Такая проблема: бронхиальная астма средней степени, не врожденная, лет с 8, может 10 наверное. Сейчас мне 24. В моей жизни все прекрасно, любимая работа, чудесный муж, у него нет никаких таких хронических болезней. А вот я... меня беспокоит астма, я не могу нормально жить с ней, постоянно пью таблетки от аллергии, пользуюсь 4 раза в день аэрозолем. Я не могу просто пойти в гости к друзьям, потому что у всех кошки, собаки, шерсть... Мне это на неделю задыхаться. Приступов как таковых нет, удушья не мучают, просто когда чувствую что в горле хрип, принимаю свой аэрозоль. Также перед бегом всегда брызгаю. Мне очень хочется полноценно жить, заниматься спортом, родить здорового ребенка! А что в итоге? Всегда нервная, а вдруг кто увидит меня с этим спреем. Никому не рассказывала. Знает только мама. И не знает муж. Да, вот так вот. За 3 года он не узнал что у его жены болезнь. Я боюсь ему сказать, и не хочу. Вдруг он меня бросит! Мой ингалятор он никогда не видел, прячу его, да и муж не шарится по моим сумкам и шкафам. Помогите мне, как вы лечитесь? Как живете с астмой? Может сейчас уже придумали лекарство, чтобы вылечить ее навсегда? Кстати, 5 лет лечила ее, уколами какми-то, не помогло. Отправляла мама во всякие санатории, тоже не спасает. А сейчас и времени нет на больницы, и врача хорошего еще бы найти...
Не вижу причин скрывать свой недуг. Разберитесь в себе.
Виктория, ортодоксальная медицина не излечит вас, максимум, временно облегчит страдания.
Вам нужно искать другие способы. Один из способов - уехать в другую страну. Многим помогает метод ВЛГД по Бутейко, метод известный, описание вы найдёте.
А что-то видно невооружённым глазом прямо сейчас. Вы нервничаете, прячете болезнь, и это делает вашу болезнь сильнее. У Синельникова главная книжка прямо так и называется: "Возлюби болезнь свою". Наверное, для вас дико звучит мысль, что на данный момент ваша болезнь это закономерная составляющая вашего существа.
Излечение возможно, начинайте искать не откладывая.
я вас прекрасно понимаю, сама с тем же недугом. Приступы в последнее время участились, все цветет на улице((
У меня к вам вопрос такой, а аэрозоль можно купить без рецепта? и какой вы пользуетесь? мне надо бы ее приобрести, но я боялась что она по рецепту, а в клинику я снова не пойду.
И к стати вы зря, это не какая-то ужасная болезнь, чтоб ее стесняться.
Сообщение было удалено
Я без рецепта покупаю всегда, хотя живу в большом городе. Я покупаю стандартный, Сальбутамол. он для приступов, быстрого действия. А надо лечиться другими аэрозолями((( Сальбутамол для локализации приступа
ой простите, это я, автор, просто имя поменяла)
а я пользовалась раньше астмопеном, но его уже запретили, а мне он так нравился...спасибо, надо будет купить тогда. вообще мне кажется, что лекарствами это не вылечить, надо может либо место жительства менять, либо отдыхать в санаториях.
Мне давно врачи говорили, что мне бы на юга переехать, но Питер не отпускает)))
Автор, если бы астма была излечима, то никто не пользовался бы аэрозолями, а их производство только процветает! Я не представляю как вы скрываете от мужа астму - это не реально просто или она в такой легкой степени у вас, что незаметно. У меня сын с 3 лет страдает этим, уже 20 лет, и вы знаете, вполне нормально уживается с ней и не парится. Примите свою астму и поймите, что это не стыдно совершенно, зачем вы обманываете мужа? Все равно он узнает, а если допускаете, что из-за этого он вас бросит, то зачем такой муж? Астма - не самая страшная болезнь и с ней можно спокойно жить до старости без инвалидности, ведя определенный образ жизни.
у меня была астма. сейчас то ли есть то ли нет(наверное только аллергия осталась и то на пыльцу).
где-то с первого класса была. чуть что - сырость, весна, коты - простываю, закладывает легкие, возможны приступы - сразу ингаляторами пичкали(раньше принимал ИНТАЛ ежедневно, а пока учился в школе использовал для приступов ДИТЕК, потом появился БЕРОТЕК H). был даже большой список того что мне нельзя есть и с чем рядом нельзя находится. была средней формой. потом как-то к 10 классу стала сходить на нет. список аллергенов уменьшился значительно. даже кошку еще в школе завел. причем был уменьшенный объем легких но в прошлом году все стало норм.
