Гость
Статьи
можно ли ходить дома …

можно ли ходить дома без бюстгалтера?

Вопрос собственно в теме.не вредно ли ходить дома без бюстика? Мне вот например дома в нем неудобно. На улицу одеваю. А как носите вы?

автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Валентина

Сообщение было удалено

И что в этом хорошего? Они привыкают, их это перестает возбуждать. Нормальным женщинам это зачем? Бабы некоторые такие дурынды все-таки.

гость

Я вообще лиф не ношу и не буду. Вместо него надевают спортивные укороченные топы и ничего не мешает, но у меня и грудь маленькая

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ку ку

когда домой прихожу, скорей скидываю лифчик - жутко мешает, грудь от него болит, хочу типа спортивного топа с широкими мягкими бретелями и без косточек, как мини-маечка.

още

Елена

Я и имею в виду мини маечку. Просто после родов редко хожу без нее. Но в принципе,эстетический вид не потерян,а удобств море)

Гость
Яка

Сообщение было удалено

А можете фото показать

Гость

Ношу только на улице. Домой прихожу сразу снимаю всегда хожу дома без бюстгальтера он только мешает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Конечно можно да многие женщины считают что это отвратительно но я и сама иногда хожу летом без него когда дома одна так что в этом нет нечего страшного

Форум: Здоровье
Всего: 208 716 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 860 тем