Те,кто живет в Китае или там был - производит ли китайцы впечатление здоровых людей, много ли среди них толстых, много ли курит молодежь и т.д.? Спасибо.
была 4 раза в суньке)) толстых не видела вот честно)) только одного упитанного высокого мужика что для них редкость, в основном все худые, не знаю как в других городах Китая и в самой столице
Никогда не была в Китае, но так как работаю в гостинице, то часто общаюсь с ними по долгу службы - останавливаются они у нас часто, обычно группами. Что могу сказать? Общее впечатление - вполне положительное. Полных среди них не припомню. Насчёт курения как-то не обращала внимание, но на память не приходит образ китайца с сигаретой, так что, наверное, особо не курят. Алкоголем не злоупотребляют. Ведут себя культурно, общаются вежливо. А вот корейцы у нас иногда останавливаются - тут совсем другое дело, они значительно понаглее...
Ещё мой друг летел через Китай и был вынужден целый день провести в их аэропорту - на него китайцы тоже положительное впечатление произвели. Говорит, что очень дружелюбные, общались с ним, старались помочь и т.д.
была в Китае 100 раз :). полные там редкость, в основном щуплые, по сравнению с европейцами - небольшого роста. женщины, как правило, не курят, и не употребляют алкоголь. мужчины - либо не курят вообще, либо курят как паровозы :)) алкоголем злоупотребляют редко. чаще делают это в Москве, чем в Китае. Не принято, чтобы женщина пила алкоголь и курила. Это неприлично.
Не догадываетесь, почему они все худые??)))
риииииииииииииииииис
Муж работает в китайской компании. Говорит, что бОльших свиней, чем китайцы, не встречал. И то правда, в туалет после них зайти невозможно - все обос...но до бачка, еще они постоянно заварку в раковину выливают и оставляют включенную воду, все засоряется и затапливается :-)
Сообщение было удалено
Не употребляют молоко.
я работала с китайцем,впечатление очень хорошее произвел, всегда старался помочь в работе,никогда не грубил. на работу когда приходил,первым делом заваривал литр зеленого чая и целый день попивал, обед всегда носил с собой-это каждый день рис,иногда к рису была рыба или курица,очень любил зеленый горошек, под конец работы всегда что-то жевал,запашек был не очень,потом узнала,что это сухое мясо. имел двоих детей,как-то младший сын 7лет пришел с ним на работу,такой милый ребенок,целый день сидел рядом с отцом тише воды ниже травы:). что меня поразило- это отношение отца к сыну,он его так обнимал и много раз целовал в щечку,так трогательно было. внешность его: худощавый,169 рост,некрасавец.
Китай вышел на второе место по заболеванию диабетом в мире. Сразу после США теперь - вот к чему привело их потребление))
Сообщение было удалено
Tekken , вы дурачок? Их сколько?? Миллиард? они куда хочешь выйдут на первое место...)
забыла совсем- да курил,но очень мало,2-3 сигаретки за весь рабочий день.
по поводу неряшества тоже кое-что заметила,странно немного было,как-то приметивно.
Сообщение было удалено
И почему же?
Сообщение было удалено
Заболеваемость меряется как число болезней на 1000 жителей. То есть доля. Рождаемость и смертность - тоже..
Но.. Верю вы ведь и так это знали, не правда ли?))
А вы откуда пукнули эти данные? Укажите источник. Даже несколько.
Сообщение было удалено
очень мало употребляют пищи,я не видела что бы он ел хлеб и,много пьют зеленый чай.
много риса,много овощей, много воды и чая, мало мяса и ничего молочного. потому что у нех нет фермента,расщипляющего лактозу. Но этого фермента нет и у европейцев во взрослом состоянии. Поэтому ини все жирные, или курят, лысеют и страшные в старости. А азиаты все с волосами, худые и как живчики.
Сообщение было удалено
автор, не слушай ее. китайцы пьют молоко. и чем дальше, тем больше. от риса толстеют. среди молодежи достаточно полных, тк едят пиццы и тп. пьют не очень много, зато курят от души. и больных у них достаточно - как и в каждой другой стране
Сосед в общежитии был китаец. Сморкался в раковину в общей кухне, чавкал что отбивал весь аппетит, утром и вечером чистил горло и нос с очччч громкими отхаркивающими звуками. А так милейший был человек - вежливый, тихий.
Китайцы молоко не пъют. Ты,табуретка,вообще уже обезумела от сидения нон-стоп на этом форуме. это известный факт.