приступов вообще уже не было со времен школы. разве что все также весной начинает течь из носа. но ингаляторами не пользуюсь.
У вас явно легкая форма,что вы три года скрываете!Я постоянно пользуюсь вентолином!Раньше тоже стеснялась лекарством пользоваться при всех,сейчас пох чего это я должна задыхаться от своего тупизма! Запомните приступ может случится в любой момент и что вы будете стеснятся и умирать, с этим не шутят!А на счет детей рожают с более серьезными болячками, идите к хорошем пульмонологу и аллергологу, ну и мужу скажите, так на всякий случай!
Попробуйте начать принимать сингуляр. Это негормональный препарат,по одной жевательной таблетке 1 раз в день,только берите дозу либо 5, либо 10 мг,4 не помогает.Необходимость в балончике снизится в разы. Это как базовая терапия. К сожелению,астма почти не проходит. Только если соблюдать жесткую диету.
http://www.eurolab.ua/encyclopedia/565/44265/----------попробуйте разобраться с ручкой в руке.не один врач вам этого не расскажет. а вам с этим жить. прочтёте-потом продолжим диалог
http://www.narodny-celitel.ru/index.php?page=articles&cat=bolezni&id=18
позвоните 0935882908 или mary199714@gmail.com могу помочь
прочел все!.. у меня стаж 40 лет. прошел в доль и поперек. даже всех шаманов. вылечить ??? это фантастика. но в прошлом году по (рен.тв.) сент, окт, была передача (девченку 32лет отправили домой с больницы разведя руками что ни чем помочь уже не могут ! и идя домой зашла в какоето НИИ ? там у нее излучение мозга отсканировали ,записали и усилили и через плеер ходит слушает ... на первых же днях результат положительный ! через неделю забыла что такое БА ! я ищу эту клинику (все облазил) не успел записать если кто усшлышет пришлите СМС ку за ранее спасибо ! 89226228729.
Попробуйте аэрозоль Сератид - 1 раз в сутки и все)) это новейшее средство в мире дляч лечения астмы.
Кто получил положительный результат лечения побывав у В.Н.Солопова
Почти не выхожу на улицу, бессонные ночи вот уже 4 месяца, принимаю по три раза в сутки Seretide Accuhaler/Diskus, астма после ремиссии возобновилась вот уже 10 лет. Кто достиг хороших результатов поделитесь, прошу Вас.
Действительно, не могу понять что скрывать и что тут стыдного, астматиков пруд пруди, тем более в последнее время с нашей экологией. Мой шеф сколько его помню с баллончиками ходил и не стыдился, правда в последнее время перешёл на Сингуляр, говорит пил по одной на ночь и потом спокойно организм давал дышать целые сутки. Медицина всё таки не стоит на месте и это радует.
Валентина, а что такое Сингуляр? Ваш начальник его сам покупал, или ему доктор прописал? Я если честно тоже устала от аэрозолей, пару раз попадала на поддельные, чуть жизни не стоило. Хочется попробовать что нибудь получше.
Лечите в санаториях на море (Феодосия, Евпатория) или в горах с хвойными лесами и сможете вылечить. Аэрозоли и таблетки путь к инвалидности. А вообще такая астма как у автора это еще не конец света, после родов может и пройти , хоть и не факт конечно.И скрывать тут нечего что ж это за муж если бросит изза такого, астма не самая страшная болезнь есть и гараздо хуже и как вы ему тогда скажете?
Метод Бутейко, клиника в Москве а так же этот метод можно поискать в интернете, лечение в клинике в течении 5 дней, 30000 , если заинтересует- Adidas32rus@mail.ru За бесплатно попробую помочь))
Чтобы избавиться или вылечиться от астмы начните с поиска реальных историй и людей, кто сумел победить астму. Как это удалось, что оказалось полезным в их случаях. Почитайте тут http://pollinoz.net, может что окажется полезным для Вас.
я болела астмой почти с рождения. Попала к хорошему врачу и вот уже около 10 лет болезнь в ремиссии .
