Гость
Статьи
Шанк Пракшалана. Кто …

Шанк Пракшалана. Кто пробовал так очищаться?

Начиталась про Шанк Пракшалану, решила попробовать. выпила уже 5 стаканов воды, чередуя с упражнениями. В животе бурлит по чуть чуть). Посмотрим что получится. Здесь есть те, кто пробовал такого рода очищение? Как результат?

Галюня
7 ответов
Последний — Перейти
Юля

я пробовала давно-начинается банальный понос, если продолжать пить подсоленную воду, то можно добиться выхода чистой воды))ну незнаю, особого улучшения я не почуствовала, давно не практиковала

Вы чего, прямо во время упражнений в инете пишете?? Где же вы живете? - ШП утром делают.

Раньше делала. Эффект не помню. Значит, незначительный. Или очищать нечего, все чисто)))

Всегда Уддияны Бандха хватало, всем советую со слабыми мыщцами (но там противопоказания есть).

Вижу с закрытыми глазами

Сообщение было удалено

Напомните, что это, пожалуйста.

Жесть

Сообщение было удалено

Уддияна бандха? Это волнообразные движения животом в полуприседе. Удаляет вместе со всеми какульками токсины и омолаживает организм. Беременным нельзя, очень полным осторожно, с грыжами... Считаю эту бандху одним из самых мощных упражнений

Воще действительно-чё это Вы на ночь глядя удумали Пракшалану делать?Я вон в подростковом возрасте делала на ночь сдуру-наутро так отекла,стала как Джеки Чан!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Верка

Я делала. Просто прочистился кишечник до такой коричневатой воды.

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы
Следующая тема