Такая странная простуда горло болит , голову давит ,глаза болят, но главное 37,5 а по ощущению все 40. жарит. Антигриппин как то не лечит((Может посоветуете чего
Синусит? К врачу надо,а то может быть хуже!
А антигриппин и не лечит :))) Может, у вас ангина начинается, кто его знает. Если не идете к врачу, то фотографию глотки и миндалин в студию!
2,коллега какой предполагаемый предварительный диагноз?
Сообщение было удалено
нос вобще отлично себя чуйствует.
Мне бы совет чего вместо Антиграппина употребить
Сходите к дохтару. Это может перерости в воспаление легких.
Я так лечинась сама, нормально все проходило, а потом температура поднялась до 39,9- пришлось скорую вызывать чтоб сбили. И меня забрать хотели в больницу с подозрением на минингит... Мужик со скорой уклол сделал и долгоругал еще, что в больницу не пошла.
Сообщение было удалено
Какой доктор.Деревня.Инет есть.Доктора нет
Пейте горячий чай с малиной и фервекс.
ой бедняжка, ненавижу болеть((( сразу амиксин и спать, наутро уже куда легче будет, организм сможет противостоять вирусам самостоятельно
Милые, у нас это первая зима, и я как не опытная мамаша – всего боюсь, а именно заболеть( Комбенизончик теплый купила и даже теплое одеяльце на овчине, чтобы укрывать еще. Вот теперь хочу собрать самые необходимые лекарства, чтобы при первых симптомах начать лечить, а не затягивать до похода к врачу. Что порекомендуете?
Сообщение было удалено
У меня уже много лет оциллококцинум в аптечке. Мы его как раз при первых проявлениях вируса принимаем.
Сообщение было удалено
Я его пила до беременности, а его разве деткам можно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, это гомеопатия, поэтому полностью натуральная. Его прописывают и беременным, и при грудном вскармливании. Да и наш педиатр сказал, что его с первых месяцев малышу принимать можно. Мне больше всего нравится, что оно универсальное, для всей семьи подходит, поэтому нет кучи разных препаратов, если вдруг кто-то заболел – одним средством и лечим и для профилактики всем по 1 тубе даю.