Здравствуйте ! хочу поделиться с вами мой ребенок страдал 5 лет тяжелыми приступами астмы а у меня была аллергия, как говорят, почти на все все, это наша все семья приобрела после долгих и частых переездов по России, муж бывший военный. Много денег мы перевели на лекарства, терапии не говоря сколько испытаний провели на себе, испытывая на себе народную так сказать медицину. И наверно я бы точно уже загнулась, если бы не попался на нашем жизненом пути года 4 назад хороший человек дядя Саша врач на пенсии фамилии плохо не помню, памятник ему при жизни и огромное человеческое спасибо и долгих лет жизни, который мне и посоветовал бросать фигней заниматься до словно, он сказал намного жоще глядя на меня и моего сынишку, были все же когда то и в наших больницах настоящие стоящие врачи а не вымогатели денег и здоровья, как сейчас многие меня поймут, что я имею виду, конечно я не про всех врачей остались нормальные но их так мало и от этого еще страшней русскому простому человеку. Дядя Саша нам посоветовал переехать в Ставропольский край а именно с Александровское, где проживала его мать, на тот момент мы жили недалеко от Москвы сначала мы съездили туда в отпуск у сына ни одного приступа представляете за пять лет и мне намного легче стало про ингаляторы таблетки забыли уже через недели две и вскоре недумая переехали , отдельное спасибо риэлтру Ирине Васильевне доброй души человек рассказала показала как есть, представляете за 1,5 мил руб купили огромный дом, с вишневым садом , мансардой и видом как в сказке кстати ее тел. 89064738874 Наши болезни совсем отступили за четыре с хвостиком года ни одного приступа не было у сына , у меня правда только на амброзию немного нос закладывает весной когда цветет и все
фото села http://wayrock.ru/photo/19
Светлана извиняюсь за ошибки спать хочу очень
Вообще как альтернатива ингаляторам сейчас выступают таблетки сингуляр. У меня несколько подруг болеют бронхиальной астмой, так одна работает со мной на работе, за ней наблюдала. Раньше, когда она пользовалась ингалятором, так постоянно держала его под рукой, пользовалась очень часто. А сейчас сама удивилась, куда он пропал?! Объяснила, что перешла на таблетки сингуляр, пьет их по 1й штуке перед сном. Не знаю, но приступов астмы на работе у нее больше не наблюдаю.
с нестандартным метом лечения бронхиальной астмы можно ознакомиться на сайте doksabahaddin.com в разделе бронхиальная астма
Добрый Вечер, подскажите мне пожайлуста я болею бронхиальной астмой уже около 3-х лет, пичкали в больнице меня многим, и таблетками и уколами и гармонами, перепробывало всё, не чего не помогает за последний год стало намного хуже в день около 5 раз приходиться пользываться ингалятором, в больницу как не приду всё больше и больше дают таблеток и дорогуших ингаляторов, единственный который помогает от приступов это Сальбутомол, он ток снимает спазм от удушья. Мне 21 год, я уже даже незнаю что делать, спорт я бросила потому что даже пробежать не могу отдышка ужасная. Если кто может подскажите как вылечиться от этой ужасной побезни, буду благодарна.
Сайт я уже сообщал. Там много примеров пациентов, вылечившихся от бронхиальной астмы. Оставьте свою эл. почту или напишите мне info@doksabahaddin.com
Бедная ты девочка!Мне эта ситуация знакома.Моему мужу 32 года, неконтролируемая астма уже почти 20 лет.До него у меня были посредственные представления об этом недуге,а именно:астматики задыхаются, всегда имеют при себе "пшикалку",у них случаются приступы удушья, в этот момент они обязательно должны пшикнуться пшиколкой, или умрут,ну еще им помогают какие-то уколы в вену,чтобы снять приступ.все.На начальных этапах отношений,тогда еще будущий муж так же как и ты,скрывал ото всех и от меня свой диагноз.Я,конечно,замечала его странное поведение,один раз даже видела начало приступа (объяснил это аллергией на известку),но так как никогда не сталкивалась с подобным не поняла где собака зарыта.Месяца через 4 плотных отношений "больной" рассказал правду.Для меня это было очень неожиданно.
