У меня есть знакомые женщины , которые любят загорать постоянно если есть солнце. Проводят в день на пляже часов 6-8. (ну это с перерывами сходить на обед и так далее). Загар черноморский и обычный на речках страны. Практикуют это можно сказать с детства. Сейчас им по 30. Всегда выглядят супер, кожа как была упругой так и осталась. Спрашивается - почему все говорят обратное, что от загара так портится внешний вид?
Может еще в предрасположенности к старению дело? Иногда на старух смотришь на пляже-как урюк сморщенные,а есть ничего такие,загорелые но не совсем обвисшие.
да ничего не портится.
просто увеличивается риск заболеть раком кожи
Сообщение было удалено
да.. у старух это распространено..
Сообщение было удалено
И думаешь-для чего им така красота)))) До уголька)))
Моя мама в молодости загорала до черноты каждое лето, ей сейчас 52. Выглядит просто потрясающе, где-то на 42-45. Кожа упругая, но покрылась такими вроде как веснушками, как у Марсии Кросс и как у рыжих часто бывает - лицо, шея, плечи и руки. На мой взгляд, выглядит даже мило и точно ее не портит. Уж лучше в молодости быть загорелой и красивой, а потом с этими пятнышками, чем бледной молью всю жизнь.
Да жарьтесь по 6-8 часов, вы чего? Нам ваша кожа нафиг не сдалась)
Автор, посмотрите на средиземноморских женщин (Италия, Испания, Греция) в возрасте и все сами поймете. Они стареют раньше и это факт
Кожа портится и это давно доказано, ультрафиолет проникает глубоко в кожу и повреждает коллагеновые и эластиновые волокна, отсюда и раннее старение, и высокий риск заболеть раком кожи. Да и на вид не всегда загар лучше, чем светлая кожа. Вот здесь разница очень хорошо заметна -
http://fashiony.ru/page.php?id_n=19350
если каждый день все лето по 6 часов испортится)) если иногда загорать умеренно, думаю ничего страшного и даже полезно коже
Сообщение было удалено
получше наших в возрасте выглядят и далеко не старо, смотрели и много раз
короче везде мера нужна
Сообщение было удалено
У нас уже загар считается признаком яркости? :D
Знаковая врач рассказывала, что у нее была медсестра, которая каждое лето каждый день в обед бегала загорать, ну плюс наверно еще на выходных. Загорала дочерна, результат - рак кожи. Думайте.
Сообщение было удалено
Бледной молью??? Не смеши.)))) Скажи это лучше Дите Фон Тиз.))))) Загорелые рядом с нею просто меркнут.
Я вообще загар ненавижу, вот мой идеал:
http://i035.radikal.ru/1207/cb/f8e86d0e8e2d.jpg
Сообщение было удалено
вы повнимательнее присмотритесь именно к их коже, а не образ в целом оценивайте. у большинства пересушена солнцем
Итальйнки очень молодод выглядят. Бабушка мужа подруги которй за 90 уже выглядит моложе её мамы которой 65 и которая загорала очень редко. Хотя я не сторонница загара, у меня лично образовалась киста в груди после разового загорания топлес. Так что теперь я ни ни.
не веришь, сравни рашн баб с западными девушками в 30, они еще свежи как дети
не итальянки и прочие южные европейки, они уже в 18 на 28 выглядят
Дебильная мода на загар пошла, и уже давно ушла, а тётки всё никак не угомонятся. И в солярий бегают, и на солнце по полдня лежат)).
Я много загорала по юности.. Сейчас в 48 куча пигментных пятен,это ужас какой-то и особенно на лице,приходится отбеливать кожу и только попадает солнце,то сразу они видны,Ничего хорошего солнце коже не дает,последние лет 5-7 исключительно на автозагаре для лица ,тщательно закрываю лицо и шею от солнца
Сообщение было удалено
Солнце может и полезно, но только не летнее. Я люблю осеннее и зимнее.)
Сообщение было удалено
Дита просто прекрасна, как и Николь Кидман, например. Но у меня, например, другой типаж, мне вообще не идет бледность - я как смерть становлюсь. Кроме того, чтоб хорошо выглядеть без загара, кожа должна быть идеально бархатной и такой плотной, без пор, что тоже очень-очень большая редкость. Основная масса людей с загаром выглядит лучше (я не про тех ненормальных, кто проводит 2ч в день в солярии и в час дня жарится на пляже под открытым солнцем до черноты).
Сообщение было удалено
А где Вы увидели в моем посте слово яркость? При чем тут она? Я писала про бледную кожу без загара.
Сообщение было удалено
Мелкие недостатки можно скрыть пудрой. Тоже белой.)
