Не могла обойтись вечер без сладкого, но решила худеть (вес 57 кг, рост 170). Перестала покупать сладости, вместо них - зеленые яблоки, бананы и апельсины. И вечером делаю себе такой десерт: режу банан, апельсин, яблоко + пол стакана обезжиренного натурального йогурта. Этим отвожу душу.
Сама думаю - а не сильно вреден такой десерт? Вроде бы доза витаминов, а вроде и много фруктозы.
вечером вообще ничего есть нельзя на диете
У любителей сладкого нет секса или он некачественный
фрукты лучше есть сутра
Сообщение было удалено
А на ночь лучше сладкое?
Сообщение было удалено
на ночь лучше не есть
Сообщение было удалено
правильно
я смузи делаю вечером, бананы, ягод, молоко и в блендер
Не, так не похудеешь. Замени фрукты на ягоды. 170 и 57 это почти нормально, даже особо не заморачиваясь за пару недель можно уйти на 55, но за неделю вес опять вернется. Так что надо выходить на 52 и какое-то время не кушать на ночь (за три часа до сна) вообще ничего, иначе зальешь себя.
Забыл написать. Бананы вообще пока снижаешь вес не трогай, это же по сути сладкая картошка.
Сообщение было удалено
Ну ну, и сытости с таким завтраком никакой! Очень мудро
Сообщение было удалено
Автор не ешьте за 3 часа до сна а не просто вечером. Если засыпаете в 23, то в 20 можете спокойно есть свои фрукты.
1. никаких бананов;
2. сладости нельзя, фрукты до 16.00 в среднемю во второй половине дня лучше не кушать. если сильно хочется есть, съешьте творог.
3. можно добавить сухофрукты.
Я, если очень хочу вечером есть, тру морковку и яблоко, вкусно, полезно и фигуре не навредит. Или просто морковку грызу.
Автор, так у тебя нормальный вес.
Сообщение было удалено
А потом пердеть весь день?? Нет уж.
зачем худеть?вес даже немного ниже нормы для такого роста
Сообщение было удалено
Не очень-то корректная фраза по форме, но по сути.... Действительно у некоторых людей от фруктов появляются проблемы с кишечников, вот для снятия подобной неприятности я, как любитель и фруктов и молочного пью Актимель. Этот коктейль с ягодками и фруктами, да еще и витаминами для укрепления иммунитета. Пью не ради похудения, а ради здоровья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогает как похудеть, так и получить нужную организму дозу витаминов и микроэлементов препарат Леветон П. Скинула уже 4 кг за месяц (естественно не обошлось без тренировок, но...) и планирую двигаться дальше.