Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, есть ли в Москве клиника, которая специализируется на решении проблем с аллергией? Очень нужна помощь, но к абы кому не хотелось бы попасть. Заранее благодарна за Ваш ответ.
Сообщение было удалено
2зет. а не острить?
для чего собственно форум создан? для того что бы получать советы людей сталкивавшихся с этим. на сайте клиник все что угодно написать могут, а мне нужны реальные отзывы о профессионализме и т.п. И по сути, могли промолчать, а не писать подобную ересь
Сообщение было удалено
данной проблемой занимается иммунолог, к любому идите, лечение стандартное, сделают вам аллергопробы, подберут лекарство
а мне лично помог гастроэнтеролог от пищевой аллергии
Сообщение было удалено
Окей, спасибо за совет! Правда запуталась, уже и так сдала кучу алергопроб и безрезультатно. Изучила кучу инфы о разных клиниках, но никак не могу определиться, так как отзывов о их работе оч. мало.
Сообщение было удалено
что значит сдали аллергопробы и безрезультатно?
аллергопроба покажет на что у вас аллергия, против чего бороться будете, чего нужно избегать, то есть, например, если есть аллергия не шерсть животных - логично их не заводить и т.д.
[quote="зет"]Виказет
что значит сдали аллергопробы и безрезультатно?[quote="зет"]
Аллерген не выявлен. По результатам у меня все нормально, тем не менее с аллергией мучаюсь уже более 2 лет
Сообщение было удалено
я конечно не доктор, но могу предположить, что это не аллергия)
может это дерматологическая проблема?
потому как если есть аллергия - соответствующая проба точно покажет
Я не из Москвы, так что врача подсказать увы не могу. Только советом разве.
От аллергии лучше брать Тавегил, так как действует на все типы аллергии. У меня вот аллергия на амброзию и на все молочные. При том всегда находится новый продукт на который у меня аллергия. К тому же действует он быстро, а не по накопительному эффекту.
Блестящий доктор работает в Поликлинке управделами на Сивцевом Вражке, Дрынов Г.И. Он очень известный в медицинских кругах специалист
http://vipmed.ru/otd/3/info
Я сама, не из вашего города, так что подсказать толкового врача не смогу. Я бы вам посоветовала почистить организм Полисорбом, и купить какой нибудь спрей. Давно ходила к аллергологу, он мне советовал тоже самое, что я вам. Все это делаю, аллергия меня совсем не мучает.
Если честно говоря, то не знаю, но со своей стороны могу порекомендовать, так как я сама являюсь аллергиком, то вам сейчас лучше всего пропить курсом Полисорб, чтобы почистить организм от аллергенов, благодаря чему, вам станет значительно получше.
Сдать кровь на гельминтоз. Аллергия может быть следствием гельминтоза. Вместо полисорба ребенку давали глюконат кальция.
Я вам могу лишь подсказать советом, это в первую очередь пропить курсом Полисорб, для чистки организма от аллергенов, также идти в простую больницу и сдать анализы, ну и потом с этими анализами уже идти к толковому аллергологу, лично в свое время я делала именно так.
Однозначно сходите к врачу, он вам выпишет скорее всего таблетки и сорбент. В моем случае, врач выписывал от аллергии супрастин и Полисорб, (для очищения организма от аллергенов).
Скорее всего, у вас действительно аллергия. Попринимайте Полисорб, он почистит организм от аллергенов, и однозначно обратитесь к врачу, (зачем мучатся), а так вам выпишут средства от вашей проблемы, и все будет хорошо.
Раньше когда наступала весна, у меня появлялась аллергия на пыльцу. По началу, пыталась терпеть, но в итоге не вытерпела. Обратилась к аллергологу, он мне выписал спрей, и чистку организма от аллергенов Полисорбом. После всего этого, я чувствую себя отлично, аллергия не беспокоит. Совет всем, если у вас аллергии, идите к врачу, зачем терпеть.
Очень похоже на то что было у нас, оказалась аллергия. Сразу же пошли к врачу, он в первую очередь, посоветовал почистить организм от аллергенов Полисорбом, и мазать мазью, все прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Москве клиника есть инфузионной терапии Clean Clinic,там делают очень хорошие витаминные капельницы для поднятия иммунитета и борьбы с аллергией