Добрый день, у меня такой вопрос. Уже достаточно долгое время у меня проблемы с кишечником, а конкретно вздутие живота и газы. Линекс поможет мне с этой проблемой? времени идти ко врачу к сожалению нет,через неделю уезжаю на отдых, не хотелось бы там страдать от этого. Или может вы посоветуете другое лекарство, заранее спасибо!
хилак форте?
Линекс+ Эспумизан .Линекс можно на Хилак форте заменить
да, линекс вам поможет
и еще вопрос,я купла упаковку линекса там 32 капсулы,мне этого хватит или купить еще упаковку? или вообще смотреть по тому как идет лечение?
Блин, мне от него стало только хуже. Живот был как барабан(((
Сообщение было удалено
мне помогает дюспаталин (2 р в день до еды утором и вечером) и мезим (во время еды, тоже 2 или 3 раза). живот сразу становится плоский
но читайте противопоказания
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня от линекса диарея была..лучше бифиформ купить, тем более что сейчас линекс часто подделывают.