Гемоглобин-94,Эритроциты -4,08,Лейкоциты 3,8 , СОЭ-36 , Гематокрит -30, МСУ-70, МСН-31, МСНС-31, Тромбоциты--384, Ретикулоциты 5%. Нижняя срока- Э-5,С-47,Л-42,М-6 Женщина 31 год
Нижняя срока-нижняя сТрока
беременны?
Сообщение было удалено
Нет
несколько сниженный гемоглобин,повышение соэ...остальное не вызывает подозрений
похоже на беременность. гемоглобин низковат, соэ повышено
Я точно не беременна. Вот СОЭ у меня вызывает беспокойство,пару месяцев назад было около 10
анемия. к терапевту
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
обязательно сходите, надо искать причину
Сообщение было удалено
гениальный совет, потом пациенты с осложнениями приходят
Сообщение было удалено
а Гематокрит -30, и С-47 вас не смущают?
Сообщение было удалено
Если вас смущают,выскажите свое компетентное мнение автору
Сообщение было удалено
Да да
Автор, я мясо ем очень редко и то у меня гемоглобин - 125, вы вегетарианец?
Сообщение было удалено
Нет не вегетарианец((( Сейчас лето,так шашлыки часто ем,ну и вообще ем мясо,не каждый день может,но ем. И яйца ем
автор,вы хотите диагноз?его не поставишь по одному анализу крови
Сообщение было удалено
Да... Вот и врачи не могут поставить
Сообщение было удалено
Мое компетентное мнение (а также мнение находившегося рядом моего лечащего врача) - диагноз не ставят по анализу крови (Вас ведь не "анемия" интересует?).
Сообщение было удалено
Что думает по этому поводу ваш терапевт?
Сообщение было удалено
Простите,а вы сами практикующий врач?и какой специальности?
Сообщение было удалено
Вообще не врач. А в данный период даже полноправный больной.
Сообщение было удалено
Говорит что анемия,но я не верю... 2месяца назад у меня был гемоглобин еще ниже-88,а СОЭ 10. А сейчас получается гемоглобин повыше,а СОЭ взлетело
Сообщение было удалено
Уважаемый больной(ая),тогда нам спорить не о чем.Автор всего лишь просила прокомментировать врачей анализ крови,ей это и сделали
Сообщение было удалено
По интернету такие проблемы не решают,поэтому удаляюсь
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что в вашем организме идёт какой-то воспалительный процесс. А где именно - специалист должен сказать.Гемоглобин у вас всё равно низкий - что 88, что 94 большой разницы нет - в норме 120.
выясняйте почему у вас анемия, сдайте анализы на фоливую кислоту, В12, сывороточное железо...СОЭ высокий, если вы не после операции и не беременны-после родов, то у вас где-то воспаление, надо искать...Есть проблемы с желудком-кишечником-геммороем? узи давно делали? к гинекологу ходили?
Пройдите флюорографию.
флюорографию прошла-нормально всё. 2 месяца назад удалили трубу одну(внематочная) после операции показатели были в норме. Не может же через два месяца быть такие последствия операции...
a chto etot analus snachut dhea -so4
Да лейкоциты тоже низкие. Лучше бы 5-6.
постоянный шум в ушах , рвота , головокружение часто бывает , както месяц немогла с кравати встать . Томограма покозала-гидроцефолия .Местный невропотолог сказал - ерунда . А мне всего 27 , и мне реально плохо . чем это вылечить????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эозинофилы как реакция на шовный материал и глистов.
соэ соответствует тяжести анемии смешанного генеза. тромбоцитоз скорее связан с инфекционно.воспалительным процессом в области оперативного вмешательства.
на мясной диете ,,наедено,, 6г на литр гемоглобина.
суспицио внелёгочный туберкулёз.