У кого так было?? Не знаю что это.юно тошнит при одном виде мяса \яиц \ рыбы ..Буэ.. Ем только каши, овощи, фрукты, хлеб, и орехи!
и я.ничего в этом плохого нет
Это связано с жарой. Мне когда жарко, вообще есть не хочется.
И я тоже. Просто не хочу и все.
у вас просветление! может, вы медитировали до этого?
Жара ужасная. Но я поймала сегодня себя на мысли, что хочу мяса или курочку. В итоге приготовила овощное рагу. Его готовить быстрее.
Автор, проконсультируйтесь с онкологом. Отвращение к мясу часто появляется при всяких новообразованиях.
Сообщение было удалено
чушь.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
не чушь, проверено(. И еще очень хочется продуктов содержащих витамин С. Сходите к гастроэнтерологу.
у меня такое было. я наверное месяц не могла есть мясо. просто не могла сьесть и все! психологически не могла. но я тогда одни таблеточки принимала, думаю може это от них такой психический сдвиг был
Это могут быть проблемы с желудком или паразиты. Или обмен в-в замедленный.
А каши на молоке или на воде??
так это ж хорошо)
По жаре мяса особо и не хочется. И не заставляйте себя, можете на овощах и кашах сидеть пока. А вот молочное ешьте-пейте, белки же нужны.
Лиза, ответьте, очень важно!!!!! Так каши на молоке или воде???
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
почему чушь?? это один из симптомов новообразованиях, ни кто же не говорит что это точноо рак, но проверится же не повредит, сходите к терапевту к себе в поликлинику.. или кто там у вас, семейный врач, делов то
у меня так было. спасайте свой организм, ешьте хотя бы морепродукты, если лезет, если нет, грибы, орехи, мед, виноград, абрикос, пока сезон. молочку, тоже, если лезет, я и молочку не могла : от всего запах разлагающегося жира. иначе из-за белкового голодания испортится кожа, атрофируются мышцы. я едва выкарабкалась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Действительно не чушь. У моей свекрови так было. Недавно умерла от рака поджелудочной железы. Так что обратитесь ко врачу.