У меня такая проблема.. В общем ночью (особенно как только лягу спать) я часто хожу в туалет. Могу встать раз 5. Не могу уснуть до тех пор пока в мочевом пузыре есть хоть какое-то количество мочи. Особенно часто хожу, когда ночую не дома, очень стесняюсь этого всего, что как ***** все время хожу в туалет. Я знаю, что это ненормально .. я от этого мучаюсь. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, что это может быть такое?
Пить надо меньше на ночь!
я тоже, хотя пью не много
а фиг знает... у меня также, проверяла почки и мочевой -все нормально. Остается только принять как данность своего организма и привыкать.
И у меня также. Раза два могу встать, а перед месячными вообще и четыре раза за ночь, т.к.давление на мочевой усиливается
таже фигня.. вообще в горизонтальном положении почки "расслабляются" и отходит жидкость, это факт
думаю, что это психосоматическое проявление, если не выявлено органическое заболевание. Обычно связывают с подавлением гнева и агрессии направленного на близкого человека.
либо с почками проблемы, либо с нервами.
Сообщение было удалено
факт, что ночью когда человек спит, почки работают по другому, мочи вырабатывается меньше и она более концентрированя, поэтому нормльные человек ночью не бегает
у меня также, это что-то вроде привычки
Может мне стоит пересилить себя и не ходить лишний раз в туалет? может тогда эта особенность со временем уйдет?
почки проверь!
Я вчера очень мало пила воды, не хотелось и тоже заметила, что часто перед сном хожу в туалет и всё время такое чувство, что осталось и ложиться спать, значит, бегать часто.
Попробуйте в течении дня пить больше воды, не терпеть и опорожнять полностью мочевой пузырь. Там ведь всегда остаток до 30% мочи, поэтому и раздражает рецепторы. Если много пьёте, то моча будет прозрачная, а не жёлтая.
Сегодня много пью, посмотрим как будет...
бывает и по-женски что-то не так, в определенные дни цикла такие симптомы. проверьте на всякий случай гинекологию на узи.
цистит был? лечили как-нибудь или у врача?
В острый период цистита рекомендуется увеличить в рационе количество жидкости и исключить продукты, оказывающие раздражающее действие на мочевыводящие пути. В качестве питья некрепкий чай с сахаром, отвар шиповника, компоты, кисели, морсы.
В меню не включают соленые и острые блюда, консервы, острые соусы и приправы, перец, горчицу, хрен, чеснок, редьку, редис, щавель, шпинат. Для улучшения состояния лучше всего на молочно-растительной диете. Еще нехорошо шоколад, кофе.
Пищу необходимо готовить на пару или отваривать.
Может помочь канефрон, травяные чаи из аптек типа "цистонорм" (в каждом регионе свои травяные сборы).
Диагноз цистит мне не ставили, но как-то раз у меня была боль при мочеиспускании, но все быстро прошло и к врачу не обращалась.
Травяные чаи пьют месяц. Если они помогать будут, то легче станет уже через пару дней.
В следующий раз, когда проблемы с походом "по-маленькому" возникнут, общий анализ мочи сдайте, а с результатом к урологу.
У меня такое было, врачи проверили яичники , оказалаз киста, давила на мочевой пузыр.
У меня тож так не знаю почему........
ооо у меня та же проблема,не могу уже!!
да, у меня та же проблема. перед сном бегаю в туалет, а ещё и ночью. ужас просто, уже не знаю что делать. вроде начинает успокаиваться, а всё равно бегаю... и пью вроде мало...:(
есть кто?
Да! Проблема эта и меня достает! Не знаю, что и делать :-(
Сообщение было удалено
Согласен с тобой, раньше у меня такого не было, но в последнее время очень сильно достает младший брат, и после этого у меня начались ночные походы началось
Сообщение было удалено
да ладно мало ли от чего, если органы в порядке, че делать? таблетки витамины
Сообщение было удалено
У меня тоже киста, но ести бы просто давление от нее и обманчивые позывы, но я хожу за ночь минимум 3 раза, перед сном несколько раз и после сна несколько раз и есть же чем,простите,ходить))
У меня тоже такая проблема!Она меня уже достала!
