А на Вас нападали акулы? В каких водах это случалось? Как обезопасить себя!!
один раз дома в ванне) наверное на запах алкоголя приплыла
я бы сразу умерла если бы увидела большую акулу рядом и нападать ей на меня не пришлось бы
полакомилась бы бездыханным телом
говорят они боятся запах водки..
А вот запах месячних их наоборот притягивает!!!
Сообщение было удалено
Я бы наверное потеряла сознание от ужаса!
Сообщение было удалено
Меня в детстве ужалила медуза, сильно. С тех пор боюсь их до ужаса. Как то в черном море увидев одну большую рядом со мной случилась истерика. Стою, воплю, подбегает ко не мой мч, я сама двинуться из воды не могла, воды было по шею. Так когда он ко не подбежал даже а не подплыл, так я его напугала, я залезла ему не на шею а на голову и так мы выходили из воды. С акулами думаю это не сработает((( боюсь их тоже до ужаса
те,на которых нападала акула,вряд ли сидят на форуме,к сожалению....странная тема
Сообщение было удалено
тема сродни- попадали вы когда-нибудь в авиакатастрофы?
Сообщение было удалено
а где же они?
ням-ням
Нападение акул на россиян это дело рук американских спецслужб. Они разработали ГМО акул, которые реагируют только на русский запах. Так что если в вас есть примесь татарский, украинских или еврейских кровей, вам не стоит опасаться нападения акул. А вот чистым русским лучше не ездить в Египет и не купаться в море.
Сообщение было удалено
эдак все акулы с голоду подохнут ((
Сообщение было удалено
Нет, они еще рыбку едят. Но вот если русского учуят- все! Это для них как наркотик. Ну и конечно... Если вы на 75 % русский, то акула ваша. Так как у вас русские ферменты будут преобладать.А если 50 на 50, то можно смело купаться.
А еще американцы разрабатывают акул которых запустят в мертвое море. Так вот те акулы будут способны жить в условиях повешенной солености и будут охотится на арабов.Эдакое биологическое оружие
Сообщение было удалено
чисто русские это и есть славяне с примесью татаро-монгольских кровей
почему вы думаете типично русское лицо широкое с высокими скулами
Я в этом году в Египте самолично видела в МарсаАламе небольшую коралловую акулу, потом оказалось, что ее видела не только я в этот день. Зрелище конечно неприятное и я ее увидела боковым зрением сначала и былы в маске... Просто как тень какая-то идет рядом, а потом она развернулась на меня и я увидела ее морду.. Там ни с чем не спутаешь. Метра полтора длиной, но вода и искажает размеры, они на людей не нападают и просто неприятно. Я потом подруге рассказала и она плавала метрах в 20- от меня и пугать ее сразу не стала, она бы точно запаниковала
Сообщение было удалено
на это еще СССР ответил разработанными дельфинами
Сообщение было удалено
Так мы говорим не о русских на стадии формирования этноса, а современных. Современные русские обладают очень специфичным запахом. Это отметил еще Пушкин в своей поэме Руслан и Людмила - Там русской дух... там Русью пахнет! Вот на этих современных русских и ориентированы американские акулы.
Сообщение было удалено
1.5 метра это небольшая??? у меня был бы шок и ступор
Сообщение было удалено
да Пушкин негр был наполовину, много он понимает
Сегодня купался в океане... напали две... падлы. Но у меня был нож, заточка и ручка с ядом (нажимаешь, яд впрыскивается в тело врага). Еле отбился.
Сижу с перебинтованной рукой. Ромом боль успокаиваю.
Обеих ко дну пустил...
Сообщение было удалено
Спорю на бутылку рома, что вы чистокровный русский! Тысяча чертей! Такими храбрыми могут только истинные русские.
Сообщение было удалено
ойй..а мне кажется он просто писдит)))
Сообщение было удалено
Какой хитрожопенький еврейский спорчик вы предлагаете. Но я вовремя заметил подвох, а то было хотел, не подумав, крикнуть : ДА!