Сообщение было удалено
Да,это правда, молочных продуктов у них практически нет. Есть только молоко (в тетрапакетах,которое неделями стоит на прилавке,поэтому 100% напичкано химией) и йогурты всевозможные. Больше ничего нет: ни кефира.ни сметаны,ни творога, ни сыра, ни сливочного масла. Вообще нет нигде, и они, думаю,даже не знают,что это такое. В крупных городах.типа Пекина и Шанхая,в больших супермаркетах еще можно найти сыр и сливочное масло,какое-нибудь привезенное.Но они его продают только для иностранцев, сами в пищу не употребляют! я разговаривала с китайцем,он сказал что сливочное масло -это же такая гадость,жир один,как мы русские можем это есть? Хлеба у них тоже нет,у них не принято есть в прикуску с хлебом,они это не понимают. И вообще,всякую сдобу,булки,ватружки,пироги - они не любят есть. Сладкое не очень любят. У них есть свои специфические сладости,что-то типа желе или мармелада,но оно на вкус еле сладкое..я пробовала,мне не понравилось совершенно. А они очень любят. А так жрать сладкое , как это делаем мы - они не привыкшие. Равнодушны они к нему. Вот поэтому такие худые все. Едят, получается, только рис,зелень,рыбу. И все очень острое,аж во рту горит! говорят,что перец как-то способствует сгоранию жира..
А что касается культуры...даа..это еще те кадры))) уже кто-то писал выше,что они грязнули. О,это не то слово! лично у меня просто терпения не хватает видеть,как они едят. чавкать - это так принято у них. И чем громче.тем лучше)) считается.если гость громко чавкает и причмокивает-значит хозяин угодил,все вкусно приготовил,и это для хозяина наивысшая похвала)))) всякие огрызки,кости,шелуху,грязные салфетки - все кидается прямо на пол,даже если они кушают в ресторане..После того,как китайцы поели и ушли,вокруг стола такие кучи всяких объедков остаются,мама не горюй. Так делают даже обеспеченные китайцы,бизнесмены и т.д. Рыгать,пердеть,хоркаться,ковырять в носу - это нормально. Помню,встреча у меня была с одним китайцем менеджером компании. Китаец прилично одет,с кейсом в руках,такой степенный..стоим ждем лифт..он значит,перданул,и стоит как ни в чем не бывало,даже не сконфузился ни капли. ох,и трудно же мне было сдержать смех))))
В теме почти одни мифы.
Все китайцы низкого роста √ на юге низкого, на севере достаточно высокие. А самый высокий человек на земле был китаец.
Китайцы курят мало или совсем не курят √ мужчины курят почти все. Курящие женщины редкость.
Китайцы все худые √ скорее наоборот √ полноватые. У каждого китайца есть животик. Если вы купите в Китае джинсы, произведенные для внутреннего рынка, то, скорее всего в поясе вам их придется ушивать. Если джинсы подобрать по поясу, то ноги не влезут)
Китайцы мало едят √ они постоянно что то едят. Русский не может столько съесть, сколько съедает китаец.
Китайцы не пьют √ водки пьют мало, пивком оттягиваются. Женщины пьют красное вино, считается, что при регулярном употреблении оно очень полезно для кожи)
Китайцы не пьют молока, это всем известно √ читаем здесь http://www.chinadaily.com.cn/bizchina/2007-07/31/content_6005196.htm
Китайцы любят пить зеленый чай √ они его наверно только дома пьют, поскольку в большинстве китайских ресторанчиках чая не бывает. Здесь они пьют в основном пиво.
И т.д
короче,прочитав всех,я убедилась,что китайцы все разные,как и русские.
Не знаю, о каких китайцах все говорят, но я знаю, что китайцы ублюдки. Подтверждение тому видео, где китайского ребенка перезжают два грузовика. И всем по фигу.
Видео http://www.youtube.com/watch?v=Zx_A9k-03oc
Репортаж http://daypic.ru/accident/82658
А уж как они убивают кошек и собак. Они перед смертью мучают животных, им кажется, так мясо вкуснее. Вообще китайцы славятся своей жестокостью.
А культуру они свою давно просрали! Может и был когда-то величественный Китай. А сейчас это совок.
т.е. коммунизм
Сообщение было удалено
ГОСПОДИ, ЗАЧЕМ Я ЭТО ПОСМОТРЕЛА?????????????????????????
Сообщение было удалено
АНАЛОГИЧНО. Мерзкий тот гость, кто это дал. так к любой теме из инета мерзость можно выудить(((
Сообщение было удалено
Неправда ваша, китайцы никогда не пьют чай на работе а если и пьют то только в пакетиках, какая ещё заварка, не сочиняйте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что касается культуры...даа..это еще те кадры))) уже кто-то писал выше,что они грязнули. О,это не то слово! лично у меня просто терпения не хватает видеть,как они едят. чавкать - это так принято у них. И чем громче.тем лучше)) считается.если гость громко чавкает и причмокивает-значит хозяин угодил,все вкусно приготовил,и это для хозяина наивысшая похвала)))) всякие огрызки,кости,шелуху,грязные салфетки - все кидается прямо на пол,даже если они кушают в ресторане..После того,как китайцы поели и ушли,вокруг стола такие кучи всяких объедков остаются,мама не горюй. Так делают даже обеспеченные китайцы,бизнесмены и т.д. Рыгать,пердеть,хоркаться,ковырять в носу - это нормально. Помню,встреча у меня была с одним китайцем менеджером компании. Китаец прилично одет,с кейсом в руках,такой степенный..стоим ждем лифт..он значит,перданул,и стоит как ни в чем не бывало,даже не сконфузился ни капли. ох,и трудно же мне было сдержать смех))))
🤭🤭🤭