Сообщение было удалено
Я как-нибудь напудрюсь на пляж белой пудрой и пришлю Вам фото:) И подруг своих тоже напудрю и сфотографирую в купальниках, у одной, например, прыщи на спине только от солнца проходят.
Понимаете, каждому свое. Представьте себе бледную Джей Ло или загорелую Диту)))
Сообщение было удалено
Да я поняля, что каждому своё.)) А вы от природы смуглая?
А я пляжи принципиально избегаю.)
Сообщение было удалено
Нет, я довольно бледная от природы, даже румяна нет и синяки под глазами имеются. Но как не странно - загар хорошо цепляется и цвет красивый. Говорят, потому что кареглазая. Я вообще в тени загораю днем, на солнце до 11 утра, все равно приезжаю довольно темная с моря.
Дитя луны, это я про маму выше писала, она у меня любительница. В молодости придерживалась установки - загореть за две недели так, чтоб на год хватило. Рассказывают историю, как она вернулась с моря черная, а двухлетний брат ее не узнал и спрятался за штору)))) И ничего, кожа неплохо сохранилась.
Сообщение было удалено
у любителей слишком много и долго загорать не исключен рак кожи, в будущем
Кожа обезвоживается и стареет. нужна мера+ средства от ультрафиолета.
Я испортила ОЧЕНЬ.
Куча пегментов, папилом и родинок появилось.
Сообщение было удалено
Бледная моль-это определение для незаметной девушки, которой не хватает яркости. И загар к этому определению не имеет никакого отношения, если уж на то пошло)).
Сообщение было удалено
Дебильные люди живут модой, а стильные живут тем, что им идет.
Кожа красивого естественного цвета, чуть загорелая куда лучше бледной или пережаренной!
Белая бледная кожа полный антисекс!
Сообщение было удалено
Однако Дита Фон Тиз так не считает. Наоборот, холодная красота притягивает. Эдакие белоснежки.
Сообщение было удалено
Вот и я про то же, но большинство не думает о том что им идёт, загорать ходят все без разбора, а причины разные..."белой быть неестественно", "мужчинам нравится загар", "загар это сексуально", "загар придаёт женщине внешней дороговизны, как будто бы на островах была". Серьёзно, я именно такие причины слышала от девушек)). Мне например нравится быть белой, потому что мне нравится цвет моей кожи. Красивый контраст: белая кожа, выразительные карие глаза, и тёмно-каштановые волосы.
О, кстати, давно хотела узнать у девушек которые загорают только на пляжах. А в чём прикол загорать, если ж опа останется белой, и грудь тоже?) ну ладно ж опу давайте опустим, можно стринги на пляж, ну а промежность, простите, останется белой... Это красиво, когда загорелое тело снимает с себя бельё, а на груди белые треугольники, и белый лобок? :D
Вредно конечно!
Сообщение было удалено
Из любой белокожей Зиты не получится. У Зиты помимо белой кожи фигура секс и огонь в глазах.
Поставь поганку и загорелую - любой мужик выберет загорелую 100пудов
Сообщение было удалено
У нас уже все топлес загорают!
Сообщение было удалено
А если на пляже дети, как же загорать топлес?
Сообщение было удалено
Не поганку, а белоснежку. А во-вторых, причём здесь мужчины???)))) Лично меня их мнение вообще не волнует по этому поводу.))) А вот "цыганский" вид мне совсем не по душе. Я русская, поэтому я за белую кожу.
А ещё, в загорелой коже нет "холода". А мне нравится ледяная кожа, когда эффект, будто она освещена луной.
осспади.
кому-то идет, кому-то нет. кому-то вредит вплоть до рака, кому-то только на пользу. изучайте себя, вы все поймете.
Я с 5 лет на даче голая все лето, кожа идеальная. и выгляжу моложе намного!
Кстати никакими сепефами не мажусь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость"]Из любой белокожей Зиты не получится. У Зиты помимо белой кожи фигура секс и огонь в глазах.
Поставь поганку и загорелую - любой мужик выберет загорелую 100пудов[/quote
+ 10000000000000000000000
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
моя тоже всю жизнь загорала и кожа идеальная !
у меня светлая кожа с румянцем. Все загорелые и как вы пишете "моли" мне завидуют, так как тон кожт ровный, с розоватым оттенком. В юности немного загорала, но быстро обгорала, глупая была. Сейчас избегаю солнца и пользуюсь защитными кремами. Так что фигня, что любят смуглых, их может кто-то и любит, но те, кто сами полурусские как минимум. А у меня никогда не было мало поклонников и ни за что не променяю фарфоровый тон кожи на цыганский грязный загар