Почему так? Худею не целенаправленно, я стройная и худая в общем-то, но когда не хочется совсем есть, то лицо очень толстеет :(
это вы от голода опухаете:)
Нет, сравнение здесь ни при чем. Явно становится как шарик надутый.
Сообщение было удалено
Хм... точно. Мне просто еду и довольно трудно доставать все время. Но выглядит это очень плохо.
сливааайте водуууу, ешьте гречку отваренную на воде без соли хотя бы 3 дня
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, попробую.
У моей бывшей коллеги было такое: тело худеет (при исходной стройности), а щеки становятся как у хомячка, как говорится, из-за спины видать. Она все еще у всех спрашивала, насколько это ужасно смотрится. На мой взгляд, ничего ужасного не было. Ей кто-то объяснил, что из-за того, что она не ест, в организме повышается гормон стресса кортизол, который и влияет на округлость лица. В общем, все от нервов.
может воды много пьете и это отек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня отек так проявлялся, но я не хужела в то время. такся была вся тушка набухшая))))) по прчинам здоровья пришлось есть отруби и овес пару дней без соли и молоко пить.так вот хочу сказать что на фотографиях после этого себя не узнать, припухлости ушли.а раньше как то и не замечала