Будущий муж( тогда) так и сказал: "У меня астма, если тебя это пугает-можешь меня бросить".Два первых вопроса,которые я задала знакомому доктору (простите за ханжество, но пишу как есть): сколько лет живут астматики и передается ли это заболевание по наследству.Потом состоялась беседа с мужем от а до я:как давно,как часто, на что возникают приступы,чем снимать,как избежать,чем помочь.На контакт он не шел и о заболевании говорить не хотел,пришлось объяснить,что раз такое дело,то я обязана знать что делать в экстренном случае.В итоге выяснили,что об астме он знает ненамного больше чем я,лечился когда-то давным-давно частенько,но ничего не помогает.Далее начала сама копошиться в мед.литературе,следить за течение болезни суженого.Вынесла из дома все аллергены,начала проводить каждодневную влажную уборку-чтоб не было никакой пыли,проветривания,забила аптечку:(считаю,что обязательно должно быть у всех,кто с этим сталкивается)запасной аэрозоль,таблетки от аллергии(у меня кларитин),эуфиллин в таблетках,дексаметазон и преднизолон- в ампулах+шприцы-это экстренная помощь,в дальнейшем отдала любимицу-кошку.Было только одно но.....Муж последние лет 8 врачей не посещал и ни в какую лечиться не давался,он считал,что ему ничего не поможет и нового ничего не сделают.Первые полгода ушли на бесполезные уговоры,следующий год на бесполезные запугивания (что происходит в организме,к чему приводит и как все заканчивается,если не лечиться и не наблюдаться у специалиста).Потом нервы сдали...Перешла на угрозы смертоубийства :).Оттащила брыкающегося мужа к врачу силой. Сейчас,спустя 3 года готов лечиться тем,что я даю.Трагедии в заболевании мужа не вижу,любить его меньше не стала,наоборот более бережнее отношусь,неполноценным не считаю,живем обычной жизнью.К чему все веду....Тебе надо искренне поговорить с мужем.Если любит-никуда не денется.
Расскажите ему все полностью.Проведите ликбез так сказать,чтоб себе ужастей не надумал.И измени,наконец,свое представление об астме.Пусть она для тебя не болезнью станет,а стилем жизни.Ты не неполноценная,ты со своими тонкостями :).Чего стыдишься-то??!!Что тут зазорного?У меня мигрени бывают изредка на смену погоды.Что мне теперь,следуя твоей логике,таблетки под одеялом пить?У нас процентов у 70 есть хроники:у кого сердце,у кого диабет,у кого еще что.И живут же люди.С астмой вполне можно заниматься спортом,есть даже специальные ингаляторы для спортсменов.Мой муж на физические нагрузки,например,отлично реагирует.По поводу детей:астма не передается детям (может передаться только предрасположенность),поэтому можешь не впадать у панику.И,по-хорошему (и даже по-плохому) надо регулярно наблюдаться у доктора.Можешь даже частным образом (платно),если боишься через мед.карту.пройдет.Сходи к аллергологу,пульмонологу.Можно что-нибудь придумать.Ни в коем случае не занимайся самолечением.Ты можешь погубить свое здоровье.Лечение обязательно надо подбирать для каждого индивидуально. Мой муж тоже не может лежать в больнице,мы с врачом нашли альтернативу.Сегодня начинаем принимать новый для нас препарат -сингуляр.Сложностей нет.Таблетка перед сном и все.Курс лечения от 3 мес.Мы будем 6 мес пить,если подойдет.Привычным балончиком в это время пользоваться мужу нельзя,приступы,если вдруг,снимать винтолином (он слабее привычного).Я так поняла,у тебя еще и аллергия неконтролируемая...Наверно,надо с нее и начать.Дорогу осилит идущий.Удачи тебе. Не болей ;)))))
Сообщение было удалено
привет.у меня астма 8 лет.приобетённая.старшей дочке скоро 8 лет.младшей 10 месяцев.все здоровенькие.иди к пульмонологу и всё будет окю
Сообщение было удалено
Я с бронхиальной астмой 3 формы, с 5 лет. уже 17 лет. покупаю без рецепта Саламол Эко Легкое дыхание.
Не могу принять астму,10 лет уже болею,только месяц назад начала принимать терапию-Симбикорт.Не знаю как жить с ней.
Сообщение было удалено
У меня была ужасна аллергия на кошек и пошла к своему деду а у него кошка я прикрасно знала что опухль вернётся просыпаюсь всё в горле забиот дышать не чем дождались ночи всё ***** дышать нечем вызвали врача сказали баранхит а потом полежала в больнице прошла сперограму и астма
Вся наша медицина нацелена на лечение симптомов,а потом борятся с осложнениями.Невозможно бороться с болезнью сколько бы вы не принимали
каких угодно лекарств или народных средств,но пока вы не устраните причину
вы будете иметь то,что имеете.С 1984 года страдал полипами,гайморитами,
фронтитами и бронхитом с астматическим компонентом и где только не лечился
и что только не пробовал.Наука на месте не стоит www zdorovayazhizn.ru ,
наберите в верхней строке браузера и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.
