Гость
Статьи
Аллокин-Альфа от ВПЧ

Аллокин-Альфа от ВПЧ

Добрый день! Скажите, кто колол Аллокин Альфа от ВПЧ, вам помогло? Были ли назначены еще другие препараты? Всем спасибо заранее.

Татьяна
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Я колола аллокин альфа от ВПЧ. Мне его назначил хороший врач, других препаратов не выписывал, сказал, что аллокин альфа самодостаточный препарат. Все прошло легко. ВПЧ не обнаружен!

Илана

Аллокин-альфа самостоятельно хорошо справляется с дисплазией, в начальной стадии. Нет необходимости загружать организм лишними лекарственными препаратами. Я именно так и вылечилась.

Гость

Я колола аллокин альфа против ВПЧ. Препаратов других не назначали, аллокин справился сам. Претензий к препарату нету. 6 уколов без проблем и побочных эффектов.

Гость
Гость

Добрый день. Очень надеялась на данный препарат, много положительных отзывов. Но или стечение обстоятельств, или так подействовал препарат, но сразу начался герпес. Причем если это бывало раз в год, то сейчас просто один за другим.... и по гинекологии начался дискомфорт, не могу вылечить уже три месяца.

у меня таже фигня. Я проколола 6уколов и герпес выскчил после первого и сразу как я закончила курс.Считаю препарат не эффективный в моем случае.

Гость

Я колола аллокин альфа от ВПЧ 16 и 18. На удивление, мне помогло, причем с первого раза, повторного лечения не потребовалось. Так что рекомендую.

Ппп
Лика

Мой гинеколог меня сразу предупредила, что вводить препарат нужно строго п/к! Я вводила в преплечье, тоже было небольшое уплотнение, но я вводила сама, так до следующего укола всё прошло. У меня обнаружили штаммы ВПЧ 18, 39, 56. Через 3 месяца титры снизились, ещё через месяц ВПЧ не обнаружено. Хочу отметить, что Аллокин альфа действительно работает, здоровья вам

Пррр

Гостечек
Ппп

Пррр

Тест тест

Гость

Я колола аллокин альфа от онкогенных типов ВПЧ. Мне помогло. Причем помогло очень хорошо, без побочных эффектов, что самое главное. Побочных препаратов тоже не понадобилось.

Кому нужен Аллокин-альфа? 4 ампулы, срок годности до 08.2025. г. Красноярск.

Гость
Галина

Очень хорошее лекарство, очень рада, что врач так назначил для моего организма аллокин. Побочки не мучали, уколы неболезненные. Сдала анализы — впч нет.

Сейчас как дела со здоровьем?

Гость
Гость

Я колола аллокин альфа от ВПЧ 16 и 18. На удивление, мне помогло, причем с первого раза, повторного лечения не потребовалось. Так что рекомендую.

Как сейчас со здоровьем?

Гость
Татьяна

Каждому больному - своё лечение. Это действительно так. Я два курса изопринозина пропила, удаляла два раза кондиломы, но результата не было. Почти полтора года кошмара (таблетки, свечи, удаления). Иммунолог прописала аллокин-альфа, генферон, ликопид, опять (в третий уже раз)пытка удалением. И сдвинулось - заживало как всегда у меня долго. Даже не поверила, когда сказали, что нет кондилом. А когда анализы на впч получила - радость, вот она - не обнаружено! Лечитесь, не сдавайтесь.

А сейчас как со здоровьем?

Гость

Я обычно его от герпеса колю, мне помогает очень, на дополнительные препараты тратиться не надо. Просто проколоть 3-6 уколов и забыть про высыпания.

Гость
вика

Я потратила на лечение 18 .000. лечилась изопринозином и генферон + имуно.все это фигня...врачь после того как меня не вылечила сказала вот можете попробовать теперь аллакин -альфа..Типо уколы больше пользы дают...И СПРШИВАЕТСЯ *** она мне прописывала таблетки которы не помогают толком..вот теперь тоже сижу и думаю стоит ли колоть этот аллакин или нет..уже устала от этого лечение..Причем все остальные врачи говорят ,что ВПЧ не лечиться..

