Здравствуйте! Появилась странная сыпь на коже. Не распространяется, по форме напоминает круг. Выглядит как множество каких-то укусов, есть покраснение и легкий зуд. Что это может быть? Как лечить? К врачу, сами знаете, если идти, то дойдешь только через 1,5 месяца по записи, а времени ждать как-то особо нет. Мажу ацикловиром, не знаю, поможет или нет. Мне 17 лет, половой жизни нет, поэтому вен. заболевания исключаются.
четкие кольца могут быть при лишае(микроспория)
Сообщение было удалено
Нет, на это совсем не похоже. Кольцо не совсем четкое, просто по расположению напоминает овал. А сами высыпания как бугорки, прыщики.
посмотрите эритема фото
Сообщение было удалено
Нет, совсем не похоже...(
Так может комары покусали?
Сообщение было удалено
Кругом? :DDD Я думаю, для этого надо закутаться в комбинезон, вырезать на нем дыру, поехать на недвижимое озеро и просидеть там всю ночь :D
Спасибо Вам, гость, за ответы)
Крем салкура хорошо помогает от многих проблем в с кожей, снимает и зуд и покраснение сразу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас этого крема нет, а почему он дорогой? вроде состав не очень сложный. Где можно купить Салкуру?