Добрый день ! У меня сколиоз конечно не сильно выражен но все же я решила сходить на массаж спины, массажистка схорошим опытом работы сделала мне 13 сеансов массаж , вроде бы ниччего не болела ,но уже прошло пару дней как я не хожу и уменя резко заболело под левой лопаткой и рука как будто сводит . Подскажите кто знает , не ужели мне задели нерв? или это все на место встает?
К врачу бы Вам, а не время на форуме тратить...
http://youtu.be/V6eADuuwN_k
кто ищет любовь, советую посмотреть
http://www.bigloveplanet.ru/ регистрация бесплатная и занимает пару минут. Сюда приходят люди, которые, действительно хотят найти свою половинку, возможно, кто-то уже ищет именно вас, попробуйте, счастье рядом!!!
свяжитесь с массажисткой вашей и пусть исправляет.
К врачу бегом! От непрофессионального массажа может тромб оторваться.
Нужно рентген грудного отдела позвоночника сделать, а еще лучше - МРТ, т.к. рентген не всегда показывает. Может что-то сместилось от массажа, а может - межпозвоночная грыжа была задета. Для начала идите в поликлинику и просите сделать рентген, заодно к терапевту - кардиограмму (на всякий пожарный)
Это она вам кровь разогнала. А там ,где болит- блок. Нужно просто попоститъся. без молочного, но с рыбкой. Все пройдет.
у меня так было но что посоветовать не знаю
может быть богданов владимир алексеевич(москва,метро фили) быстро снимет вам острую боль,но чтоб вылечиться полностью денег надо немерено
зайдите на его сайт
нерв скорее всего не задели,скорее всего болит спазмированная мышца
на место все встает со временем
неврологи после не очень хорошо сделанного массажа назначают физиотерапию,противовоспалительные
почитайте ддт,энистим
энистим более современный чем ддт
хорошие мази-биопин,фастум,биопин со звездочкой
еще долечку лимона под язык,боярышник с магнием уменьшит мышечный спазм
спасибо за коменты сегодня уже лучше сиало)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
лучше сразу делать мрт,рентген может показать норму,а на мрт совсем иначе