Здравствуйте,девушки. У меня такая проблема...был цистит...я лечилась,всё вроде прошло. Две недели не занималась сексом, из-за болезни,и потом сразу месячные начались. Вчера был секс без презерватива. Есть ли вероятность что цистит вернется? И через сколько после полового акта он выявляется?
До и после ПА нужно помочиться , плюс гигиена .Если правильно лечили цистит , с учетом чувствительности возбудителя к антибиотикам, то вероятность мала
Надеюсь что все хорошо будет (( я и до, и после секса сходила в туалет. Только после минут через 40, и плюс в ванной посидела, всё вымыла тщательно...
Но сейчас у меня на этой почве уже мнительность((((
Друзья, помогите советом. После секса на второй-третий день все время больно писать. Стоит принять антибиотики(монурал, ципролет) все проходит до следующего раза. Сдавала анализ на инфекции передающиеся половым путем = все чисто. Что это может быть?Мой врач -гинеколог говорит о какой-то аллергии на презервативы, но разве аллергия лечится антибиотиками?Что делать?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Был цистит,и лечила я его фурагином,пропила 8 дней.Сейчас тех симптомов нет,но есть небольшой дискомфорт и появились два прыща у влагалища.Может ли это быть связано с таблетками?
Попейте Уропрофит для профилактики, он на натуральных ингридиентах - хуже точно не будет. Я вылечила им цистит в свое время и сейчас пью курсами уже просто чтоб не вернулась гадкая болячка. Уже 3 года не вспоминала о цистите, чего и вам желаю.
Добрый день, посоветуйте хороший препарат для лечения цистита, потому что все перепробовала уже что можно, эффекту не на долго хватает, да и скажу что запах некоторых препаратов просто отвратный или еще хуже сроки лечения просто огромны, по 3, а то и больше месяцев, возможно, кто то знает хороший препарат для лечения?
Добрый день, посоветуйте хороший препарат для лечения цистита, потому что все перепробовала уже что можно, эффекту не на долго хватает, да и скажу что запах некоторых препаратов просто отвратный или еще хуже сроки лечения просто огромны, по 3, а то и больше месяцев, возможно, кто то знает хороший препарат для лечения?
Добрый день Юля
Хорошо знакома с этой проблемой.
Долгие курсы лечения и постоянно возвращалась к началу, но месяца четыре назад подруга посоветовала препарат, Экоцистин называется, попробуйте его мне очень помог.
Добрый день Юля
Хорошо знакома с этой проблемой.
Долгие курсы лечения и постоянно возвращалась к началу, но месяца четыре назад подруга посоветовала препарат, Экоцистин называется, попробуйте его мне очень помог.
Интересно, я не слышала раньше ничего об этом препарате, это новый препарат ?
Вера скажите, пожалуйста, какой там курс лечения?
Интересно, я не слышала раньше ничего об этом препарате, это новый препарат ?
Вера скажите, пожалуйста, какой там курс лечения?
Это новый препарат, относительно недавно появился.
Я прошла всего два курса лечения, один курс длится 20 дней всего лишь, после прохождения курсов лечения, также можно принимать для профилактики в другой дозировке.
Это новый препарат, относительно недавно появился.
Я прошла всего два курса лечения, один курс длится 20 дней всего лишь, после прохождения курсов лечения, также можно принимать для профилактики в другой дозировке.
Ого, всего 20 дней! Это просто замечательно, обычно я очень долго лечилась.
Повторных рецидивов не было после приема препарат?
А то обычно у меня так и происходит, после прохождения полного курса, я возвращаюсь к лечению.
Ого, всего 20 дней! Это просто замечательно, обычно я очень долго лечилась.
Повторных рецидивов не было после приема препарат?
А то обычно у меня так и происходит, после прохождения полного курса, я возвращаюсь к лечению.
Да я сама была удивлена, вы знаете, на удивление пока не было даже намеков, в общем, я очень довольна этим препаратом, рекомендую и вам попробовать.
Сама не ожидала, что будет работать, но я очень довольна.
Да я сама была удивлена, вы знаете, на удивление пока не было даже намеков, в общем, я очень довольна этим препаратом, рекомендую и вам попробовать.
Сама не ожидала, что будет работать, но я очень довольна.
Спасибо вам огромное, я обязательно попробую это ваш Экоцистин, тем более что у него курс лечения такой комфортный.
ты с собой совочек носишь?
Когда я вылечила цистит, обещала себе, что поделюсь опытом со всеми, кто страдает от этой болезни.
Я хочу написать о психосоматических причинах цистита. Это те случаи, когда болезнь не отпускает годами, раз за разом возникает рецидив, уже пройдены все возможные специалисты и лечение, но симптомы возвращаются снова. Это состояние, близкое к отчаянию, когда врачи разводят руками и снова назначают антибиотики, от которых становится только хуже.
Причины заболевания с точки зрения психосоматики.
Психологи выявили связь между возникновением цистита и конфликтом территории. Это может быть переезд, утрата личного пространства, изменение условий. Но также это может быть и иной аспект конфликта территории: когда кто-то регулярно нарушает ваши границы и заходит на ту территорию, которая для Вас является личной.
Вспоминая свою историю, я насчитала 17 переездов за последние 7 лет. Впервые симптомы заболевания появились тогда, когда я переехала на тысячи километров от дома, чтобы учиться. Во время учёбы жила в общежитии, и ощущение собственного пространства было утрачено полностью. Было ощущение, что не принадлежу сама себе: не могу лечь спать, когда хочу, не могу проснуться, когда хочу, а не от шума соседей. Но и после окончания учёбы симптомы появлялись снова и снова, особенно усиливалась боль внизу живота в дни, когда я сильно волновалась.
В один момент я поняла, что обратного пути нет. Что заболевание разделило мою жизнь на "до" и "после". Тогда я решила во что бы то ни стало найти выход. Я его нашла и делюсь с Вами.
1.Вспомните ситуацию, когда симптомы появились у Вас впервые.
Что это была за ситуация? Как в тот момент была нарушена Ваша безопасность?
2.Создайте внутри себя чувство безопасности (мне удалось это с помощью повторения аффирмаций "я"(произносится на вдохе) "в полной безопасности" (на выдохе). Повторять до достижения гармонии. Можно перед сном.
3.Меньше волнуйтесь, поступайте, как подсказывает душа, не переступайте через себя.
4.Пейте воду и двигайтесь.
Если боитесь, что он вернётся, можете нефростен в таблетках попить, у него состав полностью натуральный, только травы, я с ним вылечила свой цистит, и по цене он дешевле своих аналогов, которые врачи чаще всего выписывают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так смотрите на свое состояние, точно вам никто не скажет, как организм себя поведет) Если что сразу фитолизин и суперлимф свечи для восстановления на готове держите, быстрее пройдет