Сама страдаю от бронхиальной астмы уже много лет, поэтому много способов перепробовала, сейчас на клениле удв к счастью состояние стабилизировалось, он более щадящий вроде как, консервантов не содержит, может поэтому мне подошел,но помимо этого очень хочется заняться какими-нибудь упражнениями или гимнастикой, дыхательная гимнастика стрельниковой говорят дает хорошие результаты
Дорогие друзья по несчастью.Мне 70 лет,астмой заболела в 20,когда родила сына, мы тогда жили в Ленинграде.Потом переехали в Хабаровск,там сухой климат и мне было лучше.Затем мужа перевели в Воронеж и тут мне стало совсем плохо, ингаляторы не помогали, таблетки снимали приступ на короткое время, дело доходило до скорой, а скорая забирала в больницу,потому что не могли снять приступ.Вообщем дела мои были плохи я не могла передвигаться, наклоняться, если засмеюсь,то сразу приступ. Из больницы не вылезала целый год с перерывами.За это время лечилась иглотерапией,делали промывание бронхов,лечилась у аллерголога, всякие травы настаивала,вообщем хваталась за все,что услышу. На мое счастье мне дали адрес в Геленджике и мы полетели туда с одной знакомой,которая тоже болела и муж ее болел. Короче, дали нам ПОЛИВАКЦИНУ, такой маленький пузырек,совершенно прозрачная жидкость, упакована аптечно,как пеницилин. Курс лечения длительный, потому что доза очень маленькая и колоть подкожно нужно через 3 дня-это 1-й этап 10 уколов. Потом перерыв 2 недели и 2-й этап колоть через 4 дня. Перерыв 3 недели. Третий этап колоть через 5 дней.
Пишу очень длинно,но это того стоит. Может быть кто-нибудь лечился этой Поливакциной, прошу откликнуться. Детей излечивает без последствий.
Иногда пользуюсь вентолином, но с тех пор ни разу не лежала в больнице.
Кому нужен адрес пишите, я его запомнила на всю жизнь. grachixa@bk.ru
Сообщение было удалено
Елизавета!
Помогите подскажите имя и фамилию врача и в каком городе он работает?
Хороший врач - это безумно важно и сложно его найти.. я вот как сменила врача тоже пошла на улучшение, мы и лечение скорректировали, перешла на кленил удв и побочки не мучают и состояние стало куда лучше. Может конечно дело в том, что врач еще молодой и отношение пока другое, много энтузиазма и потому так ответственно ко всему подходит.. ну самое главное, что я почти не думаю о ба ттт
Сообщение было удалено
Пишите. slavin-sa@mail.ru
Сообщение было удалено
Карина, милая моя. Во первых не надо паниковать. 3 года это не такой уж и большой срок. Не верьте "специалистам", которые утверждают, что БА неизлечима, что ее можно только контролировать. Неправда!!! Все болезни у нас на уровне подсознания! Чем больше мы о них думаем, тем больше мы их развиваем. Прогуливайтесь на свежем воздухе, делайте легкую физическую зарядку. Закаливайтесь, выбрав для себя оптимальный вариант (без фанатизма!). Если есть вредные привычки - бросайте немедленно! Не замыкайтесь на болезни, выкиньте из головы все страхи (Вы будете жить долго и очень счастливо!!! Я чувствую это). Оставьте обиды, научитесь прощать. Старайтесь избегать негативных эмоций. Не замыкайтесь в себе. Найдите хорошего друга с общими интересами. Ваш недуг - возможно проверка в такой специфической форме, посланная Вам Свыше. Справитесь и будете вознаграждены - так и будет! Верьте в себя, больше позитива. Вы такая молодая и в Вашем возрасте победить болезнь практически не проблема. Развивайте интуицию (женщинам она дается с рождением!), она поможет Вам определить что полезно, а что нет. Пытайтесь правильно питаться, не переедайте. Не спите днем! И, вообще, меньше спите. Надувайте воздушные шары. Медитируйте (У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛО И БУДЕТ ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ! Я ДЫШУ ЛЕГКО И СВОБОДНО!) Если, верите в Высшие Силы, обращайтесь к ним и просите (желательно ранним утром на заре!) Здоровья Вам!
