие года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушать наше правительство -это вообще п*и*з*дец.

Светик
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

это термин, тут не может быть кажется. :)

ЧелЛов ★ ★ ★
Светик

Сообщение было удалено

Короче я прав, или давайте ссылку на то как рассчитывается Ожидаемая продолжительность жизни.

Гость

кака можно рассчитать продолжительность жизни людей?Мне не понятно!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот считают вероятность помрет скоро иль нет.

Берут среднее арифметическое по возрасту смерти, а потом делают вид, что это что-то другое, чтоб нельзя было проверить.

Светик
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

в Википедии все есть :)

Гость

Вроде, по статистике мужчины в основной своей массе не доживают до 60. Женщины около 70 лет. В Москве оба пола, в среднем, живут больше 70 лет (медицина здесь лучше даже бесплатная (условно бесплатная).

В России, насколько помню, где-то читала научную статью, огромное количество людей умирают от сердца из-за низкого медицинского обслуживания, из-за отсутствия нормальной работы Скорой помощи, из-за низкой культуры здоровья народа (в больницу идем (а скорее увозят), когда смерть стоит на пороге, но оно, в принципе, и понятно - уровень здравоохранения низкий, проф. осмотр проходить по собственной инициативе в поликлинике - больным оттуда уйдешь после свинского отношения, ругани и ужасных врачей, а на платную медицину не у всех есть деньги, да и специалисты не в каждом населенном пункте (исключая Москву, Питер и неск. других крупных городов). Так что все в куче дает высокую смертность.

Светик
Гость

Сообщение было удалено

это очень сложный расчет, учитывается абсолютно все: еда, экология, политика, куча индексов уровня жизни. У нас в вузе демография была отдельным предметом.

ЧелЛов ★ ★ ★
Светик

Сообщение было удалено

Ссылку, нет там нихрена, я смотрел.

Люда
Гость

Сообщение было удалено

наглая ложь..

Люда
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

скотина шовинистическая, чтоб твою маму так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такими темпами, как у нас сейчас, от Русских ничего не останется лет через 10-15 уже. С каждыми годом нас всё меньше и меньше. синькой убивают и заменяют население чурками...и это не шутки! Восстание неизбежно нашего коренного населения, такими темпами...

гость

Все приличные люди, которых я знала, умерли не раньше 80 лет. А ***-алкаши и непомерные обжеры, те частенько и до 65 не дотягивают.

близнецы негодяйка

блин

вообще народ у вас совести нет........

мне мужчин больше всего жалко

возможно именно страх смерти делает их таким своеобразными у нас

страшная страна

страшная жизнь

и несчастные и рано умирающие люди.....

близнецы негодяйка

путин однозначно зажился

аня

Моей бабушке 91 год идёт, а в феврале будет 92 года!

полина

Я думаю люди могут дожить до 100 лет.

Юрий

должны до 800 (мое мение)

Сергей Гуполов
Светик

Сообщение было удалено

Сергей Гуполов
Юрий

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю

Снежана
Гость

Сообщение было удалено

Алексей

Можно подумать ты у нас британец!

У меня бабушка живёт 96 лет и она в живых!!!!!!!!

Сабри
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это no

Гость
Сабри

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей бабушке было 112л до смерти а дедушке ,97

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

влада

у меня папа умер (остановка сердце) в 51 год