С каким мясом вы любите пельмени и в какое время дня ????
Странный вопрос...
ладно бы там анчоусы какие, а то пельмени...
А в каком месте пельмени вас не интересует?
ем только с курицей,ато у нас раньше раскрыли одну банду,они пельмени делали и из кошек и их собак и может там даже крысы были((((( ем в обед обычно
С кошачьим. Ем в любое время.
люблю смесь свинины, баранины и говядины, или свинины и баранины, пельмешки люблю с маслом. На обед ем, редко правда: магазинные не ем, а сама редко делаю.
Сообщение было удалено
)))
Люблю с капустой своего приготовления, а не с мясом
Ем на обед или ужин, точно не на завтрак
Сообщение было удалено
почти похожи с вами,я-с собачьим.
Сообщение было удалено
ни с каким и никогда, не люблю пельмени. Лучше мясо отдельно
Сообщение было удалено
это ж не пельмени,а вареники получаютсай.
Сообщение было удалено
значит котлетки полюбляете.
Сообщение было удалено
Разве? А в рецепте сказано капустные пельмени
Что значит номер справа в строке, где автор комментария, дата и время?
Какой ты по счету на этой теме?
вообще люблю пельмешки, со свининой и говядиной, можно все сразу вместе))
Последние года 3 я пельмени чет не люблю
Сообщение было удалено
id сообщения. тоесть даже изменяя ник, можно узнать, кто написал данное сообщение. Например в этой теме ваш id будет всегда одинаковым, до смены ip адреса
Сообщение было удалено
да. но все же лучше мясо в чистом виде
Сообщение было удалено
ip-адрес - расшифруйте, пжлста
И как удалить на свое странице ненужные темы - у меня их там столько накопилось! Имею в виду с этого форума со своей страницы, где информация об ответах на ветках, дата появления на форуме, город и о себе
Ночью, с крысятиной - очень вкусно)))
А вы пельменный дрочер штоле?
Заказываю на сайте фермерских продуктов. Пельмешки с тремя видами мяса: говядина, свинина, баранина. Ем со сметаной и сверху крошу укроп. Или поливаю соевым соусом и сверху крошу укроп. Иногда со сливочным маслом и кетчупом. Еще люблю обжаренные. Ем пельмени на завтрак или на обед.
Ем пельмени раз в год. Вот увидела эту тему, сгоняла а магаз, купила и счас варю. С мясом молодых бычков на них написано))) Верить этому, конечно, нельзя, но есть то что-то надо.
Обожаю пельмеши с начинкой из туалетной бумаги с кетчунезом. Ем 25 часов в сутки
люблю только собственного приготовления,со свининой или говядиной.Но лучше их на ужин..а то тяжеловаты.
вообще их не люблю...
По мне лучше всего фарш для пельменей делать из свинины и говядины напополам... а есть их могу в любое время суток. Иногда даже есть еще не хочу, не голодная, а муж начнет себе варить - как почую пельменный запах, сразу тоже хочется)))
и я фанатею по пельменям) у нас есть такой украинский производитель, ЧП Урсуленко, я много лет если покупаю пельмени, то только его. Они достаточно дорогие, но оно того стоит - настоящие, как домашние. Люблю со свининой напополам с говядиной. А в детстве с мамой частенько лепили пельмени с зайчатиной - очень вкусно получалось!
днем или вечером, с куриным мясом 0 объедение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а люблю пельменя чтобы маленькие были, у нас есть местный производитель таких мелких пельменей, мясо там мало и то небось соевое, но вкус нормальный, с острым соусом можно похавать иногда вечерком.