Подскажите, какой вид единоборств самый эффективный
Да, в чем эффективность вас интересует??
В каком виде единоборств задействованы все группы мышц? Какой лучше конструирует женское тело? Не придает ему мужловатости?
Или какой вид единоборств вам больше дает умения постоять за себя и ближнего??
Заинтересована:
1. Вытащить себя из рутины "работа-дом" и заняться спортом
2. Овладеть хоть какими- то навыками самообороны
рукопашка форева
Сообщение было удалено
На тайский бокс идите.
Я думаю что зависит от того, кот применяет и от того к кому применяют и от ситуации в которой применяют.
Вряд ли суммо подойдет для теток мелкой комплекции, ну как пример.
кот применяет = кто применяет
Бокс
Бокс
Kickboxing
Бокс не надо, *** это. Лучше восточные единоборства. Или капоэйра.
Катена, если вам тупо" заняться спортом", то идите на шейпинг или в спортзал, и не лезьте в единоборства.
Ни один нормальный вид спорта кроме фитнесса в спортзале, не любит пухленьких девушек, которым нужно "от рутины" отвлечься. А потом вы вообще представляете себе что это такое - единоборства? Вы считаете, что за 2 часа (или на сколько там вы хотите отвлечься от рутины) в неделю вы сможете чему-то реально научиться?
Короче, идите в бассейн или в спортзал и занимайтесь чем-нибудь нейтральным. Когда придете в более-менее нормальную физическую форму, тогда уже думайте про единоборства
Сообщение было удалено
Ну если просто хочется помахать ручками и ножками, то да, лучше восточные единоборства. Но ведь автору ещё и что-то для самообороны требуется, а тут как раз бокс неплох.
Сообщение было удалено
Но ей вряд ли нужно побитое тело и лицо, не?
Дамы и гопода, Вы не поняли , Автор ищет, где самые "аппетитные" мужчины.
Сообщение было удалено
))
автор ищет то, что в пост 3 указала)
Сообщение было удалено
За ближнего постоять тетка не может ни в одном виде единобороств. Мало того, все дадут с точки безопасности только вред.
С точки зрения безопасности для теток главный спорт - легкая атлетика, а именно бег
Сообщение было удалено
Маро
Дамы и гопода, Вы не поняли , Автор ищет, где самые "аппетитные" мужчины.
)) автор ищет то, что в пост 3 указала)
И Вы поверили? Неужели Вумен стал настолько наивен.
Мдя, а теперь хотелось бы увидеть нормальные комменты. Есть здесь девушки, занимающиеся единоборствами?
Сообщение было удалено
Конечно, при занятиях бегом, все бабы счтановятся ужасно страшненькими, поэтому и безопасный спорт - никто близко не подойдет, ой страшно.
Сообщение было удалено
Не надо гнать дeрьмо
Не даст автору-бабе ничего с точки зрения самообороны ни восточные единоборства, ни тем более бокс. Только ВРЕД.
Ибо там где была бы унижена - БУДЕТ ПОКАЛЕЧЕНА ИЛИ СЛУЧАЙНО УБИТА.
Кто советует подобное - мудaк
Может дать бабе эффективное только БЕГ
Сообщение было удалено
Если найдется хотя бы одна, сразу сбегу.
Сообщение было удалено
ну да, не думаю, что автор бы стала искать мужчину, где борьбой занимаются))
Сообщение было удалено
Гриб, ты типа сегодня самый умный?
Сообщение было удалено
Бег вреден?
Сообщение было удалено
Может автор не знает, что эти мужчины обычно красивы внешне и все.
Сообщение было удалено
а они красивы так? Это тогда можно и о любом спортсмене сказать, что они все красивы.
Сообщение было удалено
А так же вчера и завтра
Мне кажется автору просто энергию девать надо куда-то, а не в мужчинах дело.
А для самых тупых повторю раз в третий.
Занятия единоборствами не даст с точки зрения безопасности тетке какой-то плюс.
А даст только минус.
"не даст" - не дадут
Сообщение было удалено
Как Вам сказать, бегуньи что стайеры что спринтеры, отличаются худобой, особенно руки и изможденные лица. Если же бегать для себя полчасика по утрам, то нормальные, но этим трудно вытащить себя из рутины.
Гриб, дай фото?
Сообщение было удалено
А также на бабском форуме
Сообщение было удалено
Оставь понедельник для меня.
Сообщение было удалено
Ни минуса, ни плюса.
Сообщение было удалено
по утрам говорят бег вреден , и по асфальту тоже, если только обувь хорошая.
Про рутину -соглашусь, мне кажется из этого может вытащить то,чему надо учиться, чтобы желание,азарт был, стремление чего-то достичь.
Сообщение было удалено
есть мнения, что это дает ложную степень уверенности в своих силах, и снижение осторожности.
Хотя все же, женщина каратистка например, мне кажется это только большой плюс.
Сообщение было удалено
Нельзя!!! Не всякий спорт как и спортсмен красив.
Сообщение было удалено
Но тогда может быть это дело вкуса? Может быть автору гимнасты нравятся))
А какой спорт, Марго, по вашему красив (просто любопытно)?
Оса
Мдя, а теперь хотелось бы увидеть нормальные комменты. Есть здесь девушки, занимающиеся единоборствами?
12 лет занимаюсь Капоэйра.
В прекрасной физической форме. Но постоять за себя так и не довелось за 12 лет))) Бог миловал.
Сообщение было удалено
Пост 23. Я смотрю до вас все раза с 5го тут доходит.
Что же изменится в понедельник?
Сообщение было удалено
А сколько вам лет, сли не секрет?
Сообщение было удалено
Миловал, иначе - пост 23
Сообщение было удалено
Ну услышали уже , услышали ваше мнение, это не значит, что оно единственно верное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Особенно для внимающи[ жoпоголовым "мудрецам" бабам про всякие шокирующие приемы и "удары в пах"
Бейте в пах, дуры, бейте. Если решили быть покалеченными или случайно убитыми НАВЕРНЯКА.
Сообщение было удалено
Это не мое, люблю другой вид спорта, но подруга занималась карате с юных лет, когда училась в ВШМ и позж.е Но, когда к ней темным летним вечером пристали три подвыпивших парня, все забыла, орала, мамочка и еще что-то, типа, спасите, не помнит как до дома добралась и под глазом был хороший фингал, всем увидевших ее, было весьма весело, а ей.......
Сообщение было удалено
Мнение обосновывают.
А у кого не получается - чужих аргументов "не замечают" и балаболят лишь тезисы
Сообщение было удалено
К сожалению Ваше мнение как то не очень.