пищевая аллергия с реакцией на кожу.
расплата за аборты
╧1 Не несите ерунду. А если аллергия с детства????
Сообщение было удалено
расплата за неаборты
Все это -кармические проблемы. А ,как говорят риши , каждую секунду рождается такое количество кармических завязок , что не усвоить это человеческим умом , то и разбираться в этом нет реальной возможности.
Тут человек насчёт аюрведы может подсказать - Изида.
Сообщение было удалено
а вы сами? вы ведь разбираетесь в таких вещах..
нарушение защит (личностных границ) как в ту, так в другую сторону.
Или гиперпротекция или гипопротекция. Т.е.телесная реакция или пытается оттолкнуть, или наоборот привлечь к себе
Сообщение было удалено
как это прорабатывать, чтобы на нормальный уровень вернуть? (думаю, что гиперпротекция)
Мики, спасибо.
Аллергии- это неспособность организма переработать определенные продукты быстро и качественно.Отходы начинают накапливаться в кишечнике. Прыщи бывают только от нечистого кишечника. Все! Почему человек не может переработать их быстро и качественно? потому что у него подсознание или сознание все время испытывает стресс или страх. Т.е. он находится в зоне постоянного раздражителя. Или этот раздражитель у него в его сознании(комплексы или обида,например). Из-за этого ссужженны сосуды, кровь плохо циркулирует и,как говорят немцы, und so weiter , und so fort...)
Сообщение было удалено
Ну да)) немного)))
Добрее надо к людям относиться. Не будьте надменны и излишне горделивы, даже если Вам кажется, что есть чем гордиться. Если уж сильно Вас человек раздражает своими недостатками, как Вам кажется, лучше изолироваться от общения с ним.))) Как то так.
Всем спасибо за ответы.
А почему в списке отсутствует фен-шуй? Непорядок!
Сообщение было удалено
Я?! Где я, а где аюрведа?))
Могу сказать Автору только 2 вещи:
1) Радуйтесь, аллергики не болеют раком.
2) Многие имеют проблемы с перевариванием...А переваривание оно ведь не только и не столько в желудочно-кишечном тракте происходит. Поэтому необходимо осознать - кого или что Вы не перевариваете на самом деле. Пищевая аллергия - лишь показатель такого духовного непереваривания.
Спасибо, Изида!
Вообще в следующий раз пишите тему просто - "в чём причина аллергии" или как её убрать))
Это как есть сладкое и появляются прыщи - лицо - символ и идеалов, будущего. То есть на внешнем уровне для возможных его партнёров уже указание - у этого представителя будет больное потомство. С ним не надо))
Надо ведь подходить с той точки зрения как леквидировать причину - а тут опять с точки зрения кошерности-некошерности..
А дальше.. А дальше начинаются проблемы)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если у ребенка(годик) аллергия, мама может быть прииной?