Все бегаю и бегаю
А пить хочется
Что делать?Помогите пожалуйста!
У меня такая же проблема. Все анализы сдавала, у зи . Все нормально, только уреаплазма, ее лечила. Незнаю вылечила эту инфекцию, но был андексит. Его вылечила. А вообще цистит с 13лет, после этого вообще покая нет. Ночью раз 5 бегаю в туалет. И утром. Если одеяло по положу между ног и ноги не согну, то не усну, можно спать сразу на унитазе.
Извините. Если не положу.
Добрый день!
Почитайте - интересный профессиональный ответ - http://doktora.by/konsultaciya-urologa-v-minske/nochyu-hozhu-chasto-v-tualet-chto-delat
Подобная проблема - может быть дисфункция гипофиза, а все остальное в порядке.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну вот у меня тоже такая же ситуация,сначала я думала,что это норм,когда ходила один-два раза за ночь,но сейчас же-это просто ужас.5-6 раз за ночь.Решила сегодня рассказать маме и она мне сказала,что это первые признаки сахарного диабета.Не хочу.сладкое люблю больше всего на свете.К врачу точно не пойду,т.к. боюсь вердикта.
Согласна с Юлией (36) только, у меня нет диабета , но сахар повышен. И тоже самое.
:'(:'(:'(
Та же фигня, только я всегда пью наночь (часа за 2-3 до сна) чашку чая, кефира, цикория... Может причина в этом, но я не могу после 6 не пить ничего :(
У меня все тоже самое
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как лег горизонтально так бегую в туалет мочиться каждый час
У меня такая же проблема. Стараюсь пить воду за 4 - 5 часов до сна. Если выпью позже, то всё, побегушки по-маленькому раза три за ночь обеспечены. Думаю обратиться к врачу, а то невозможно уже, не высыпаюсь.
Хотя я считаю, что проблема началась, когда я начала пить антибиотики, вот они-то и ударили по почкам.
Так же возможная причина - это придатки простужены, поэтому и ночная пробежка до холодного друга.
Сообщение было удалено
У меня таже проблема. Раньше бегала ночью раз наверное 10... я даже не считала потому что было просто невозможно спать. засыпала дай бог в 6 утра, были постоянные сильные позывы. Узи почек и мочевого пузыря в норме, общий анализ мочи хороший. К урологам не пошла, потому что у подруги таже проблема. Она обошла уже нескольких урологов, они ей только антибиотики выписывали которые ей не помогали. Отчаявшись, я стала пить мексидол. Его выписали моему молодому человеку от стрессов и всякого рода неврологических растройств. И я читаю что чудо случилось. Теперь я засыпаю примерно час, после того как лягу спать хожу один раз до того как заснула,и два раза ночью. Да это не идеал. Но теперь я хотябы сплю!!!!!!!!! Буду продолжать пить мексидол.. надеюсь будет еще лучше. Пью уже месяц, одну таблетку вечером и две за час до сна. Если пить равномерно в течении дня по таблетке, то засыпаю дольше, и заторможенность дикая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю у вас венерическая инфекция скрытая как допустим хломидиоз.
я тоже
Помогите пожалуйста. Почти два месяца назад был петтинг. После минета спустя пару часов МЧ (после того, как несколько раз мыл руки) начал приставать, и вставлять пальцы внутрь. М-ые были уже два раза, тест отрц. Возможна ли беременность?
Сообщение было удалено
Обязательно сходите к врачу и сдайте анализы!могут буть серьёзные последствия. Если после минета мч кончил вам не в не в нутрь а на кожу или хуже того в рот, это не значит что вы не могли забеременеть. Но хуже того что мог зародится не нормальное дитя, а гомункул, и сейчас ещё можно все предотвратить, потому что то что получится может сгубить вам всю жизнь.