С детства при сдачи крови я теряю сознание, после этого начала так же реагировать и на уколы. Не знаю,что делать?! Все говорят что боюсь, хотя ничего тут страшного....) Причем теряю сознание после всей процедуры....Что делать?
Ничего не сделаете. Это не страх, это паника. Не лечиться.
Я поэтому уколы не делаю вообще. Снимается только большой дозой транквилизаторов, но Вы же не будете это пить при сдаче крови... Просто предупреждайте медсестру, что Вы можете упасть
Боюсь, что ничего с этим не сделаешь. У меня такая же реакция при виде крови. Моей. Я ее не боюсь совершенно, мне даже не больно ни капельки может быть, но вот бац и все. Врачи говорят, что это нервное... Врут, собаки.
Возможно, это связано с системой самозащиты организма. Некий психологический блок, который заставляет человека не дать причинить телу вред. Сознанием Вы подавляете этот блок, но стресс настолько силен, что организм отключает себя.
Может быть, это генетическая расположенность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оооо,даже разговоры об этом,порой приводят к такому не понятному состоянию.