Начиталась про Шанк Пракшалану, решила попробовать. выпила уже 5 стаканов воды, чередуя с упражнениями. В животе бурлит по чуть чуть). Посмотрим что получится. Здесь есть те, кто пробовал такого рода очищение? Как результат?
я пробовала давно-начинается банальный понос, если продолжать пить подсоленную воду, то можно добиться выхода чистой воды))ну незнаю, особого улучшения я не почуствовала, давно не практиковала
Вы чего, прямо во время упражнений в инете пишете?? Где же вы живете? - ШП утром делают.
Раньше делала. Эффект не помню. Значит, незначительный. Или очищать нечего, все чисто)))
Всегда Уддияны Бандха хватало, всем советую со слабыми мыщцами (но там противопоказания есть).
Сообщение было удалено
Напомните, что это, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Уддияна бандха? Это волнообразные движения животом в полуприседе. Удаляет вместе со всеми какульками токсины и омолаживает организм. Беременным нельзя, очень полным осторожно, с грыжами... Считаю эту бандху одним из самых мощных упражнений
Воще действительно-чё это Вы на ночь глядя удумали Пракшалану делать?Я вон в подростковом возрасте делала на ночь сдуру-наутро так отекла,стала как Джеки Чан!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я делала. Просто прочистился кишечник до такой коричневатой воды.