Гость
Статьи
Какой знак самый …

Какой знак самый завистливый?

Какой знак самый завистливый? Я знаю-это раки(((. Когда-то старая бабушка мне сказала, что люди с круглыми темными глазами глазливые. У раков часто такие. Но не суть. Завистливые и глазливые они стопроцентно. начала их даже бояться...

Nadin
50 ответов
Последний — Перейти
Ирра

Мне попадались завистливые овны.

А что такое "глазливые"?

Гость

В основном Водолейки завистливые

Гость

СКОРПИОНЫ!

и не спорьте со мной!

Марина

у меня подруга рак с круглыми тёмными шлазами.

добрейшей души человек. и никакой зависти, даже белой)

не верьте в предрассудки, автор

Гость
Марина

Сообщение было удалено

глазливый человек может быть и хорошим. Отвяньте со своей подругой.Она исключение,подтверждающее правило.

женщины- тельцы, так мне попадалось))

quoter

самый темпераментный, он же и будет самый завистливый)

Гость

Тельцы завистливы и Рыбы.

Гость

С круглыми глазами люди часто психованные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Мишка Гамми

Девы, Скорпионихи.

Гость

близнечихи и девы

Гость

близнецы! сестра страшно всем завидует, причем открыто, часто слышу фразы типа "почему одним все а другим ничего?" и подруга близнец тоно такая-же

Гость

девы и близнецы,однозначно

Гость

Они очень злые и цепляющиеся .

Оса

круглые темные глаза? у раков часто такие? большинство негров - раки

Ирина

ДЕВЫ!!!!

Овны

Гость
Оса

Сообщение было удалено

Да у Раков часто кругловатые глаза,а карие это потому что в основном у всех людей карие глаза.

Гость

овны!!!!!

Гость

Весы

Гость

львы и козероги.и не спорьте.

Гость

Похоже завистливы все Знаки Зодиака.

Высокая

Львы очень завистливые!! И не спорьте)))) Они хотят быть лучше всех, ничего при этом не делая, а только трепя языком про свою крутизну, а остальные просто делаются лучшими, и вот львы и завидуют!!

А еще многие говорят что скорпионы завистливые, но те которых я знала, не завистливые или где-то глубоко в душе, белой завистью, но в отличии от львов они никому вреда не делают из-за зависти.

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

близнецы! сестра страшно всем завидует, причем открыто, часто слышу фразы типа "почему одним все а другим ничего?" и подруга близнец тоно такая-же

Гость

близнечихи и девы

вот не надо ляля, я близнецы и ни капли не завистливая, мне до никого нет дела кто чем живет и дышит

Гость

Близнецы вроде бы не злые?

ritka

Близнецы вообще не завистливые!!!Для того,чтобы завидовать,нужно на чем-то или ком-то сконцентрироваться хотя бы))). Они же на одной мысли остаются максимум мин 5. Так что у них и зависть длится минут 5 )))

Гость
ritka

Сообщение было удалено

Прикольно!А вы Близнецы?

Гость

от человека зависит, поназываете сейчас тут все 12 )))))))

я дева, со мной все ок, невестка тоже дева- ужас какая завситливая и тетка дева- такая же история. надо все как у других ( а зависть у обеих на одну тему, просто сами в жизни даже среднее образование не получили, вот и комплексуют не понимая, что не это в жизни главное )

Гость

Скорпионы конечно)И самые вредные и самые злые))

во дают....

Женщины Тельцы....

Гость
во дают....

Сообщение было удалено

Да не спорю!

Наталья

Я - Рак и я завистливая, только глаза у меня совсем не темные и не круглые))))

ГостьЯ

Бред полный!разве зависть может зависить от знака зодиака,формы глаз,цвета волос,размера ноги или еще чего здесь напридумают?!на вумане такое узнаешь....

Дарья-Александровна

скорпионихи

Гость

Я тельцов завистливых встречала. Там клиника была...