Однако...вспомнил, что в моих чистых русских кровях есть польская примесь.
Да мне и не до шуток, рука болит после схватки с белобрюхими... чччёрт...
Wish | 07.07.2012, 00:03:39 [868095759] А на Вас нападали акулы? В каких водах это случалось? Как обезопасить себя!!
Вы что, все здесь больные? Акулы нападают, как правило, не сдуру, а наверняка. И те, кто подвергался нападению, либо уже ничего нникогда не расскажут, либо просто покажут те места, где у них были когда-то конечности или другие очень невредные для жизни части тела. Акулы свирепствуют в теплых водах Атлантики и Индийского океана тогда, когда по им известным причинам они вышли на охоту. Они не нападают просто так, а с конечной целью. И они ее практически всегда достигают.
Пару лет тому назад на побережье Мексиканского залива маленькая акулка чуть больше метра длиной напала вблизи пляжа на глазах родителей и других людей на 5-летнюю девочку, которую отец сумел отбить. Но ребенок сильно пострадал и был в реанимации. Лично пришлось видедь такую же маленькую акулу, пойманную там же на спиннинг около берега. У нее пасть усеяна зубами в виде гвоздей по дюйму длиной. Один укус - и нет части тела. Она не может даже отпустить жертву, не оторвав от нее кусок. А о крупных взрослых акулах и говорить нечего.
Так что, Wish, забудьте о том, чтобы "обезопасить себя". Лучше никогда им не попадайтесь.
Don't wish it away!
P.S. Насчет замечания в п. 4. "А вот запах месячних их наоборот притягивает!!!" Их притягивает и ориентирует запах крови. Так же опасно иметь незакрытую рану или ссадину на теле. На людей с такими повреждениями акулы выходят целенаправленно, как управляемые торпеды. С этой тварью не совладать без смертельно опасных потерь.
не все акулы опасны. у нас они были всегда но особо не нападали. в прошлом году белая парню кисти рук откусила, приближающийся катер ее напугал, могло бы печальнее все закончиться. и еще на одного мако напала, но просто перепутала, куснула за ногу и уплыла. был слух что когото съела, но если бы так было в интенете бы слух распростанился, а так я только от одного человека слышала и ему через нескольких передавали. в этом году на берег выкинуло детеныша акулы на берег, развели панику а это оказалась сельдевая. вот х з как купаться в этом году. и АК 99775 не совсем прав. акулы по своей природе тупые нападают либо из интереса, и тогда уже никому не известно понравится ли ей вкус человека или нет, чаще нет либо путают. например дайверов с котиками (чаще аквалангисты в черных костюмах). акулы хорошим зрением не отличаются, больше их привлекает запах, поэтому месячные или малейшую ссадину она может почуять за несколько километров. а вообще мы для акул не питательны, вот поэтому в принципе и не съедобны. косатка, например, тот же дельфин, только считается идеальной убийцей. но на людей не нападает, т.к. есть мозги и понимает что человеком сыта не будет
Чем помазать раны от акул, если взял с собой на остров только Спасатель? Он вроде не обеззараживает?
Сообщение было удалено
Ром. Наружу и внутрь!
Сообщение было удалено
Аригато) 有難う И как же я не допер! Но это - следствие боли. Семеныч вставил мне мозги.
На меня сто раз нападали :(
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Когда было нападение акул на русских в египте, египтосы отнеслись к этому как к забавной новости. Не считая тех, конечно, кому от этого грозили денежные траты. Остальные прямо как над анекдотом смеялись. Так неприятно.
смешная тема, смешные ответы, всем спасибо!
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
очень боюсь их!!!
Сообщение было удалено
рассмешили )))
Сообщение было удалено
а почему смеялись? Злорадствовали?
Сообщение было удалено
Типа того.
Сообщение было удалено
почему?? может инвалидами стали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АКУЛЫ НЕ РЫГАЮТ . ПОНЯЛИ