Гость
Статьи
Если загорать каждое …

Если загорать каждое лето по долгу - кожа испортится? Не верю.

У меня есть знакомые женщины , которые любят загорать постоянно если есть солнце. Проводят в день на пляже часов 6-8. (ну это с перерывами сходить на обед и так далее). Загар черноморский и обычный на …

автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Энжени
Энжени

Сообщение было удалено

и самое ужасное, когда через несколько леи постоянного загорания, всё тело и лицо в уродливый тёмных пятнах. По моему мнению, более ужасного зрелища быть не может

Sany

Упс я попал на женский сайт, хотя искал совсем другое.Раз очутился на этом сайте надо отписаться))). Почитал я коменнтарии ваши, давольно интересно и радует что не во всём тут женщины солидарны. Не думайте я не злорадствую просто интересно читать мнения с разных сторон А не все согласные со всем. Как по мне надо загарать с умом. Не спорю посмотришь на красивые тела с приятным загаром и глаз радуется . Но всё таки я предпочитаю бледненьких (чисто моё мнение) чем загорелых. Некоторые девушки так загарают что лучше не видеть этот ужас))). Особенно белобрысые девицы видал таких на фоне загрелой кожи ресницы,волосы и глаза смотрятся как будто не свои. Придают как бы сказать рыжоватый оттенок цвета на фоне такй кожи. Отсюда вся и нелепость картинки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Jo
пост 5

Моя мама в молодости загорала до черноты каждое лето, ей сейчас 52. Выглядит просто потрясающе, где-то на 42-45. Кожа упругая, но покрылась такими вроде как веснушками, как у Марсии Кросс и как у рыжих часто бывает - лицо, шея, плечи и руки. На мой взгляд, выглядит даже мило и точно ее не портит. Уж лучше в молодости быть загорелой и красивой, а потом с этими пятнышками, чем бледной молью всю жизнь.

Прошло 12 лет, можно узнать, как дела?

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем