Гость
Статьи
Биопсия матки - у …

Биопсия матки - у всех так больно проходило?

Сделали сегодня биопсию. Я в шоке. Первый раз я почти ничего не почувствовала, длилось 1 сек, но делала в частной клинике. Сейчас делала в женской консультации. От меня отщипывали в общей сложности раз 12-13, я думала умру, орала, ревела, врача отпихивала. сейчас сижу на работе, до сих пор не пришла в себя, хочется свернуться калачиком и плакать, там дергает, печет, страшно ходить((

ТОня
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня было так же - причём делали в хорошей, по общепринятым меркам, клинике. Не могла отойти 2 месяца: всё болело, шли непонятные выделения. Ну их нафик, здоровья не прибавляется от этой фигни.

звезда мишлен

Господи, идите домой, можете отпроситься? Примите обезболивающее, баралгин например. Зачем вы так себя истезаете?

Гость

А, кстати, мне ещё сказали тогда. что это нормально и нечего переживать. Типа, это значит у меня там всё хорошо сокращается и будет легко рожать. Пока не рожала. не знаю, правда или нет.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

это кто-то сильно криворукий ам все делал. в норме вы через 3 дня народ уже конем скачет.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Этот "криворукий" у них вроде как считается лучший спец.

мики

Автор, Вам скорее всего первый раз делали биопсию шейки матки - это действительно очень быстро и безболезненно. А биопсия матки - действительно не очень приятная процедура

Acme

А почему делали без обезболивающего укола...?

ТОня
Гость

Сообщение было удалено

Бедная, ну да одно лечим другое калечим, никогда не угадаешь. Такие врачи у нас...

ТОня
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Врач не предупредила меня что будет такой ужас, я б заранее может отпросилась, а сейчас уже не могу, тем более объяснять не хочется это все, обпилась баралгина и сижу, стараюсь не вставать.

ТОня
мики

Сообщение было удалено

мики

Автор, Вам скорее всего первый раз делали биопсию шейки матки - это действительно очень быстро и безболезненно. А биопсия матки - действительно не очень приятная процедура

Погуглила, вроде бы это одно и тоже или нет?

ТОня
Acme

Сообщение было удалено

Не знаю (( Мне чем-то мазали вначале для обезбаливания и все, сказали будет небольно, не переживай...

Acme

Ужасно сочувствую вам...

Гость

В шейке нет рецепторов- там не больно. А в самой матке их полно. Мне диагностическое выскабливание делали, но под лидокаином- без ощущений. Вам типа кетанова надо что-то выпить, сильный анальгетик

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Баралгин - это ***, а не обезболивающее, толку от него никакого... Из безрецептных лучше всего кеторол и кетанов помогают!

Доця

Делали. То же было очень больно. Три дня отлеживалась. Потом еще долго в себя приходила. Тоня, отпроситесь хоть на завтра. Вам полежать нужно. Выздоравливайте, дорогая.

ТОня
Доця

Сообщение было удалено

Доця

Делали. То же было очень больно. Три дня отлеживалась. Потом еще долго в себя приходила. Тоня, отпроситесь хоть на завтра. Вам полежать нужно. Выздоравливайте, дорогая.

Спасибо большое, очень приятно))

Гость

моеи маме делали под обсчим наркозом, а без наркоза- ето зе узас!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне тоже делали под внутривенным наркозом, хотя мне еще кроме биопсии делали пункцию кисты яичника. Наркоз кратковременный, вся процедура заняла минут 5, отходила от наркоза минут десять. Так что у меня все прошло очень хорошо. Спасибо врачам.

P.S. Спрашивала у врача, она сказала, что эту процедуру без наркоза не делают.

Форум: Здоровье
Всего: 211 516 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 88 734 темы