Гость

девы и львы, мне всю жизнь завидуют.

Гость

А стрельцов не назвали, значит, они хорошие!!!

Ксюха

Я скорпион !Смешно не когда не завидовала.Я всегда рада за друзей.Даже помогу и совет дам как добиться цели ))

Но всегда замечала что близнецы,водолей и девы завидуют моей популярности.Но я даже не стараюсь выделиться .Не люблю играть на публику больше устраивает тишина.

Ната

У меня подруга стрелец не завистливая.Родная сестра львица пипееееееец завистливая ко всем .Даже от зависти здоровья погубила.Тьфу тьфу не кому не пожелаю.

Блзнц

я близнец, есть зависть порой

Ива

Я Телец раньше лет до 25 была очень завистлива, зависть порой отравляла мне жизнь. Но моя зависть распространялась на одежду в основном (хотя не только), любила красиво одеться, покрасоваться. Нарядов было много, стильных дорогих, по тем временам (90-е) вся золотом увешана была. Если в компании был лучше меня кто-то одет, как говорится гав...о кипело. А потом как к бабушке сводили, годам к 30-и избавилась почему-то от этого чувства. Поняла что каждому своё. Увлеклась самопознанием,эзотерикой. У каждого свой жизненный путь, всех не переплюнешь, здоровье дороже, негатив нечего в себе таскать. Подрастают молодые,красивые, успешные, за всеми не угонишься. Такова жизнь. Надо ценить то что имеешь и оставаться человеком. А зависть она присуща многим, если не сказать что всем, важна степень этой самой зависти. Зависть это двигатель прогресса, так говорят умные люди. Она ведь бывает конструктивной и деструктивной. Деструктивная это если твоя подружка купила машину лучше чем у тебя, а ты пошла ей и шины проколола. А конструктивная, это когда ты подтянулась в финансовом плане, работу например более денежную нашла, или образование второе получила, чтобы где-то доп. заработок иметь и подружку переплюнула и сама вверх начала расти. А завидуем мы все, сравнение ведь тоже зависть. Я хоть и говорю что не завистлива, но если вижу что мой ребенок отстает например в учёбе, по сравнению с каким-нибудь ребенком моей знакомой Маши, то конечно я переживаю, начинаю говорить чтоб учился лучше и т.д и т.п. Правда стараюсь это делать ненавязчиво, помня что каждому свое, но тем не менее.... Зависть нас двигает вперед, и хочется чтобы эта зависть, была не черная(деструктивная), а белая, созидательная, двигающая нас вверх ( конструктивная).

Гость
Ирра

Сообщение было удалено

Я Овен, очень завистливая, борюсь с собой, постоянно контролирую. Люди считают меня отличным собеседником и просто душкой.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Скорпионы слишком озабочены собой, им не до зависти! Они долго помнят причиненное им зло из-за зависти подруг или друзей и могут даже отомстить, но не завидовать

Гость

ДЕВЫ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лис

Фигня все это!! Я дева, очень красивая от природы, никогда никому не завидовала, рада тому что есть всегда говорю люди и хуже живут, а мне всю жизнь зависть всяких переферийщиц и крокодилов портить пытается, но сами же и получают)))) бог все видит, и мимо чьей то беды не прохожу видимо поэтому что бы не случилось мне судьба все на блюдечке преподносит!!!!!!!!

Лис

злая завистливая баба свое же г и получает )))))))будьте добрее и вам все в сто раз вернется поверьте

Гость
Гость

СКОРПИОНЫ!

и не спорьте со мной!

Да скорпионы просто твари

Гость

Да все завистливые,так люди устроены.Главное-не надо позволять зависти брать верх над разумом,а то и здоровье портится.Более образованные люди,как правило,умеют контролировать это неприятное чувство.А вот недалекие,необразованные,ленивые,несамокритичные-их хлебом не корми,дай позавидовать,да так,чтоб человеку навредить порой.Не завидуйте и живите счастливо.