Подскажите, какой вид единоборств самый эффективный
Все эти карате и прочие восточные это *** беспонтовая
Ну почему же, Гость 111, те, которые контактные, и не ушу и всякие дыхательные гимнастики, шотокан, кекушинкай, дзюдо, айкидо и прочее - вполне хорошие виды спорта. Мужикам, например, знание чего-нить подобного помогает в жизни очень. А вот тетям с форума - не...
Сообщение было удалено
самый правильный ответ - п.п.110,111
опять же - Гость
Сообщение было удалено
Забыл - женщине поможет еще знание психологии
Сообщение было удалено
Очень вежливо отказываю в знакомстве хачам.
Но это бесполезно, два дня назад гнался полпроспекта. Я реально обеспокоилась его настойчивостью, он хвалился тем, что прекрасно делает массажик.
Сообщение было удалено
Для этого есть нормальные виды спорта, например борьба вольная, греко-римская. А смотреть на группы задротовочкариков вечерами занимающимися всякими айкидо просто смешно.
Носить что ли какой-нибудь леый номер с собой и оставлять желающим познакомиться
а то даже выражение лица наших мужиков после того, как я пытаюсь смыться иногда пугает.
Стыдно же, идёшь, а за тобой хaч несётся.
Нет, ну, а какой нормальный мужик будет на улице липнуть?
Сообщение было удалено
и наши, и ненаши- все тебя домогаются ?
жoпкой меньше крути
Сообщение было удалено
У меня все посты адекватны. "Адекватность" - соответствие, а "не приятно бабьему слуху"
А клиническое отсутствие ЧЮ у большинства наполнения этого форума я вообще разбирать не буду
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает, что в реале гриба можно соплей перешибить и никаких единоборств не понадобится. просто видает его часто били, вот он и вынес урок, что лучше- убегать))
Сообщение было удалено
Может проще нож купить)
Сообщение было удалено
Я считаю, что в 80% случаев умение драться не поможет мужчине, женщине тем более.
Смелые все в теории. Сомневаюсь, что на тебя кидались в четвером с разных сторон, когда ты не ждал.
Сообщение было удалено
Беспокоишься. Это всегда приятно.
Сообщение было удалено
и не надо, всем пофик на твои разбирательства
У женщины строение скелета такое, что не крутить жопкой она не может.
Сообщение было удалено
что за строение такое ?!
Наверное, сумо самый эффективный)) Если разрастись до комплекции таких борцов, то никто и не пристанет)))
Сообщение было удалено
Просто кроме беспонтового ты в принципе ничего не знаешь.
Сообщение было удалено
Мне кажется, если кинутся и повиснут на шее, не заметишь.
Сообщение было удалено
Это про негритянок и соответственно южноамериканок
Сообщение было удалено
Давай, вали отсюда.
Напали хулиганы на девушку гуртом
Залезли ей в карманы и даже под пальто
А девушка сурово достала пистолет
Пальнула снова снова и хулиганов нет.
Во всех она попала лежат они пластом
Но долго вспоминала их руки под пальтом
Сообщение было удалено
ша.
Сообщение было удалено
Признак бабы - отвечать и прятаться за ВСЕХ (всю представляемую ею бабомассу)
Сообщение было удалено
Чтобы быть убитой 100% ?
Сообщение было удалено
Фантазировать ты можешь о чем угодно.
Сообщение было удалено
Почему
Сообщение было удалено
вот именно
не все нападающие -волки, и не все нападаемые-овцы
Сообщение было удалено
Дао Валерии Новодворской? И вправду не пристают :-)))
Сообщение было удалено
Ты еще спроси - "за что"
Прочти 3 страницы темы, я все объяснял
Сообщение было удалено
Я не фантазирую. Правдоподобно домысливаю ситуацию.
Но процент на то, что кто-то всё таки сумеет отбиться, я отвела в посте выше.
Сообщение было удалено
А ты страйдер смф видел, боец)
Сообщение было удалено
Да)) Внешность как у Валерии помогает мне не думать о средствах самообороны)))
Все, попер пустой понос
Сообщение было удалено
так три страницы уже)))
в детстве занималась айкидо - хрупкой девушке это бесполезно! Сейчас занимаюсь кикбоксингом. Воспользовалась этим 2 раза- первый: мама ждала меня на остановке к ней пристали 3 бывшие зечки; 2 что попспокойнее не сунулись, а третья что дое- быва- лась (у меня не было выбора, просто уйти не получилось) получила двойной удар: в грудь и еб- ло (на ногах у меня почти всегда кармперы если что) я бы по сути продолжила, но она уже лежала и мы мирно ушли.
2 слyчай - мой МЧ 'перешел границы' и был вырублен ударом в шею; он в 3 раза здоровее меня и бегает, конечно, лучше но его это не спасло. Опять я ушла; не бежала не убегала, а спокойно ушла. Это то что дает мне кикбоксинг - уверенность, спокойствие, расчет, силу (мой удар ногой год назад и сейчас это огромнейшая разница). Еще усвоила - не бить руками, если бьют тебя нужно уходить от удара, если он неизбежен - закрыться руками (если вы занимаетесь боксом то, закрываясь, шансов сохранить лицо целым намного больше); если нужно бить - то только ногами! спокойно, как в зале! всегда когда чувствую опасность тело напрягается, руки ноги готовы к неожиданности, в голове идет расчет. И всегда голос тренера в голове: UP! UP! UP! -это никогда не дает мне сдаваться не только в реальной борьбе, но даже в повседневных стрессовых ситуациях помогает мгновенно собраться и спокойно реагировать.
Сообщение было удалено
не,он имел в виду- он глаголил истину, у остальных начинались бурные процессы в кишечнике и вот прорвало
Сообщение было удалено
ага)
Сан-сей был так великодушен
и учил бабодур аж целых три страницы)
Гость 148, мне аж страшно))))))))
Девушки, которые хотели заниматься боевыми искусствами - вот, смотрите, что вас ждет при серьезном подходе ))))))
А оно вам надо?
Человек прямо не живет, а идет по минному полю - то тетку на остановке вырубит, то собственного МЧ. Просто буквально за хлебом приходится идти крадучись)))))
Сообщение было удалено
удар в шею был кулаком*
Всё время светится с права Кемпбел. Какая же она макака.
у Сталлоне сына мертвым нашли дома ,версия- передоз
Сообщение было удалено
Будь аккуратнее, нарвёшься на такого как я будешь зубы собирать. Не пугаю, но у женщин мало шансов против мужчины
Сообщение было удалено
какие три страницы- уж сколько лет...
бабодурам как об стенку горох
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я люблю борьбу: дзюдо, бразильское джиу-джитсу, грэпплинг.
У девочек в последнее время популярен тайский бокс.
Сообщение было удалено
Как тебе Гриб?
Как думаешь какой он?
Сообщение было удалено
думаю в реале такой же как здесь