Гость
Статьи
Кто делал …

Кто делал колоноскопию? мне страшно(

Подскажите кто делал эту процедуру больно это ии нет? мне назначили..но мне безумно страшно(( аж до дрожи

Авторша
20 ответов
Последний — Перейти
Acme

Обязательно делайте анестезию.

!!!

А что это?

Авор
!!!

Сообщение было удалено

кишечник будут смотреть!

гость

хаха, а анальным сексом заниматься не страшно было? ша ла ва

гость

не больно это. даже без анестезии

Кити

А как проходит процедура? Автор, у вас геморрой?

Ненавижу свекровь

Процедура на 5 минут.Больно на поворотах кишки,В принципе вытерпеть можно, Я сама желала только под наркозом, но врач меня отговорил обещая все "нежно и аккуратно".Да и не хочется наркоз из за 5 минут...

Лена

Делала год назад. Больно и тяжело, но выдержать можно. Если есть возможность сделать анест., то делайте, чего мучиться. Я тоже тряслась как осиновый лист. Про боль забываешь через минуту после процедуры. Раз надо - никуда не денешься. Исследовать кишечник надо, если есть проблемы. Рожать было больнее.

Гость

Живу в Германии.Делала 2 раза. Здесь даже представить себе не могу, чтобы делали без анестезии. Мы что- в каменном веке=

автор
гость

Сообщение было удалено

сама ***,никогда не занималась и не собираюсь анальным сексом! с.ка!

автор
Кити

Сообщение было удалено

да геморрой небольшой. все хорошо прошло,совсем и не больно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы путаете колоноскопию с ректоманоскопией. во втором случае наркоз вообще не нужен.

Мусяка

Ничего не путает. Колоноскопия это болезненная процедура и делать ее надо под медикаментозным сном. Зачем мучаться-то?

автор
Мусяка

Сообщение было удалено

Это вы не так поняли. Колоноскопия под норкозом,а ректоскопия без наркоза!

гостья

колоноскопию под наркозом не делают-опасно.я делала без наркоза-матюкалась-врач на меня прикрикнул.неплохо мужчинам эту процедуру-аналог аборта практически.

Аннэт
гостья

Сообщение было удалено

как не делают? если вчера мне врач сказала что можно и смедикаментозным сном сделать,ничего опасного нет

ТАсамая

только вернулась с колоноскопии, скажу честно больновато, но терпимо... больше боялась, двое суток не спала. врачи отвлекают все время разговаривают с тобой, шутят. а вообще боль зависит от диагноза(у меня например кишки запутаные были) так вот распутывать конечно оч больно, но быстро. еще не приятное чувство надувания как будто ща разорвет. но это все ерунда главное чтобы исход был не плачевным. будьте здоровы и удачи всем!!!

Саша

Вообще ничего страшного нету, чистился 2 дня - 1 день пикопреп, 2 день диагнол, почистился отлично...Но в итоге ситуация запуталась еще больше, потому что проблема осталась, а по результату колоно все пусто.

Гость

Всем добрый вечер!я лежу уже третью недеделю в стационаре первом медицинском университете,проверяют все,завтра колоноскопия боюсь до смерти!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ненавижу свекровь

Процедура на 5 минут.Больно на поворотах кишки,В принципе вытерпеть можно, Я сама желала только под наркозом, но врач меня отговорил обещая все "нежно и аккуратно".Да и не хочется наркоз из за 5 минут...

ооооо

Форум: Здоровье
Всего: 208 826 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 883 темы