Вопрос собственно в теме.не вредно ли ходить дома без бюстика? Мне вот например дома в нем неудобно. На улицу одеваю. А как носите вы?
почти круглосуточно.
из серии " британские ученые выяснили" бюст-р вреден ибо увеличивает риск развития онко в 20 раз. , грудь должна быть в свободном полете
Дома не ношу.
И дома ношу и на улице
на улицу летом тоже стараюсь не надевать,а дома тем более
Конечно можно,даже нужно.Исключения составляют грудь большого размера и период до родов и несколько месяцев после(чтоб форму не потерять)
нет сисек-нет проблем.
Я его только,когда спать ложусь снимаю.Без лифчика грудь провисает,а особенно .когда вес скачет(то толстеет ,то худеет),Лучше носить.Не такой уж это и дискомфорт,это же не когда вы штаны на 2 размера меньше надели!!
Сообщение было удалено
Гы гы )))))
вот у кого учитесь одеваться http://www.youtube.com/watch?v=soLOS2isfFU
Дома я всегда хожу без бюстгалтера, пусть грудь дышит и кровь не застаивается
Если не отвисает и не болтается ничего можно и без бюстика ходить. А вот когда это выглядит безобразно - просто фукака. Так что не нравятся подпруги - держите грудь в хорошей форме (упражнения, тоники и прочее) и ходите в чем хотите
Сообщение было удалено
ходите без и дома и на улице
Я дома хожу в спортивном, маечка для груди, и дышит, и свободно и не обвиснет.
Дома без лифа не получается ходить, соски сильно торчат всегда, они большие, стыдно от брата и отца.
я вобще лифон не нашу. Не люблю и не удобно как то. Грудь у меня не большая
дома не надо ходить в бюстгальтере.это вредно!хотя-бы несколько часов в день надо ходить без него.
я живу одна) стесняться некого
хожу дома без лифчика
не люблю всякие ограничения
Я щас голой хожу
Одеваю лифчик только под прозрачную кофту,3-4 раза в год.У меня пятый размер)))
Сообщение было удалено
значит вы на голову больная
дома я без лифчика хожу ( 2,5 размер)
подруга у меня есть, которая даже спит в лифчике. снимает только в ванной
Сообщение было удалено
Вы с подругой ходите по чаще грудь проверять.Рак на первой стадии лечится,а вот идиотизм,к сожалению,не излечим
Сообщение было удалено
Дэвушка,какой тэбе лифчик? Такие прыщики йодом смазывают))))))
Если размер больше второго, думаю, лучше носить поддерживающий лифчик.
Я вообще белье не люблю, проще шмотки чаще стирать.
одна знакомая девушка даж спала в лифофоне, боялась, что цыцки отвиснут:)))
Сообщение было удалено
Так это как раз правильно.
А где же еще отдыхать от стесняющей одежды, как не дома! Если в одиночку или при своих, перед кем не стесняетесь, и нет дискомфорта без лифчика из-за размера груди больше 3го - так пожалуйста ходите!
Большое спасибо всем за ответы!
Просто было боязно, вдруг грудь со временем отвисать начнет. хотя у меня 2 райзмер, небольшой
не нишу вообсче в свободное время, тольк на работу, если уж совсем без него нельзя
Сообщение было удалено
Автор! Грудь со временем все равно отвисать начнет,с бюстиком или без него. Закон земного притяжения и процесс старения тела никто не отменял.По теме,я и на улице без него хожу.Особенно весной,осенью,зимой,когда под свитерами-одеждой не видно.Не люблю сбрую.
Есть научные данные[36], что от ношения бюстгальтера грудь может сильнее провисать, так как мышцы, поддерживающие грудь, могут атрофироваться[37].
Существуют и данные в пользу того, что отказ от ношения бюстгальтера приводит к уменьшению обвисания груди. Исследование, проведённое французскими учёными, заключалось в измерении биометрических параметров груди у 250 женщин, регулярно занимающихся спортом. Параметры измерялись в течение года после того, как женщины подтвердили своё намерение не носить бюстгальтер. И хотя сначала они испытывали небольшой дискомфорт, он постепенно пропал, и к концу года почти все женщины указали на большее ощущение комфорта, чем до начала исследований. Измерения показали, что грудь стала твёрже, приподнялась и стала выглядеть моложе. Также существуют данные, доказывающие что обвисание груди ≈ это естественный процесс и никакой бюстгалтер на это не влияет. Грудь постепенно теряет форму как у женщин носивших бюстгальтер, так и у женщин не носивших его. На это влияют абсолютно другие причины.[38][39].
Кожа вытягивается поэтому грудь и провисает!
Сообщение было удалено
дык всеж обдрочацца...
Сообщение было удалено
Спасибо, гость, просветили)
когда домой прихожу, скорей скидываю лифчик - жутко мешает, грудь от него болит, хочу типа спортивного топа с широкими мягкими бретелями и без косточек, как мини-маечка.
Сообщение было удалено
можно одеть дома рубаху с двумя передними карманами как раз в районе сосков
я себе сшила блузку свободного покроя с карманами впереди и сосков не видно, не проступают, и ткань надо выбирать поплотнее
У меня размер Е, ношу всегда, так как мне очень не удобно, особенно летом.
что за тупая тема??? как может быть вредно ходить дома без бюстика?? я тупее вопроса в жизни не встречала.
Без бюстгалтера ходить можно и нужно. Он увеличивает риск рака груди из-за застоя лимфы
я купила лифчик в магазине всё было хорошо но дома заметила что он большой что мне сделать чтобы он уменьшился
пож помогите
А можна ли ходить дома в нем ето очень пхоло если я так буду ходить?
Дома и на пляже я всегда хожу без лифчика.
Ну ты и су чка! 10.10...
Не обращайте внимания на такие замечания.Что еще красивее обнаженной женской груди?Смело загорайте без лифчиков.Сама природа наградила такой красотой представительниц самого прекрасного пола во всей Вселенной.
А я люблю ходить без лифчика в прозрачной блузке.Тогда ловишь на себе такой мужской взгляд!
Ходите ради Бога,если удобно.Я наоборот без бюстгальтера не могу,даже дома таскаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да вы серьезно вообще, дома и в лифчике?! Достаточно того, что мы на улице его носим, а дома грудь должна отдыхать!
Сообщение было удалено
Согласна. С бюстгалтером не могут расстаться только сексуально-озабоченные. Они даже нолевой размер носят. У меня 2,5 размер, но бюстгалтера даже нет. Одежду не ношу просвещающую и всё класс. Зато легко и свободно и ничто не сдавливает тебя, не вредит синтетика из которой он сделан, не трачу лишних денег на них и для здоровья отлично. так что скошлько преимуществ без него и ни одного с ним. 😊 😜 😜 😜 😜
Согласна с Лидой.Грудь дома,а также ночью должна отдыхать.И,вообще,при наи меньшей возможности лифчик надо снимать.Теперь даже на пляже чем дальше,тем больше женщин без верха.И,кстати.все больше мужчин привыкают к женщинам с обнаженной грудью и принимают это,как должное.