Виктория,Здравствуйте! Мне сейчас 22 года, бронхиальная астма лет с 7. Врачи посадили на гормональные ингаляторы. Да, они мне помогали, но мысль о том,что со временем нужно будет увеличивать дозу и что вообще будет дальше, меня убивала. И лет в 15-16 я начала читать литературу, по этому поводу. Существует метод Стрельниковой и метод Бутейко, как я поняла они полностью противоположны. В общем мне помог метод Бутейко, да сначала это очень сложно, проще всегда купировать приступ пшиком ингалятора, но я не сдавалась, и каждый каждый свой приступ снимала самостоятельно без лекарства! Со временем они становились всё реже и реже, менее интенсивные и длительные. Не помню когда был последний приступ, может где-то год назад , и не хочу сказать, что я вылечилась. Просто мне намного лучше) Главное понять суть данного метода,читайте внимательно.(Суть-не идти на поводу у астмы и не пытаться вдохнуть как можно больше воздуха, а наоборот расслабиться и как бы отпустить ситуацию и попытаться на выходе не дышать какое-то время, затем не вдыхать глубоко, стараться не кашлять ,как будто включить полурежим дыхания, дышать животом, а не грудью,девушки часто эти грешат) А пшикнуть ингалятором Вы всегда сможете. Здоровья Вам и счастья, дай Бог всего самого хорошего!)))
Сообщение было удалено
Думаю, что смогу помочь Вам. Напишите мне подробно про свое заболевание. Чем лечились и чем лечить сейчас, самочувствие, динамика заболевания?
С уважением, Алексей. Моя почта E-mail alexei52@list.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
добрый день.я могу вылечить бронхиальную астму энергией рук.ЭТО НЕ ОБМАН И НЕ МОШЕННИЧЕСТВО. у моей жены хроническая бронхиальная астма была пользовалась ингаляторами 1-2 раза в час.. сначала я ей снимал приступы энергией рук. затем стал заряжать воду руками положительной-целебной энергией.перестала пользоваться ингаляторами.приступы всё-равно были-пила заряжённую воду.потом гипнозом-трансом вылечил и приступы.сейчас не пользуется ингаляторами и не пьёт воду.АСТМЫ НЕ СОВСЕМ. ОБРАЩАЙТЕСЬ-ПОМОГУ. ё-майл-muk20062007@bk.ru
добрый день.я могу лечить бронхиальную астму энергией рук.ЭТО НЕ ОБМАН И НЕ МОШЕННИЧЕСТВО. у моей жены хроническая бронхиальная астма была пользовалась ингаляторами 1-2 раза в час.. сначала я ей снимал приступы энергией рук. затем стал заряжать воду руками положительной-целебной энергией.перестала пользоваться ингаляторами-небулайзером и противоастматическими средствами !!! ОБРАЩАЙТЕСЬ-ПОМОГУ. ё-майл-muk20062007@bk.ru НЕ ВЕРИТЕ-ПОПРОБУЙТЕ!!!
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Я БИОЭНЕРГЕТИК (РЕЙКИ-ЛЕЧУ РУКАМИ).СНИМАЮ ПРИСТУПЫ АСТМЫ И ЛЕЧУ ЕЁ ЭНЕРГИЕЙ РУК У ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ.ЗАРЯЖАЮ ВОДУ РУКАМИ-ПОМОГАЕТ ПРИ ПРИСТУПАХ.СНИМАЕТ ИХ.ТАК ЖЕ ЕСТЬ ОПЫТ ИЗЛЕЧЕНИЯ АСТМЫ СОВСЕМ.ПИШИТЕ-ПОМОГУ-muk20062007@bk.ru МОГУ ЗАРЯЖАТЬ ВОДУ,ЛЕЧИТЬ И СНИМАТЬ ПРИСТУПЫ ПО ВЕБКАМЕРЕ ОНЛАЙН. НЕ ВЕРИТЕ-ПОПРОБУЙТЕ!!! МОЖНО ЗАРЯЖАТЬ ВОДУ И ПИТЬ ЕЁ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ БОЛЯХ И БОЛЕВЫХ ОЩУЩЕНИЙ !!! МОЖНО ЗАРЯЖАТЬ КРЕМА ОТ БОЛЕЗНИ СУСТАВОВ И МЫШЦ !!!