Конечно,девочки, стоит, уколы борятся с вирксом, тк видимо ваша имунка сейчас не вывозит эту болячку, а изопринозин прописывают как раз таки имуномодулятор потому что ,вот и получается и лечишься и ииунитет укрепляешь, а потом что поделать проверяться после отриц анализа уже каждые пол года, год. Хття мне сказади этогл аллокин альфа на 3 года хватает,это лучше чем затянуть и доаести до дисплазий 1, 2,3,4 степени а дальше сами понимаете что...уже поздно! Лечитесь,даже не думайте, но в паре!

Гость
Гость

Такую ересь написали. ВПЧ половым путем и передается. Точного способа лечения пока не существует. Все таблетки, уколы и прочие способы не всегда дают должного эффекта. 50 на 50. Рекомендую схему: изоприназин 3 раза в день по 2 таблетки 3 месяца и 6 уколов аллокин-альфа в 1,3,5,7,9,11 дни лечения.

Некоторые врачи до сих пор побаиваются изопринозина, а тут два имуномодулятора сразу, рискованно.....

Гостья

ВПЧ16. Безрезультатно. Аллокин+изопринозин, и ещё раз через год.

Та ещё штучка

Не помог (((Покупала несколько упаковок результат=0.Ещё рецептурный.

Та ещё штучка
Лера

Я колола Аллокин-Альфа для лечения вируса папилломы человека. Были назначены еще свечки и таблетки + деструкция. Лечение длилось 2 недели. За это время 🕘 мне вывели вирус папилломы человека окончательно из организма. До Аллокина почему-то годами тянулось лечение.

Бред,его нельзя вывести из организма!А только на время, усыпить его активность,ввести в ремиссию .

Гость

Колю его периодически против высыпаний герпеса. Очень помогает, вообще он незаменим. На мой взгляд это единственный адекватный способ борьбы с высыпаниями.

Гость

Я колола аллокин альфа от ВПЧ, мне помогло. Лечение было простым, препаратов других не назначали. Побочных эффектов или других негативных воздействий на организм не было.

Гость
Елена

Всем своим подругам и друзьям советую для начала обследоваться! Вот если вышли штаммы ВПЧ, особенно онкогенные 16,18,31,33 и т.д., то скорее, как можно быстрее начинайте лечение и профилактику против ВПЧ. Аллокин альфа на сегодня, как сказала моя гинеколог, первый лидер на фарм.рынке. Я проколола и довольна результатом, здоровья вам

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏 Сделаем 5 июня 2024 года конезацию, выскабливание шейки матки!Обнаружена дисплазия 2-3 степени ..и вирус папиломы человека 16 типа!Сейчас начала колоть аллокин альфа,и муж собирается!Интимом нельзя заниматься месяц после операции...мы сейчас пока Колим уколы...через сколько можно будет заниматься Интимом но без презерватива!?

Гость
Людмила

Нет, при ВПЧ нет запаха и выделений !

Запах присутствует

Гость

От герпеса несколько лет его колю. Все устраивает. Это качественный, отечественный препарат, который отлично выполняет свою функцию. Так что если у вас любой тип герпеса, то рекомендовала бы обратить внимание на аллокин.

Гость

Я колола от ВПЧ 16 и 52 и мне помогло. Причем помогло с первого раза и без дополнительной траты средств на другие лекарства. Классный препарат, который лечит от того, что написано у него в инструкции.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, мы с мужем кололи аллокин альфа от ВПЧ. Других препаратов не потребовалось, аллокин настолько сильными оказался, что помог один, без помощников. Мы довольны, претензий к аллокину нету.

Форум: Здоровье
Всего: 208 825 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 881 тема