На первый день была очень сильная боль в области живота.На второй день болит сильнее.Употребляла уголь активированный,левомицин.Но ничего не помогало.Питаюсь здоровой пищей(салаты,некопченная и нежаренная рыба,овсянка,не острые супы).Что делать при такой боли?Температура-36.7 и я не беременна
Живот понятие растяжимое. Где болит? В районе желудка, внизу, справа, слева. Как болит? Ноет, колет, стреляет...
В любом случае, если и правда болит очень сильно, то позвоните в скорую. Мало ли что, вдруг, у вас аппендицит. Да, он справа снизу, но отдача боли может идти куда угодно. У меня так было в детстве. Педиатр сначала пыталась полечить желудок - прописала лекарства и отправила домой. Когда боли стали совсем невыносимые, родители вызвали скорую - оказалось, что аппендицит.
Сообщение было удалено
Я имею боль в районе желудка и внизу,ноет иногда стреляет
Сообщение было удалено
было такое буквально неделю назад. питаюсь как вы. Выпила 3актив.угля не помогла, 2 мезима не помогла. когда обезболив найс выпила прошло через полчала. и так еще 2 вечера... не знаю, что это даже...
Ну кто вам здесь за глаза дягноз поставит??? Идите к врачу, вызываите скорую, ждите до понедельника
Аппендицит может быть, а потом перитонит и смерть. Так что не тяните, к врачу.
Сообщение было удалено
Но у меня нет высокой температуры
Сообщение было удалено
я 2 дня без температуры лежала вообще а ночью до 38 за считанные секунды поднялась, врача вызывайте не тяните
Нет не понос просто мама посоветовала левомицитин хорошо помогает но на часа 3
Левомицитин-антибиотик и он не обезболивает.С болями в животе не шутят.Вызывайте скорую,тем более что это продолжается уже 2 день.Не тяните время оно может вам понадобиться
А вы знаете, что именно самолечения боли в животе самое опасное для жизни? К терапевту обязательно (он вас пошлет по другим специалистам, на УЗИ и тд и тп). Честно, не шутите с этим.
у нас так один знакомый умер. тоже все ждал дома когда живот болеть перестанет. оказалось аппендицит, спасти не смогли.
Можно скорую вызвать - они приедут и проверят.
С животом не шутят. Может перитонит, прободение кишки, язвы, рак органов живота.
Срочно к врачу, по скорой помощи в неотложное отделение идите!!!
Сообщение было удалено
насколько я знаю при аппендиксе обычно рвота.не пругайте автора:)
Сообщение было удалено
Не придумывайте. Во-первых, аппендикс - отросток, аппендицит- воспаление аппендикса. Во-вторых, признаки аппендицита могут быть разные. У меня, например, не было рвоты и температура поднялась только перед скорой. А боли появились примерно за сутки до вызова врача.
Сообщение было удалено
ничего не придумала,у меня была рвота и сильные боли,но не в области желудка как у автора.
гастрит
Сообщение было удалено
Обычна для аппендицита только боль, все остальные, очень разнообразные симптомы индивидуальны.
Сообщение было удалено
Ничего не знаете!!!
У меня аппендицит лишь чуть болело в районе пупка, а хирург как нажал - извилась змеей, да еще лейкоциты были высокие.
Сообщение было удалено
это только у вас
не надо человеку говорить - не пугайтесь, он не будет пугаться и дотянет до гробовой доски
Если в районе желудка, то скорее всего, гастрит или отравление. Но если не полегчает, завтра с утра бегом в больницу, а если сильно болит, то прямо сейчас вызывайте скорую!
Сообщение было удалено
Бабы достали по любому случаю себя "лечить" антибиотиками САМИ
Пещерные представления, но бабы не меняются.
Когда до дур дойдет, что антибиотики в 99% случаев, когда вы их ТУПО ЖРЕТЕ, не лечат никак, когда до вас дойдет, что сегодбня антибиотики выписывает ТОЛЬКО врач, ОПРЕДЕЛЕННЫЕ, и только непрерывный КУРС, а не заглотить, как аспирин. И в 99% случаев, когда вы их жрете, не выпишет.
Ведь давно уже собирались запретить (курицам) продавать антибиотики в апетках без рецепта. Как же бабы без них жить будут.
23 Сами жрут - мало, они ведь еще массово и детей ими пичкают
Если бы у меня был аппендицит то я бы не могла ходить(Что вы придумываете?Я могу ходить Слава Богу что сейчас прошла боль)
Сообщение было удалено
Анастасия звони в скорую, не надо рисковать, риск не оправдан.
Если ничего страшного с вашим животом нет, то ничего страшного чтобы позвонить в скорую не будет.
26 естественно, так
Сообщение было удалено
а при чем тут температура? У меня например апендицит без температуры был
два пальца в рот и всё пройдёт
Здраствуйте, мне 14 лет. У меня начел болеть живот, бурчание в животе и боль длится примерно 1 мин. И так через каждый час. Один раз был понос я выпила актив. Уголь не помогает на следующий день тоже самое опять выпила уголь. При этом у меня в тот же день начелся насморок и до этого першение в горле температура 36.7. Что мне делать?
У меня уже 4 день болит живот и жидкий стул. Что мне делать?
Здравствуйте! Мне 11 лет. У меня первая ночь прошла не сладко. Я 3 раза за ночь вставала и по полчаса лежала и ждала пока пройдёт живот, вторую ночь я встала в 05:45 потому что заболел живот в нижней части. Подскажите что можно сделать, я боюсь вызывать скорую и оочень боюсь операции.
подскажите пожалуйста что это может быть: давлю на живот и в сердце отдаёт! но это только в одной точке! сердце колоть очень сильно начинает, а убираю руку и всё как обычно! болит конечно иногда живот аж прям тянет не трогая его
Очень. Сильно болит живот, даже. Не дивот а попа.... Когда иду в теалет начигает нныть из-за живота. Тпблетки не помогают, а скорую боюсь живот болит. А не низ живота
Привет я не могла заснуть утром потомучто у меня болел живот в нижней части я пошла в туалет и у меня был понос .СНачала я прижала живот ногами и мне совсем чючють прошол живот потом я посидела немного ии у меня он стал проходить советую вам немного помосировать его
ОМГ, если такие острые боли в животе - звоните в скорую. Причины могут быть вообще разные - от кишечной колики (тогда боли ослабит Но-шпа) до аппендицита, прободной язвы, панкреатита и прочих ситуаций, требующих хирургического вмешательства.
У моей мамы болит под животом что делать и они ещё пиво пили я хочу вызвать скорую но у меня и телефона нет и отчем и мама говорят что не надо а я даже что делать мне всего 11 лет А старший брат уехал и что делать беспонятья скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
попробуй или уснуть или что нибудь к животу тёплое приложить
Сообщение было удалено
А ты маме сказала ?
Если это не патология, и обследуясь Вы ничего не нашли. Попробуйте попить коктейли Гербалайф. Это можно сказать замена еды. Если вы в Перми, звоните по номеру 8919 446 51 40
у меня уже 5 день,болит живот,до еды и после еды еще часа 3 дротаверин не помогает,стул норм.к врачу не могу обратится,т.к.полис утерян(еще не сделала)и флюры нет(не отдали еще),да и детей оставить не с кем.мне 28 лет,подскажите чем лечить
Сообщение было удалено
У меня также сейчас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня были похожие симптомы, даже к врачу ходила, хотя в основном избегаю всех этих поликлиник. Прописали тримедат, пила в течении месяца и чудо-таки произошло - боль прошла, теперь ничего не беспокоит.